----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
noname2, я вижу тебя в хамачи, я тебе там пост написал в чате хамачи и продублировал его здесь в Л.С. Пока владсон хостит - подключаемся к нему без хамачи. Напрямую к его IP.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Clay Allison Блин, поиграли конечно прикольно, но когда я тебя на 0.06 секунды обошёл у самого финиша, я чуть не "кончил"... я был уверен что ты выиграешь....
Member
Кстати, в хамачи уже 16 юзеров. Это вроде как лимит? Кто там в ней модер? Dark Knight? Надо бы неактивных из NFS-2011 поудалять.
Vladson писал(а):
Но я всё же тебя обощёл...
А мне ещё запомнился момент в Чёрном Лесе, когда мы с тобой ехали 944 Turbo Cabriolet, я ехал рядом, за тобой, и забыл про лимитатор скорости на 944-ых. Меня занесло в ограждение. И я такой: "FFFUUU!!!"
noname2 писал(а):
Кстати, тоже ведь был почти фотофиниш. Клэй, Монте-Карло?
Ага. На 996-ых. Я тогда тебе ещё погудел клаксоном на финишной черте. Но зато в следующей гонке ты таки выиграл.
Member
Vladson, весело провели время, что тут скажешь! А помнишь как ты в чате: Можно материться - модераторов здесь нету. А мне сразу в голову мысль - но Vladson же САМ модератор. Я тогда чуть чайком от смеха не поперхнулся. Ну, короче, и поматерились и покатались зачётненько!
Member
noname2 писал(а):
Слабоваты вы чего-то в Монте-Карло.
А мы нём не так уж и часто ездим. Я вообще в сингле, то есть когда сам, ОЧЕНЬ редко там езжу. В основном в сингле, кода я тренируюсь, я стараюсь на прокаченных 993\996, проехать как можно быстрее по всех трассах, кроме монте-карло. Я даже путаю иногда трассы в монте. Стыд и позор мне. Кстати, всегда хотел спросить (уже 10 лет), вам не кажется, что разницы между прокаченными 993 и 996 нет? Мне иногда даже кажется, что 993 чуть-чуть быстрее. Или это эффект пласебо у меня? Мне вот mishgane сказал недавно, что лимит скорости на 944 это косяк разработчиков игры. А я всегда думал, что 944 IRL "залочены" на этой скорости.
Vladson писал(а):
Я суб-модер...
А мне откуда это знать? Я вообще вижу только твой илитный unique-статус и ник зелёного цвета.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот про 944 прикол был...
У меня друг недавно 924 за 1000 зелени продавал, я жутко хотел купить (а тогда 1000 зелени было круто, всё равно что сейчас 2000) я чуть было не купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Clay Allison писал(а):
Кстати, всегда хотел спросить (уже 10 лет), вам не кажется, что разницы между прокаченными 993 и 996 нет? Мне иногда даже кажется, что 993 чуть-чуть быстрее.
Также раньше казалось. Нравилась 993, ловчее, а потому быстрее казалась.
К Моби Дику как относитесь?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Clay Allison писал(а):
лимит скорости на 944
Это когда автомобиль начинает шаро.. мотать при добавлении газку? На многих машинах в игре встречал.
Завтра вечерком погоняем? ))
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Vladson писал(а):
924...реально красивая тачка...
Мда, интересная тачка.
Но она наверное уже ведром была, раз её за 1000 отдавали 10 лет назад?.. Правильно сделал, что не купил. А вот я, когда увидел IRL в 2000 году 944, не мог поверить, что это она. Таким невероятным тогда казалось появление настоящего Porsche 944 на улицах. Зато теперь в Киеве есть салон Порше, на улицах видел и каймана, и бокстер, и даже 911turbo. Но больше всего на улицах этих уродливых джипов - Cayenne. Меня они бесят. Это реально некрасивая машина. Но продаётся легко и быстро. И почти все чёрные.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
noname2 писал(а):
К Моби Дику как относитесь?
Можно ездить.
noname2 писал(а):
Это когда автомобиль начинает шаро.. мотать при добавлении газку?
Ну да, если поворачиваешь во время срабатывания его лимитатора - улетаешь в хлам.
noname2 писал(а):
На многих машинах в игре встречал.
У большинства быстрых - лимит за 300. Но у 944, даже Turbo - лимит на ~240. Лимита нет у GT1, или я до него не доезжал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Clay Allison писал(а):
Лимита нет у GT1, или я до него не доезжал.
Не, лимит есть у всех. Или нет?! Другое дело бросает все машины по достижению по-разному. Лимит GT1 не помню, попробуй с кодом на уменьшенные авто в автобане покататься. Правда на мелких и бросает сильнее.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Clay Allison писал(а):
У большинства быстрых - лимит за 300. Но у 944, даже Turbo - лимит на ~240.
Нет никакого лимита. Есть тупо ограничитель оборотов двигателя. На любой передаче, как на обычной машине. По каким-то неведомым причинам на 944 Турбо в игре зависимость скорости от оборотов двигателя неправильная, хотя если посмотеть файл с её данными, то в нем ошибок нет.
Максималка 944 Турбо 88 года должна быть 260 км/ч по ТТХ. В игре со стандартной коробкой она на высшей передаче выкручивается до ограничителя оборотов уже при 234. С коробкой хай спид - при 240. Если взять калькулятор, ввести туда передаточные числа стандартной коробки 944, размер колес и отсечку ограничителя 6400 (такая в игре), то получится что на высшей передаче ее теоретический максимум - 272 км/ч. И где оно я вас спрашиваю? А происходит из-за этого следующее - при достижении 6400 оборотов они моментально сбрасываются до 6000. Тупо тормозятся ведущие колеса. Если руль был в положении, отличном от вертикального, считай что улетел.
Проверяем 996-ю Турбо. По калькулятору выходит максимум 309 км/ч при ограничителе 6600. На деле у меня вышло 310 км/ч при 6684 об/мин. Проверяем 944S не Турбо. По калькулятору выходит максимум 256 км/ч при ограничителе 6800. На деле у меня вышло 253 км/ч при 6789 об/мин. То есть сходится более менее. Сравните с 944 Турбо: 234 км/ч вместо 272 км/ч!
Поэтому обе 944 Турбо это конкретный баг игры.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Clay Allison писал(а):
лимит у GT1
С настроенной на максималку коробкой я вроде 378 км/ч выжимал, дальше она не в ограничитель упирается, а мощи не хватает. Моби дик толи 350+ толи 360+, не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6