Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 51 из 2547<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Метан? + Ретаболил?

Member
PanzerFaust Повторюсь не тока для вас просто прекращять курс нельзя,нада правельно переходя на другие препораты не горманальные для возобновление связки яички тестостерон(собственный) гипофиз
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
PanzerFaust Непесал бы ты это здесь,много здоровья можешь загубить

Member
Я об этом и говорю. Какими препаратами восстанавливали?
Добавлено спустя 49 секунд
Просто повышаю познания :-)

Как вы считаете что же все-таки лучше Метан или Напосим?

Member
Авов писал(а):
после курсов стеройдов

Как с потенцией??

Последний раз редактировалось WWP 28.04.2006 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust Думаю что это писать можно,тамоксифен (подовляет эстроген и развития груди по женскому типу) так как эстрогена дофига после и вовремя курса,а вот второй подзабыл но тоже очень важный для востонавления гипофиз-яйца,советую поискать Культуру тела журнал там был прописан курс как выходить,правда я его покупал 99-2000 год

Member
WWP

Смотря как подходить к вопросу, если с головой, и правильно. То все нормально :-D

Member
WWP Я выходил поправилам как писал нашь призидент бодибилдинга Дубинин,и все в порядке 4года женат
Добавлено спустя 54 секунды
WWP А вот если от болды это делать то могут быть проблемы

Member
Авов
Так вы не ответили что выбираете лично вы Напосим или метан? Я напосим :)

Member
PanzerFaust Напосим я и неслышал может аналоги есть у них куча названий,метан-он самый сильный но и самый грязный много воды и жира набираешь,в купе с ретаболилом зверская вещь,но ретаболил долгоиграющий это минус большой
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
PanzerFaust Напосим может доргой? тогда денег было мало я что подешевле и посердитей выбирал

Member
А я то всегда думал что Напосим это тот же метан у которого просто другое коммерческое название :-)
Человек пропивший метан и не знающий напосима :spy:

Member
PanzerFaust В аптеке он всегда назывался в мое время метандронстонолон,поэтому и незнаю,да и с 2001 я эти небалуюсь

Member
Приветствую всех =)

Начал заниматься совсем недавно (3 недели назад). Вешу 70 кг, рост 183 см, 18 лет. Занимаюсь в хорошем тренажёрном зале за весьма приемлимую сумму - 1400р за 2 месяца, время посещения ограничено только по времени с 13 до 5. Правда треннировки с треннером очень дорогие - 2000р в мес. Но приходится платить, т.к. у меня почти нулевой опыт в этом. Мне очень удобно туда ездить после инста - 20 мин всего! А других качалок в районе рязанского пр-та я не знаю. Просто я не чувствую соответствующей отдачи от него. Занимаемся вместе час, он следит как я делаю упражнения, показывает что-нибудь новенькое и рассказывает на какие группы мышц оно, отвечает на мои нубовские вопросы и т.д. Сегодня например мы программу составили и он ко мне тока пару раз подошёл, чтобы поправить меня. Вобщем не думаю я, что это стоит таких денег (но выбора нет). А помимо меня он ещё с 2мя занимается и также им всё показывает. Это во всех качалках так берут? Мне кажется что это обдираловка.

Также я решил купить себе на след. неделе: креатин, BCAA и сывороточный протеин. Просто я страшно худой по сравнению с остальными и мне ужасно стыдно от этого =[ Ем 4-5 раз в день и также недавно начал питаться по распорядку. О результатах сообщу позже.

Member
hrhr
Да постой ты балбес хавать всякую хрень!
1) Почитай литературу соответствующую (ссыки на первой странице, МакРобертса в частности!)
2) После того как прочтешь, поймешь, что кушать тебе сейчас надо раза в два больше чем раньше и главное что есть (по себе знаю, а учитывая что в 18 лет еще идет активный рост организма, так вообще калорий прорва целая нужна!)
3)Опять же после прочтения поймешь что добавки тебе нафик не нужны сейчас.
4)В принципе прочитав книги, тебе и тренер не понадобится.

И кстати а сколько раз в неделю ты ходишь в зал, что за упражнения делаешь, с каким весом, сколько подходов и по сколько раз?

Member
hrhr, послушай d2x. Он прав. А тренер тебя конкретно на бабло разводит (небось и креатин с аминками тоже у него берешь? ;)). Читай литературу и думай сам, а не кидай деньги тренерам.

Member
hrhr Хочу обрадовать,у худых и если нет базы т.е. раньше не чем не занимался с прогресом все гаразо хуже и дольше,я раньше занимался с другом он тоже худой был и даже с химией у него хуже шло и прогрес хуже был,выход один терпение и труд тогда все будет нармально,срок 2 года регулярных тренеровок,но через год регулярных тоже неплохие результаты могут быть,тут как в любом спорте главное не каличество а регулярность,например если ходил 2-3 раза и все дастало то сходи хотябы 1 раз в неделю но не бросай,хоть месяц так 1 раз в неделю но регулярно.
Желаю удачи.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
hrhr P.S. Этот дружок в начале года немог ваще подтягиваться через год 12 раз.

Member
В современном спортивном питании нет ничего плохого. Я уже читал на соответствующих форумах достаточно отзывов на эту тему и пока никто не жаловался. Это обычные добавки, которые создали для тех у кого времени питаться нормально нету. Лично у меня этого времени как раз очень мало, но обычную еду всё равно ем регулярно 4-5 раз в день.

"хрень" я не у него покупаю, а в специализированном магазине http://testosteron.ru/ Судя по каментам на форуме, весьма хороший магазин. Я не преверженный натурал и смотрю в будущее с оптимизмом. Вся современная фармацевтика имеет отменное качество (только не наша :)). Деку и ритоболлин я колоть себе не собираюсь, а перечисленные мною добавки помогают быстрее набрать массу, лучше тренероваться и восстанавливаться потом. В них содержится всё тоже самое, что и в мясе, фруктах и т.д. Вобщем о первых результатх сообщу, как только они появятся =) Ведб каждый из вас наверно употребляет обычные витамины типа Витрума? Так вот они не опаснее их, мифы и сказочки это всё. Проблемы могут возникнуть только от некачественной продукции.

По книжкам и картинкам не научишся правильно делать упражнения. Это мне говорили почти все люди, с кем я вместе занимался. Годик я с треннером всё-таки лучше потренеруюсь, наберусь опыта, а дальше посмотрим.

Хожу 3 раза в неделю. Щас пока делаю по 3 подхода на все упражнения. Кол-во повторений зависит от упражнения и выбранного веса (8-15 повторений для разных упражнений в среднем).

Если вам не тяжело, напишите сколько вам лет, ваш вес и как/чем/в каких кол-вах вы питаетесь.

Последний раз редактировалось hrhr 29.04.2006 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
hrhr писал(а):
а перечисленные мною добавки помогают быстрее набрать массу, лучше тренероваться и восстанавливаться потом

Ага тока обидно то что ты тринеровал весь год за лето все сходит и сила,ели не заниматься конечно,у мя так было когда в техникуме тренеровался а летом он закрывался.
26 лет,сегодня в басейне взешевался 99кг,хотелбы 85,стараюсь на ночь не есть,) занемаюсь подвижными видами спорта.

Member
У меня нет планов на лето, да и возможности съездить куда-нибудь. Лучше посвящу его штудированию матчасти, благо времени будет навалом. Мне очень нравится ходить в качалку, иду я туда как на праздник =) Я получаю кайф от выполенния упражнений. Надеюсь сей энтузиазм не так быстро пройдёт. Моё любимое - жим лёжа. Щас пока 40кг жму 10*3. Из всего пока что я делал, мне не нравится гиперэкстензия и становая (тяжело :D).

Последний раз редактировалось hrhr 29.04.2006 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мой совет всем начинающим качам,я бывший,Качкай нада занематься двумя спосабами либо ты фанат и сидишь на химии,либо ты не фонат а просто ведешь спортивный образ жизни и не зацикливаешься на этом ваще и на питании и добавках а просто ходишь 2 раза в неделю что бы быть форме,фигура сама нарисуеться со временем.
То что вы видите на журналах огромные мышцы и даже половину этого не нарастити дабавками вас просто разводят на бабки а им платят за рекламу,вы просто не предстовляете скока КГ стеройдов сьели и вкололи эти товарижи которые рекламируют дабавки,купите лучше мяса на эти деньги,а если будете страдать обжорствомто станите толстыми особенно когда бросите тренеровки а обжорство останеца не думайте что это пройдет.
Либо ты химик.
Либо не забивай голову рекламой.

Member
Авов http://ifitnes.ru/study.php?id=560 Я себя ко 2 и 3 группе отношу одновременно =) Т.е. добавки употребять буду, но в не больших кол-вах. Ограничусь пока креатином, протеином, BCAA и витаминами - помойму стандартный набор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 51 из 2547<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа