Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov писал(а):
2 года примерно срок, но это без задротства, т.е. бывало и волынил по паре недель))) Я сам счас восстанавливаю, еще года не прошло, как грыжу межпозвоночную заработал, порвал диск, но вроде уже зарубцевалось... Хотя все равно очкую пока даже по 20 кг. в армейском брать. Памплю сейчас с 14.5 кг., массу оно не дает потерять и ладно. А рост сколько?
Рост 180, такая же шляпа со спиной была, только диска порвал 3...как то с грыжей мне повезло, тьфу, тьфу, тьфу Памп хорошь, но не долго, мышцы к однотипной нагрузке быстро привыкают, я бы более 3 недель не делал памп, но это я сужу по себе. Сам долго боялся, потом начал поманеньку с плинтов становую делать, так и дошел до 200 в классике, было 250 до травмы, но сейчас я уже за весами не гонюсь, ну его
gudkov писал(а):
А жопа это не зад?)))) Ну жопу, если тебе так понятнее)))
Блин, мы походу не поняли друг-друга, я говорил, что делать нужно - строго правильно, без всякого там выгибания и прочего. gudkov да не в пальцах дело, а хваты эти называются: открытий и закрытый, или ты большые пальцы оттапыриваешь в стороны?
Я что гантели, что штангу жал в одном хвате - зажимл в кулак гриф, т.е. как правильно. Я тебе пытаюсь втолковать, что после жима гантелями, когда у меня веса взлетели, жим штанги остался прежним...потому что гантели силу не прибавляют, как штанга.
Так может на гантелях стоило прибавть хват как на разводке? Глядишь и штанга бы пушинкой показалась Теория не спорю, так как штангу не жал. Но и ты проверять не стал это дело...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
James_on писал(а):
Он просто гантельщик. Тренажёры - ерунда, штанга тоже...гантели - это всё, что вам надо.
Да не, я не против штанги, с ней легче взять больший вес. Но я не считаю штангу приоритетной. Скажем так, в моем понятии гантели = штанга, каждый снаряд имеет сови достоинства и недостатки. Но также считаю, что одно можно вполне заменить другим, и не люблю, когда кричат про невозможность "базы" с "гантельками" и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
do}{tor писал(а):
gudkov да не в пальцах дело, а хваты эти называются: открытий и закрытый, или ты большые пальцы оттапыриваешь в стороны?
Блиииин, да никуда я их не оттопыриваю, просто так легче оценить о чем говорит человек. Т.е. ориентир - положение больших пальцев в хвате.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
do}{tor писал(а):
Рост 180, такая же шляпа со спиной была, только диска порвал 3...как то с грыжей мне повезло, тьфу, тьфу, тьфу
Если диски порвал, это и есть позвоночные грыжи, т.е. с диска выдавливается пульпозное ядро (которое выполняло до этого роль амортизатора) и давит на спинной мозг и нервные корешки, отсюда немеют и болят ноги, а бывает и похуже, типа писать в штаны можешь начать или какать)) А вес получается у нас примерно соотносимый с поправкой на рост, вон Джеймс по моему худее тебя.
Так может на гантелях стоило прибавть хват как на разводке?
Ты можешь понять, что при жиме гантелями ты больше их никак не возьмёшь, кроме как вот так Штангу же можно взять и так, как на картинке, а можно ещё иначе, т.е. положить её на ладони. Теперь понятно?
Естественно штанга может быть намного тяжелее гантелей, отсюда и большая прибавка в мышечной массе!
Ты немного не прав. 2 гантели могут быть равны по весу штанге, с одним большим НО, поднять эти две гантели тебе будет куда труднее, либо вообще невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
James_on писал(а):
Ты можешь понять, что при жиме гантелями ты больше их никак не возьмёшь, кроме как вот так
А теперь представь, что этот мужик разводит гантели, но вместо разводки жмет и от груди.... Разве трудно представить? А насчет обратного хвата, представь, что мужик этот на турнике (гриф штанги - турник) и подтягивается обратным хватом, т.е. ладонями к лицу... Тыж в прошлый раз все понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, ну раз человек говорит, значит он добился каких-то результатов именно по своей методике. Это он и отстаивает. У каждого свои цели, своя конституция и свои физиологические особенности. Кто то рождается здоровым и крепким, а кому то надо серьезно поработать, чтобы приобрести это здоровье. Каждому свое, что спорить
Я тебе объясню, что гантели при жиме от груди доступны только одним хватом. При жиме штанги таких хватов доступно уже два При чём тут турник, вообще не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
2 гантели могут быть равны по весу штанге, с одним большим НО, поднять эти две гантели тебе будет куда труднее, либо вообще невозможно
Я в курсе, имено поэтому и написал что штанга может быть тяжелее. Какой смысл навесить блинов и не поднять. Гантели можно тягать только руками, но руки не могут тянуть такой вес, как допустим мышцы спины или ног. Вот здесь штанга и тренажеры и выигрывают.
Member
Иван555 да понятно все это, на "база" это "база", а гентели это гантели, без них ни как, все должно быть в комплексе, а говорить о "базе" с гантелями, это как то не серьезно, еще раз повторюсь, всем мир gudkov про хват и пальцы, представь, что дежвишь руль, т.е. большой палец, как бы обхватывает его - это закрытый хват, открытый - это когда он, как бы лежит с остальными пальцами на одном уровне, т.е. плотно прижат к указательному, а ты пишешь про положение кисти.
Я тебе объясню, что гантели при жиме от груди доступны только одним хватом. При жиме штанги таких хватов доступно уже два При чём тут турник, вообще не понятно.
Прикалываешься? Ты разводку гантелями можешь представить, а теперь представить то, что вместо разводки ты ты ЖМЕШЬ от груди с таким же хватом?))) Насчет второго, возьми две гантели, ляг на скамью, и поверни руки ладонями к лицу, будет обратный хват.. Ппц...
Добавлено спустя 43 секунды:
Иван555 писал(а):
Гантели можно тягать только руками, но руки не могут тянуть такой вес, как допустим мышцы спины или ног.
про хват и пальцы, представь, что дежвишь руль, т.е. большой палец, как бы обхватывает его - это закрытый хват, открытый - это когда он, как бы лежит с остальными пальцами на одном уровне, т.е. плотно прижат к указательному, а ты пишешь про положение кисти.
Положение кисти как раз таки и определяет хват, причем не только пальцев, но и положение всей руки при выполнении упражнения. Зачем строить непонятки не пойму?
Member
gudkov писал(а):
А штянгу чем можно еще тягать?)))))))) Жжошь
Представляешь, еще можно спиной и ножками помагать Добавлено спустя 36 секунд:
gudkov писал(а):
Чти ниже, может хоть ты поймешь))
Да нет сударь, это ты чти, или если тебе угодно, забей в вышеупомянутом тобою ютубе "закрытый и открытый хват" и постомти, что это есть такое... James_on это походу непробиваемый чел и впрямь жжет, да еще и серьезным лицом, может нас троллят?
Держи, только вчера со штангой так делал Жги дальше
Да жгешь то ты...., определяя хват лишь положением пальцев. Куда повернута кисть и рука для тебя походу параллельно))) Ссылка не открывается, но думаю ты наконец понял о чем речь. А теперь думаю до тебя наконец дойдет про третий хват, как при разводке, со штангой так не выйдет.
Member
gudkov "Хват" от слова "хватать", а хавтаешь ты пальцами, при этом обсолютно не важно как в этот момент у тебя расположена кисть, это если обстрагироваться от железа...
К чему вы цирк разыгрываете типа не понимая о чем речь идет. - "Хват как при разводке", выражус твоими же словами Джеймс. Теперь надеюсь дурку гнать перестанешь.
Что касается хвата..большие пальцы естественно "огибают" гриф гантели...их и так держать не очень удобно/легко. У штанги я могу и так, и сяк браться. Там можно тоже двумя хватами хвататься.
при этом обсолютно не важно как в этот момент у тебя расположена кисть
Да что вы говорите))) Ну пожми от груди гантели с вышеуказанным хватом, поймешь как это "неважно". Хватит может?))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
James_on писал(а):
Цитируй всё, а не то, что тебе выгоднее.
Я процитировал тебя. Тогда до тебя дошло. Сегодня ты уперся. Можешь звать это хватом, положением кисти и руки, как угодно. Но это будет жим с совершенно другой нагрузкй. Ты по ссылочке то пройди и припомни, что сам писал.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
James_on писал(а):
А, этот хват...как в разводке.
Мля пипец, говорю человеку его же словами. А он глаза пучит... Как с тобой тогда обсуждали, так сейчас и стал писать, какого хрена ты сегодня начал рогом упираться не пойму.
Последний раз редактировалось gudkov 11.01.2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
gudkov писал(а):
Да что вы говорите))) Ну пожми от груди гантели с вышеуказанным хватом, поймешь как это "неважно". Хватит может?))
Жим гантелей от груди с развернутыми к лицу ладонями это чертовски травмоопасное и редкое упражнение упражнение на бицепс, к развитию грудных мышц, кроме как названия, оно не имеет никакого отношения, и делается оно не с гантелями, а с EZ грифом. И все, что я пишу основанно, строго на практике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4