mckeenko Влепить ведь его я и раньше-то мог, Андрюшка, дружище, ну што блин за слог?
Хоть как вариант – ответ можно принять,
Но дело в другом! Как ты мог не понять?
За танец – отлично, а так - незачет!
И разум резвится и сердце поет... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
ну што блин за слог?
_SGK Нормальный слог, даже лесным ежам понятный,
И даже Дятлам, на просторах необъятных...
Поймет сей слог и мышка и микроб,
Вот токо ты не понял, осто... (остограммиться пора)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Вот токо ты не понял, осто... (остограммиться пора)
Ага, прикинь, кака фигня,
Похоже, точно облажался...
Да, правда, я и не старался - Чисто, забыл про дятлов я...
Да и пиявки и букашки -
Совсем не повод огорчаться.
В общем, счастливо оставаться,
И не разбрасывай какашки... ...
mckeenko Пока вконец в соплях не захлебнулся И от температуры не сгорел Сказать тебе, дружище я хотел,
Штоб не грустил ты, што я просто прикольнулся...
Ага, в соплях запутан целый день,
И мозг кипит как в дьявольском огне...
Друзей порадовать всегда приятно мне,
Думай, как хочешь, коль тебе не лень... Я же с температурой поборюсь Чтобы, опять вернувшись полным сил,
Сказать, что белый свет мне снова мил И заодно, канешно, подучусь...
mckeenko И промолчать-та вроде неудобно И слов душевных што-та не найти... Поздравлю тя, Дружище, я незлобно, Ты уж прости... Чего и пожелать-та, блин, не знаю, Короче, сам себе всего желай... Давно уж за тебя я выпиваю, Ты не зевай... Коньяк или кефир бери – неважно, Со знаньем дела главное – любя! И жри его и снова жри отважно... Ну, типо с днем рождения тебя! ах, да - ...
Member
За поздравленья Вам огромное спасибо! Хотя и вышло как-то не совсем красиво - Не пригласил Вас конь тупой, не угостил, Ни вотки, ни горилки не налил дебил...
Но так устроен виртуальный мир - Особо не закатишь тута пир... И даже рюмку пропустить с друзьями, Тут не возможно... Но душой я с Вами!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Душевный Конь... Разбил ты сердце мне, Сомненья пробудив лишил покоя... У воскресенье - снова козни строя... Гореть за это тебе в дьявольском огне! А за Никитку (ууу...) уж вапще молчу – Вот так над человеком издеватьси... И как же будить он опохмелятси? Никит , ты не серчай, я эт - шучу... //
Кони такие странные порой, От што ни дай им , то и жруть... И не устал я вовсе, Дорогой, Приелась просто эта муть... Изо дня в день одна фигня, Нет в Интернете "одеял", Лишь скука псевдобытия Ты б по реалу поскакал Там многа разных "одеял" И даже вотку можно жрать... Старушко ждуть тебя, слыхал, Штобы слегка огню подать... Так што скачи, о полуКонь, // Познай свободу у пути... Пусть не погаснет твой огонь, Вопщим, резвись и не грусти...
Member
_SGK писал(а):
Кони такие странные порой, От што ни дай им , то и жруть... И не устал я вовсе, Дорогой, Приелась просто эта муть...
_SGK Дык из приличных (с виду ) рук, не думешь, когда берешь, Дающему я верю смело - и пропадаю не за грошь... Тебе бы все поиздюваться, да посмеяться над конем, Мозгами б лучше почесалси - ведь скорпион проснется в нем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2