не гонка, а сплошной триллер. и это в скучной Венгрии! Феттель - супермолодца! красивая победа в гонке! Forza Ferrari! жаль, дубль не получился. но какой старт!!!!!
Ну что - Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть это (в нынешней ситуэшн) - уже огромный успех. да конечно - Квяту повезло - раз, два, три,... несколько раз вобщем. но - он был стабилен и это радует. оба старта - были отличными. вот со скоростью - было всё не очень хорошо.
Гонка 10 из 10. Канада 2011 навсегда в моём сердце, но это ЛУЧШАЯ ГОНКА, которую я видел в формуле 1. И скажите, кто приехал седьмым, Грожан или Росберг, они бок о бок перед финишной чертой были, но камеру переключили на Феттеля.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Скучный и некрасивый Хунгароринг подарил фантастический сюжет гонки с первого до последних кругов. Одна характеристика призеров тянет на голливудский хэппи-энд: член почти не побеждающей команды, два гонщика из его бывшей команды, напарник и перспективный молодой гонщик. Быстрейший круг так вообще сделан на поврежденной ударом колеса в борт машине. Обязательно к пересмотру в записи под пивко и другие ништячки. Ключевым в успехе быков стало, что они медиум откатали на втором отрезке, а крыло Хюлкенберга сломалось на третьем. Потом на рестарте почти все конкуренты самовыпилились. Феттеля с победой, спокойно доехал после обгона в первом повороте, и Квят!!!! Наконец-то подиум! А ведь в начале почти сел на брюхо со снопами искр и потерей скорости.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Цитата:
Если честно, я думал, что после первого поворота моя гонка закончится, поскольку возникла сильная вибрация, но команда просила атаковать. Кто-то сказал, что сдаваться никогда нельзя, но до сегодняшнего дня я не понимал, что эти слова значат на самом деле. Сегодня я действительно понял, что ни в какой ситуации нельзя опускать руки, и тогда всё может сложиться в вашу пользу
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5