Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov а штангу можно закинуть на плечи и выполнять приседы или наклоны вперед. Гантели запаришься так держать Да и тяжелую штангу проще держать чем того же веса гантели, так как руки зафиксированы между собой, и не разъезжаются по сторонам. Но еще раз повторюсь, кому что. Мне тоже хватает гантелей. Благо упражнений с ними масса Блин, вы секретари, а не качки! не успеваю нифига с мобилы писать за вами!
Да вот читаю тебя и не уврен, что дошло, ибо я те говорю сейчас одно, что эффекта нет, а ты мне про хваты начинаешь писать, положение кистей. Упростим до максимального задачу: Вот тебе жим штанги: #77 А вот тебе жим гантелями: #77 При таком и никаком иначе положении кистей и хвате эффекта от жима гантелями мне не дало!!!
Жим гантелей от груди с развернутыми к лицу ладонями это чертовски травмоопасное и редкое упражнение
Я бы об этом хвате и не начал разговор, еслиб у Джеймса память не "отбило". Я дружище никогда не троллю, а говорю по ссуществу. У нас с человеком был разговор, тогда он понял, а сегодня отчаянно "не понимает". Меня это просто удивляет. А теперь отложим травмоопасное упражнение и перейдем к "жиму с хватом как при разводке", на штанге это не повторить.
Добавлено спустя 49 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov а штангу можно закинуть на плечи и выполнять приседы или наклоны вперед. Гантели запаришься так держать Да и тяжелую штангу проще держать чем того же веса гантели, так как руки зафиксированы между собой, и не разъезжаются по сторонам.
Домой придешь... Возми гантели в руки по бокам и присядь, никуда закидывать не надо...
Добавлено спустя 3 минуты: James_on
Дружище, ты умный вроде чувак. Я с тобой разговор сегодня начал основываясь на предыдущей нашей беседе, с той направленностью, что тогда ты все понял (по твоим словам). Сегодня ты начинаешь ацкие придирки, про положение пальцев, кисти, или руки. Назыай как хочешь, упражнение то с другой нагрузкой будет. К чему эта ругня на пустм месте? Придешь в зал да попробуй разок для интересу, расскажешь ощущения. У меня при этих двух разных хватах совершенно разные ощущения.
Ты не понял намека Это я про такие гантели, которые уже на грудь не закинешь... Этак килограмм по 80-90, так держать их ничто не мешает, кроме силы кистей и предплечий конечно)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
do}{tor писал(а):
Хват остается прежним, меняется положение кистей
Дружище, читай выше.... Я начал про "хват", исходя из прошлого разговора с Джеймсом, можешь называть это положением кистей (кстати там положение всей руки меняется). Мы в прошлый раз друг друга поняли, сегодня видишь, придирки к словам на 2 страницы. Кстати думаю не будешь отрицать, что упражнение будет с совершенно иной нагрузкой и на руки,и на грудь.
Последний раз редактировалось gudkov 11.01.2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.
вуаля - наш многострадальный "хват как при разводке"....
Если ты не в курсе - это упражнение называется "Сведение гантелей лёжа" и его я делаю постоянно, только меня: горизонтально или в наклоне. Так что увы...снова мимо. Давай ещё доводы, что жим гантелями силу грудных мышц прибавляет. do}{tor забей, я уже спать хочу, устал #77
Если ты не в курсе - это упражнение называется "Сведение гантелей лёжа" и его я делаю постоянно, только меня: горизонтально или в наклоне. Так что увы...снова мимо. Давай ещё доводы, что жим гантелями силу грудных мышц прибавляет.
Да причем тут сведение... Не своди ты руки, жми верх... Ппц, вот ты упорный. Тогда с двух слов понял, счас уперся)))) Ты странный человек, я спокойно начал беседу, основываясь на прошлый, ты превратил это в срач и придирки к словам + "амнезия"... Нафик?
Мне удобно было. Тут наверное зависит от того, какие блины на гантеле. Думаю еслиб у меня 10-ки были навинчены, то гантели бы раньше в пол уперлись, чем полный присед, а так с 5-ками нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov Да не важно о чем вы там говорили, я говорю о том, что есть правильные названия, придуманные умными и здоровыми дядьками, много лет назад и предлагю пользоваться правильной терминологией, ибо других, это может сбить с толку. Если нет доверия к форумчанам - есть гугл, который, мать его, знает все, нет доверия ему, найди в славном Иркутске нормальный зал с тренером (не ниже кмс по фитнесу, ББ, ПЛ и прочим) и пусть он тебе покажет, что такое хват и прочее, прочее...
А теперь объясни мне разницу между таким жимом, что ты описал и вот таким:
Совершенно иное положение ладони и остальной руки, не? Тогда ты сходу врубился))) Чего дурку то гнать, приди в зал попробуй, так и этак, потому отпиши сюда свои ощущения. Только честно, без оглядок на сегодняшний срач...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
do}{tor писал(а):
Да не важно о чем вы там говорили, я говорю о том, что есть правильные названия, придуманные умными и здоровыми дядьками, много лет назад и предлагю пользоваться правильной терминологией, ибо других, это может сбить с толку.
Да бог с тобой. Мы ведь и разговор то начали с Джеймсом, ты потом вьехал, я просто пытался обьясняться исходя из предыдущего. Давай не будем про дядек и слова. Упражнение другое, спорить не будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov Да в том то и дело что вы про разные вещи говорите, начали с развития грудных и упражнения на них, а потом понеслась...Так ясен пень другое, кто спорит то? И что ты этим хотел сказать? Если я буду кефир усиленно называть чай ты будешь с этим спорить?
найди в славном Иркутске нормальный зал с тренером (не ниже кмс по фитнесу, ББ, ПЛ и прочим) и пусть он тебе покажет, что такое хват и прочее, прочее...
Дружище, врядли тренер сможет меня чему то новому научить, даже в области спортивной терминологии Я просто предлагаю прекратить спор ни о чем. А то ведь хваты бывают широкие, узкие..., что к положение пальцев никаким боком, так можно спорть до усрачки.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
do}{tor писал(а):
Да в том то и дело что вы про разные вещи говорите, начали с развития грудных и упражнения на них, а потом понеслась...Так ясен пень другое, кто спорит то? И что ты этим хотел сказать? Если я буду кефир усиленно называть чай ты будешь с этим спорить?
Это сегодня про разные вещи типа А в прошлый раз сошлись на том, что Джеймс вроде как попробует, этот самый "хват как при разводке". Упражнение другое, но тоже на грудь. Предполагалось, что при регулярном использовании обоих "хватов", эффективность гантелей (в его случае) окажется таки выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
inane, ну и что что сайт не связан с физическими упражнениями? Это означает что грамотных людей здесь нет? Или качек не имеет право интересоваться компами? Да, бывает что сюда заглядывают те кто, судя по тому что они пишут, ничего кроме мышки и не ворочал. И еще и раздают здесь свои "грамотные советы" Но это ведь не значит что все тут ботаники.
к сожалению, действительно грамотных "качков" здесь нет, либо они есть, но не палятся и тихо смеются над нашими постами. есть более-менее сображающие, но задав какой-то нестандартный вопрос, на ответ можешь не расчитывать. как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сколько людей - столько мнений. inane, знаешь где грамотные качки тусуются? Только кто определил, где грамотные, а где нет? Хотя мне это наверное ни к чему. Теории я и так уже начитался отовсюду, и везде свое гнут. А вот в подобных спорах бывает и цепляешь действительно стоящую информацию. Да и меня не интересуют чисто профессиональный рвач железа и их программы. Так как для меня это все равно не приемлемо. Чтобы хорошо раскачаться надо качаться, жрать и спать. И больше нифига физически не делать. А у меня работа, работа физическая, и три смены меняются понедельно. Семейные заботы. Ну и какой тут график или режим? Вот мне и подходят больше обычные уличные методы, а не профессиональный кач. Да по мне и это лучше чем ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4