Haas F1 Team (США): Пилоты:Роман Грожан #8 (Франция), Кевин Магнуссен #20 (Дания) Руководство:Гюнтер Штайнер (руководитель команды), Роб Тэйлор (главный конструктор) Мотор Ferrari
Renault Sport Formula One Team (Франция): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Сирил Абитебул (управляющий директор), Боб Белл (главный технический директор) Мотор Renault
Sauber F1 Team (Швейцария): Пилоты:Маркус Эрикссон #9 (Швеция), Паскаль Верляйн #94 (Германия), Антонио Джовинацци #36 (Италия) - ГП Австралии и Китая вместо П.Верляйна Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды) (до ГП Канады - Мониша Кальтенборн), Йорг Цандер (технический директор) Мотор Ferrari 2016
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
и какое совпадение - именно ту которой он на квале прочность стенки проверял...
Да ну? А почему тогда другой комплект колес нормально встал? Ступица вдруг исправилась на других колесах? Может хватит уже фигней страдать? Даня отлично ехал. Все что произошло - прямая вина команды. Как только ему не подсказали куда встать на стартовой прямой, все началось катись к едрени. Сперва один штраф от туповатых судей. Потом второй штраф. Потом вообще с колесом беда. Ну да, конечно. Вина в профессионализме Квята. Как Сайнс, который не умеет по сторонам смотреть, испортил гонку Массе и себе, вы удивительным образом не заметили. А ну да, у него же фамилия не Квят. Двойные стандарты они такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
iG0Lka писал(а):
если я болею за гонщика представляющего нашу страну
Вы? Болеете? За Квята? У вас извращенное представление о том как это надо делать. Окромя вёдер с помоями и издевательского отношения от гонки к гонке, от Вас не было ровным счетом ничего. Болейте за Палмера, хоть какая-то польза от Ваших неисчерпаемых запасов яда будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
diaaablo писал(а):
Вы? Болеете? За Квята? У вас извращенное представление о том как это надо делать.
ага - расскажите это болельщикам нашей сборной по футболу. Нормальный болельщик радуется победам и огорчается неудачам. А в случае если в неудаче виноват сам герой за которого болеют, то его ругают и критикуют. Именно потому, что я болею за Квята, меня и бесят его косяки и пофигизм. Я, что виноват, что предмет моего боления постоянно, по любым причинам, проваливает квалы или гонки? Была недавно гонка где он показал нормальный результат и я радовался вместе со всеми.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
iG0Lka Во вчерашней гонке от и до вина команды. Но опять бочку катите на Квята. Так что не особо и заметно, что вы именно болеете. К тому же, тяжело сохранять настрой и стабильность, когда постоянно неудача преследует. Алонсо чтоб отвлечься идет играть тенис, катается в инди-500, идет на трибуду к болельщикам. Квяту видимо нечем себя отвлечь от неудач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
iG0Lka плевать мне на футбол. Значительная часть его "болельщиков" являет собой моральных уродов, которым на игру до лампочки. Ваша, так называемая критика по сути своей не несет никакой конструктивной, смысловой нагрузки. Из раза в раз вы злонамеренно смакуете исключительно неудачи Даниила. Можете себе называть это как угодно - сути это не меняет, ваше поведение порой омерзительно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
as_lan писал(а):
Во вчерашней гонке от и до вина команды.
Согласен что команда накосячила основательно. И хоть и допускаю, что Квят тоже гденить накосячил, его я не обвинял.
as_lan писал(а):
Но опять бочку катите на Квята.
где я на него катил бочку? Я только указал на совпадение, что проблема была с тем колесом которым Квят задел стенку. Я даже никаких выводов не делал - просто указал на совпадение. Судя по всему Вы считаете, что в отношении Квята, можно говорить только хорошие слова, а критиковать его нельзя.
as_lan писал(а):
когда постоянно неудача преследует.
вот именно. Напомните пожалуйста - как называется человек которого постоянно преследуют неудачи?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
diaaablo писал(а):
Ваша, так называемая критика по сути своей не несет никакой конструктивной, смысловой нагрузки.
Если Вы не видите конструктивной нагрузки то это Ваша проблема. Как по Вашему должна выглядеть конструктивная критика, когда Квят в квалификации задевает стенку и в результате не выходит в третью часть?
diaaablo писал(а):
смакуете исключительно неудачи Даниила
Это ложь! Когда Квят демонстрирует успехи я очень радуюсь этому и пишу об этом в теме. Можете сами это найти. Вот только почему то Вы такие мои сообщения не замечаете. Если Квят косячит, то я так об этом и говорю, я что виноват, что он косячит намного чаще чем выступает хотя бы нормально? Или Вы думаете его просто так в младшую команду перевели, в которой он теперь проигрывает своему напарнику?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13