Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 52 из 2547<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
hrhr Согласен тока с витаминами т.к. они всем нужны

Member
hrhr писал(а):
Это во всех качалках так берут? Мне кажется что это обдираловка.
Я за свою качалку плачу 2500р в месяц и могу там сидить хоть весь день, с 9-00 до 23-00. Но так как работаю получается обычно с 19-30 до 23-00 и то не все успеваю делать. Индивидуалка у вас дешевая у нас тренер за это берет по 4000р в месяц.
d2x писал(а):
4)В принципе прочитав книги, тебе и тренер не понадобится.
Ну ну пусть чувак себе растянет чего-нидь а потом не сможет заниматься. Изначально тренер должен показать как правильно выполняются все упражнения (без дополнительной оплаты) а потом уже сам занимайся.
no_id писал(а):
(небось и креатин с аминками тоже у него берешь? )
А какая разница у кого он берет?

Member
FallAlex писал(а):
А какая разница у кого он берет?
Уже выяснили, что не у него. Но бывает, что тренеры "окучивают" комплексно ;).

По стоимости: мне тренировки обходятся в 120р.(!!!) в месяц (с этого года, раньше было 100). Зал где-то 40х10м, всё железо есть (4 олимпийских грифа, обрезиненые и обычные блины 0,5-25кг, силовая рама, стойки, турник, лавки, тренажеры и тд и тп), раздевалка, душ, сауна раз в неделю. Ходить можно ПН-СР-ПТ с 16-30 до 19-30, ВТ-ЧТ-ВС с 10-30 до 12-30. Тренер присутствует (за советом к нему - бесплатно), он сам занимается и тренирует тех, кто ездит по соревнованиям. Единственный минус - подснежники весной достают.

Моё мнение по индивидуальным тренировкам: не хочешь думать головой - отдаёшь деньги тому, кто думает. Постановку техники считаю необходимой, но она должна входить в оплату зала (как знакомство с техникой безопасности).

Member
... и все же мое мнение к добавкам не столько отрицательное, просто употреблять их вот прям сразу (ну даже после 3х месяцев)... Для начала годик походить в зал, разработать мышцы, поставить технику, а уж потом по месту решить, нужны добавки или так справишься.

Member
d2x
d2x писал(а):
и все же мое мнение к добавкам не столько отрицательное, просто употреблять их вот прям сразу (ну даже после 3х месяцев)... Для начала годик походить в зал, разработать мышцы, поставить технику, а уж потом по месту решить, нужны добавки или так справишься.

Вот это больше похоже на правду.
Явсегда смеялся над людьми которые думают раз они заплатили деньги значет разультат гарантирован,пример я иногда бегаю во дворе на свежем воздухе в простых кедах,а другие покупают дрогие красовки по 3000руб,непродуваеме дорогие футболки ветровки или идут на беговую дорожку в душный зал и думают или уверенны что раз они затратели определеную сумму значат результат гарантирован :haha: Тока я больше ползы получаю на свежем воздухе и простых кедах больше мышц работает и все это за бесплатно.

Member
Кто-нибудь пробовал амино кислоты? Как есть ли в них толк?

Member
PanzerFaust писал(а):
Как я понимаю это юниверсал

в смысле универсал?

Member
WlasoW Забей

Member
Koval

фирма такая Universal

Member
PanzerFaust
Нет, Nutriline там
производство Башкирия.

Member
Оооо :-D
Мой тебе совет. Смотри в сторону европейских\американских производителей. И то скурпулезно рассматривай каждого. В сторону производителей из СНГ смотреть я лично считаю вредным для своего здоровья.

Member
PanzerFaust
ну там не совсем СНГ
Nutriline как раз из числа европейских\американских производителей.
да и цена 400р. ну хз че это такое короче.
поищу 100% Whey Protein Gold Standart лучше.

Member
Ну тут кто как в зависимости от совести. Упаковка то здесь происходит и каждый производитель может добавить что-то свое... ну или не добавить :-)

Member
PanzerFaust
к стати 100% Whey Protein Gold Standartне можешь фотки дать как это выглядит?
Добавлено спустя 30 секунд
а то 100% Whey Protein полно разных
а что бы 100% Whey Protein Gold Standart нету :)
Добавлено спустя 37 секунд
или Gold отдельно бывает а стандарт отдельно?

Member
http://images.people.overclockers.ru/71603.jpg

Советую поискать как раз 4.7 кг упаковку. Не знаю как у вас но в Москве выгода при покупке большой упаковки достаточно ощутимая. При этом хватает надолго а вкус не очень сильный поэтому не успеет приестся :-)

Member
PanzerFaust
к стати ты сколько времени протеин пьешь без перерыва?(и вообще делаешь перерывы?)

Member
Пью более полугода постоянно. Начал в прошлом году с лета до осени, потом пришлось делать вынужденный перерыв (сессия и проблемы на работе), затем снова вошел в нормальную диету. Перевывов не делаю. Т.к. смысла в них нет. Тренировочные курсы идут по циклу. Курс-проходка-(отдых обычно недели две)-новый курс

Member
PanzerFaust писал(а):
Т.к. смысла в них нет.

а печень ниче? нормально?

Member
Нормально. При нормальных дозировках никаких проблем не будет. Раз в полгода прохожу анализы.

Member
Я слышал, что курс приёма протеина - 6 недель. Затем врачи советуют сделать перерыв на 2 недели, чтобы не было расстройства желудка. Но многие пренебрегают этим и просто меняют производителя протеина или заменяют его на гейнер (вроде так, но не уверен).

Я уже выбрал что возьму:

Креатин
BCAA
Гейнер

Завтра буду заказ делать =)

Последний раз редактировалось hrhr 03.05.2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 52 из 2547<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа