Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2030 • Страница 51 из 102<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Составы команд на 2019 год:
Mercedes AMG Petronas (Германия):
Пилоты: #44 Льюис Хэмилтон (Великобритания), #77 Валттери Боттас (Финляндия)

Scuderia Ferrari (Италия):
Пилоты: #5 Себастьян Феттель (Германия), #16 Шарль Леклер (Монако)

Aston Martin Red Bull Racing (Австрия):
Пилоты: #33 Макс Ферстаппен (Нидерланды), #10 Пьер Гасли (Франция)

Renault F1 Team (Франция):
Пилоты: #27 Нико Хюлкенберг (Германия), #3 Даниэль Риккардо (Австралия)

Rich Enegry Haas F1 Team (США):
Пилоты: #8 Роман Грожан (Франция), #20 Кевин Магнуссен (Дания)

McLaren F1 Team (Великобритания):
Пилоты: #55 Карлос Сайнс (Испания), #4 Ландо Норрис (Великобритания)

Racing Point F1 Team (Великобритания):
Пилоты: #11 Серхио Перес (Мексика), #18 Лэнс Стролл (Канада)

Alfa Romeo Sauber F1 Team (Швейцария):
Пилоты: #7 Кими Райкконен (Финляндия), #99 Антонио Джовинацци (Италия)

Red Bull Toro Rosso Honda (Италия):
Пилоты: #26 Даниил Квят (Россия), #23 Александр Элбон (Тайланд)

Williams Racing (Великобритания):
Пилоты: #63 Джордж Расселл (Великобритания), #88 Роберт Кубица (Польша)
Календарь сезона 2019 года:
17/03 - Австралия, Мельбурн
31/03 - Бахрейн, Сахир
14/04 - Китай, Шанхай
28/04 - Азербайджан, Баку
12/05 - Испания, Барселона
26/05 - Монако, Монако
09/06 - Канада, Монреаль
23/06 - Франция, Ле-Кастелле
30/07 - Австрия, Шпильберг
14/07 - Великобритания, Сильверстоун
28/07 - Германия, Хоккенхайм
04/08 - Венгрия, Будапешт
01/09 - Бельгия, Спа
08/09 - Италия, Монца
22/09 - Сингапур, Сингапур
29/09 - Россия, Сочи
13/10 - Япония, Сузука
27/10 - Мексика, Мехико
03/11 - США, Остин
17/11 - Бразилия, Сан-Паулу
01/12 - Абу-Даби, Яс-Марина
Предыдущие темы:
Чемпионаты: 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018.
Межсезонья: 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010, 2010-2011, 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017, 2017-2018, 2018-2019

Доп.инфо:
Официальный сайт F1
Регламент
Шлемы пилотов

Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

Оскорбления в адрес пилотов запрещены.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.

Партнер

Moderator
Фото: 1
ГСК17 писал(а):
притянуто за уши чтобы виллы очко заимели

1. Правила нарушены? Нарушены. Знали, что это за собой может повлечь, когда настраивали? Думаю, да.
2. Ага, именно для этого. Хотя более вероятно, чтобы дать мерсам пару очков в домашней гонке, раз сами не смогли, да? :D

Member
Фото: 0
Росберг: В Mercedes Ферстаппен опередил бы Хэмилтона
А я почему-то думаю что была бы плотная борьба до конца сезона

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Вопрос: Оглядываясь назад, вы могли бы подняться на подиум в Германии?
Карлос Сайнс: Сейчас легко рассуждать. Слишком рано перейти на слики было рискованно – я ехал пятым и не хотел потерять эту позицию. В тот момент я поддержал решение команды остаться на трассе, но в итоге оказалось, что нужно было перейти на слики – тогда я мог подняться на подиум. Но я настаиваю, что наши решения были верными.

У Квята ничего не оказалось, сам почуял сухость сам настоял. Посмотрел я немного видосов и несогласованность гонщиков и команды немного удивляет. Даже в мерседес у хема есть такие моменты. Столько лет гоняться и не наладить схема, как так можно?

Member
wolfire писал(а):
Росберг: В Mercedes Ферстаппен опередил бы Хэмилтона

Он его троллит через интервью :D

Member
Мик на машине отца F2004.

Парни, надеюсь видео не залочат, немного звука V10 и современных машин Ф1.
По звуку V10 когда одна машина проезжает, то уже оооооочень классно и громко, внутри все вибрирует, не представляю, как это было когда 20+ машин стартовало. Для меня одна машина на v10 перекрывает весь современный пелетон по качеству звучания.
Современные V6 тоже с характером и звуком, но V10 намного более высокочастотны и приятны уху олдфага)

V10

V6

Снимал видео на телефон, конечно же он жёстко по звуку обделался)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И ещё по машинам, современные машины реально большие и широкие, прямо звери.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
JediNikE писал(а):
По звуку V10 когда одна машина проезжает, то уже оооооочень классно и громко, внутри все вибрирует, не представляю, как это было когда 20+ машин стартовало. Для меня одна машина на v10 перекрывает весь современный пелетон по качеству звучания.

та да... 10 лет назад летал в Москву на BCR. мимо проносится болид ф1 и внутри дрожит, епт...ощущение то какое а уши как закладывает :beer:

с камерой обосрался я ток, не знал что во время зума она глушит звук. после этого пользовался чисто в качестве фотика.

JediNikE писал(а):
V10

аж мурашки от звука, до чего же прелесть.. V12 и V10 :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
JediNikE писал(а):
V6

до чего же ущербный звук от нынешних движков, блевотня :bad:

Member
Ещё немного видосов, но чую либерти залочит их(

Финиш, я тут орал Квяяяяяяяят :D

Member
Предупреждение 
Фото: 11
JediNikE писал(а):
но чую либерти залочит их(

вопрос времени... мне банили видео с игры Ф1... даже не то что со свежей ф1 2019 или ф1 2018, а бывало жалоба приходила с игр ф1 2012 или ф1 2013...

Заблокирован
Заблокирован
as_lan писал(а):
Так все же там нормально описано. У них сцепленее более плавно отпускалось. Это имитация TC. Или АПС. А значит в теории более правильный зацеп с дорогой и быстрый старт. А тут еще дорога мокрая. Конечно это все притянуто за уши, 300мс это ничто. Но само правило вполне понятное.
Советую все же ознакомиться с тем как работают ТС или АПС , ибо общего нет ничего , эти системы не имеют никакой связи со сцепой и принцип работы совсем иной . Описанное же вполне может относиться к плавности включения сцепы , ну я так понял ты это так видишь и предполагаешь . Возможно так оно и есть , но трудности перевода в статейке тогда налицо . Далее , правило это выходит вообще дебильным , скоро так и газ плавно на выходе из поворотов запретят пользовать , только в пол , а то не даст бог кто-то за счет этого получит преимущество

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Dex писал(а):
Правила нарушены? Нарушены. Знали, что это за собой может повлечь, когда настраивали? Думаю, да.
Ну хз , значит лоханулись . Другое дело что по 30 сек давать за старт по мне это так чересчур , самую малость

But it hurts like hell

Member
MilligramSmile писал(а):
до чего же ущербный звук от нынешних движков, блевотня

Раньше и трава зеленее и мы моложе...

Member
JediNikE писал(а):
Современные V6 тоже с характером и звуком, но V10 намного более высокочастотны и приятны уху олдфага)

Больше скажу, формула 2 на атмосферниках намного была приятней, чем турбо. В году 17 когда попал в Баку как раз еще ф2 была на атмосферниках. А потом поехали пылесосы после них...
ГСК17 писал(а):
Советую все же ознакомиться с тем как работают ТС или АПС , ибо общего нет ничего

Я сказал что это одно и тоже? Я сказал что это имитация. У них явно другое сцепление, нежели у нас. И в данном случае более медленное срабатывание может им помочь. Гонщик физически педаль отпустит резко, а электроника сгладит это. При этом и двигатель не заглохнет(когда погода сухая и зацеп хороший) и пробуксовки не будет при плохом сцеплении (мокрая трасса). В обычной ситуации сам пилот должен плавно ногу отпускать. Пытаться найти баланс между быстрым стартом и не пробуксовать. По крайней мере я так понимаю это. Надеюсь теперь моя мысль понятна.
ГСК17 писал(а):
скоро так и газ плавно на выходе из поворотов запретят пользовать

Так речь о том, чтоб пилот сам пытался плавно играть с педалью, а не чтоб за него делала электроника. Иначе это будет выглядеть как игра в аркаду. Ты просто жмешь педаль в пол, а машина сама тормозит как надо и разгоняется как надо.
Groove75 писал(а):
Раньше и трава зеленее и мы моложе...

Я уже выше написал, что в 17 году с разницей в 1 час наблюдал сперва за формулой 2, потом за формулой 1. Так что не трава раньше была зеленее, а реально звук был намного лучше. Я бы предпочел звук атмосферников второй формулы, чем то что сейчас.

Member
Льюис Хэмилтон просил команду сойти с дистанции
Цитата:
Льюис Хэмилтон хотел сойти с дистанции Гран При Германии в Хоккенхайме и даже просил у команды разрешения вернуться в боксы.

Свою просьбу Льюис высказал на заключительных кругах гонки, когда после разворота на 53-м круге и незапланированного пит-стопа вернулся на трассу на 15-й позиции

https://www.f1news.ru/news/f1-138828.html

А Льюис не слабо так зазнался. Последним приехать считает уже зазорным. Тогда выльямсу и вообще не стоит начинать гонку по такой логике.

Заблокирован
Заблокирован
as_lan писал(а):
У них явно другое сцепление, нежели у нас.
Квадратное что ли ?
as_lan писал(а):
Гонщик физически педаль отпустит резко
А она там есть ? Кстати , у себя на машине убрал нафиг проставку с калиброванным отверстием , рестриктор короче в гидроприводе сцепы , сделано для как раз плавности . И скажу что куда удобнее стало
as_lan писал(а):
При этом и двигатель не заглохнет(когда погода сухая и зацеп хороший) и пробуксовки не будет при плохом сцеплении (мокрая трасса).
Того же эффекта можно добиться регулируя обороты лаунча . Да , двигатель едва ли заглохнет , давно такое видел ? Я давно . Почему ? Потому что гибрид , и это так немало делает из современной ф-1 аркаду . Понятное дело что правила и все такое инадо соблюдать , но по мне так это дебильное правило . и никакого преимущества оно не дает по совокупности причин

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 31.07.2019 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
2 очка он взял

Добавлено спустя 57 секунд:
Ботас всегда плохо водил по дождю сколько его знаю, в вильямсе так же. хороший дождевик нико хулькинберг, но он уже там дед.

Member
ГСК17 писал(а):
Квадратное что ли ?

Явно не такое, как у нас в дорожных машинах стоит. Мы же не можем менять его настройки.

Member
as_lan писал(а):
Смотрятся как снятые с чужого плеча.

Шикарно смотряться! :dance:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
ГСК17 писал(а):
Пошли отмазы) А чушь пишу я , ога

Одно другому не мешает. :-P

Member
мне так нравится данины онборды смотреть перед стартом у него такие механики прикольные, колоритные даже немного

Member
JediNikE писал(а):
но чую либерти залочит их(

Спасибо за видео. А с какого перепоя они имеют право блочить то что ты сам снял?

Advanced member
Фото: 23
mishgane писал(а):
А с какого перепоя они имеют право блочить то что ты сам снял?

а с какого перепоя блокируют экранки?

Member
CoolCmd писал(а):
а с какого перепоя блокируют экранки?

Экранка эти пиратство трансляции. Когда снимаешь сам публичное мероприятие единственный правообладатель записи - ты.

Advanced member
Фото: 23
mishgane писал(а):
публичное

но платное :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2030 • Страница 51 из 102<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа