Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 510 из 2547<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov писал(а):
Чето хиленько както на бицепс, за 1.5. года то...

это изменения за год. 1,5 года это я всего тренируюсь.
в начале ( те самые 1,5 года назад), я вообще штангой 15кг*9 делал :D .
А гантелями, это смотря как делать, молотками с маленьким читингом я и 20*14 могу, а нормально, с разворотом кисти, примерно 17,5кг*11.
Но тут фишка в том что бицепс я всегда в последнюю очередь делаю, после тяги верхнего блока к груди и за голову, и иногда после "симулятора гребли" (хз как оно правильно называется), возможно от этого результат ниже, чем мог быть.
ЗЫ мне все-таки 16 :D

Member
gilwen самый крутой гейнер - овсянка на молоке с протеином :))

Member
KissKaa попу разнесет :)
в этом плане лучше, разумеется, чисто прот бодяжить. меньше жирка появляется

Member
gilwen писал(а):
я когда гейнер хавал, масса быстро росла, как и силовые

Дет.пит. + овсянка, проверено на себе))) Это если о гейнерах речь вести.

Member
есть толк от отжиманий для развития грудака?А то жим я делать не могу,травма плеча не позволяет больше 50-55 тягать

Member
Фото: 33
KissKaa писал(а):
gilwen самый крутой гейнер - овсянка на молоке с протеином )

gilwen писал(а):
KissKaa попу разнесет
в этом плане лучше, разумеется, чисто прот бодяжить. меньше жирка появляется

а от овсянки жир так и прет, ага? людей с лишними килограммами полно, но чот я не припомню тех, кто набрал эти кг с овсянки.

да и вообще овсянка довольно интересный продукт. одни ее советуют для похудения, другие - для набора массы. прям кремлевская таблетка

Member
Фото: 0
madagascar писал(а):
есть толк от отжиманий для развития грудака?А то жим я делать не могу,травма плеча не позволяет больше 50-55 тягать

Боюсь плечи в прокачке груди не отключить.
То что ты можешь делать отжимания, а другие упражнения плечо не позволяет, говорит о
том что ты переносишь нагрузку на трицепс. А от этого эффективность отжиманий на грудь не велика.
Сведение гантелей на наклонной (прямой) доске тоже не идет?

Member
Фото: 55
gudkov биц мышца чертовски ленивая, как и икры и подходить к ней нужно очень аккуратно, то, что ты будешь его уничтожать ПШНБ со штангой кило так 80, тебе толку не особо принесет, да еще и читинуют каждый второй, кто ПШНБ делает, не говорю, что читинг плохо, но:
1. Травмоопасно
2. Лучше делать меньшим весом, но с технической точки зрения - идеально.
Биц работает очень во многих упражнениях, а дополнительная изолированная на него нагрузка должна быть правильно расчитана иначе перетрен и стогнация.
Alexander from VRN у тебя, походу, система тренировок, аля "Венигрет", ты и спину делаешь и тут же биц, может и ноги в тот же день? Так ясень пень особо не вырастишь, одна мышца обкрадывает другую, если ты не химичишь конечно, или не добиваешь стандартный хавчик спортпитом...

Ну а про овсянку, как основу для гейнера это забавненько, ребят про простые/сложные угли ктонить читал? gudkov в проверенном на себе гейнере типа дет.пит и овсянка, ты вытягивал массу за счет ДП и только, т.к. там и жиров и углей, причем быстрых вагон.
Неужели ни кто не считает БЖУ не при массе, не при сушке?

Member
inane не знаю кто там и как её ест, а я каждый день утром на завтрак съедаю. Хотя был вынужден, ибо был любителем бутербродов, но желудок стал сильно болеть, поэтому появились опасения насчет язвы. Как пересел на кашу по утрам - боли прошли, самочувствие улучшилось. Вобщем уже года 1.5 как ем овсяночку утром :)

Member
gilwen и что, толстеешь? :-)

Member
do}{tor а на чем набирают массу как не на медленных углях? Мы говорим о нормальной массе, а не о жире.

Member
KissKaa да ну понятно, просто кто то отписался, что мол "попу разнесет" :crazy:

Member
inane писал(а):
да и вообще овсянка довольно интересный продукт. одни ее советуют для похудения, другие - для набора массы.

Всё верно. Овсянка имеет низкий гликемический индекс и является источником медленных углеводов. Соответственно, при разумном употреблении жира от неё не прибавится.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
do}{tor писал(а):
у тебя, походу, система тренировок, аля "Венигрет", ты и спину делаешь и тут же биц, может и ноги в тот же день? Так ясень пень особо не вырастишь, одна мышца обкрадывает другую, если ты не химичишь конечно, или не добиваешь стандартный хавчик спортпитом...

По-моему, для новичка фуллбади самое то. Если грамотно составлена, разумеется.
ЗЫ: Меня всегда удивляет, когда приходит человек в зал явно не державший в руках даже фитнесс-гантели, а ему инструктор трёхдневный сплит по 10 упров за раз.

Member
Squarepusher если я правильно понял вынашенаписанное им, он уже 1,5 года так занимается...

Member
do}{tor писал(а):
Squarepusher если я правильно понял вынашенаписанное им, он уже 1,5 года так занимается...

И наверняка не задумывается о циклировании. Каждая тренировка небось с около-предельными весами, до отказа.

Member
Фото: 7
Слушайте парни, меня мучает вопрос по поводу базовых упражнений (БУ). Для начинающих, для набора массы - везде дружно рекомендуется упор на БУ. Самых базовых как известно три: жим штанги, присяд со штангой и становая. Есть еще другие упражнения, вроде как так же близкие к базовым, типа подъем штанги на бицепс, армейский жим и пр. В общем со свободными весами и по возможности многосуставные. Ну и никаких тренажеров разумеется.

Вопрос в том, как все таки составить программу тренировок? Тут и в инете упоминался примерно такой подход (3-х дневные тренировки):
1 день: жим (тяжелая) + присяд (легкая)
2 день: становая
3 день: жим (легкая) + присяд (тяжелая)

Т.е. грудь, спина и ноги, причем используются только основные три БУ (как я понял). Меня смущает факт сочетания в один день разных групп мышц (хоть и с разной нагрузкой). И еще неужели действительно надо ограничиться тремя БУ и ничего более не приплетать? Или все таки дополнительные упражнения со свободными весами должны присутствовать? Если да, то какие и как их сочетать с основными, с приведенной выше схемой?

Сам до сих пор занимался по такой схеме:
1 день (грудь, бицепс):
- жим штанги
- отжимания на брусьях (не всегда, в плечо отдает)
- разводка гантелей
- молоток
- подъем штанги на бицепс
- подъем штанги хватом сверху
2 день (спина):
- гиперэкстензия
- становая
- подтягивание
- тяга гантели к поясу (в наклоне, упор на скамье)
- разводка гантелей в стороны (наклом вперед примерно 45 градусов)
- тяга штанги к животу (иногда)
3 день (ноги, плечи):
- приседания со штангой
- армейский жим
- подъем гантелей в стороны
- шраги

Изначально произошел небольшой скачек собственного веса и рабочих весов, а дальше встало, не идет как то особо или ооочень медленно. Мышцы внешне конечно заметно оформились, проявились так сказать, по сравнению с моментом прихода в зал. Вот думаю, не слишком ли много времени убиваю на чтото отличное от чистой, классической базы?

Member
AlexPORT,
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... try1932548
например

Member
Иван555 если 2 раза в день - то чуток есть, 1 раз в день - нормально все :)

Member
Надо бы тоже ввести в свой рацион кашку по утрам :-) А то мне что жри, что не жри, толку мало.
Мужики, а какая из каш самая зверская в плане набора массы? За ожирение не беспокойтесь, мне оно не грозит точно :-)

Member
gilwen писал(а):
Иван555 если 2 раза в день - то чуток есть, 1 раз в день - нормально все :)

Это, наверное, если ее на молочке жирненьком варить, маслицем сдабридавть, да сахарочком посыпать :crazy: Тогда да. Что то билдеры особо не жиреют, а ведь в основе рациона рис, который так же как и овсянка - сложные угли ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 510 из 2547<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа