Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 511 из 2547<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
gudkov биц мышца чертовски ленивая, как и икры и подходить к ней нужно очень аккуратно, то, что ты будешь его уничтожать ПШНБ со штангой кило так 80, тебе толку не особо принесет, да еще и читинуют каждый второй, кто ПШНБ делает, не говорю, что читинг плохо, но:
1. Травмоопасно
2. Лучше делать меньшим весом, но с технической точки зрения - идеально.

Нуу.. Я уже писал, что читингую, т.е. первые разы делаю чисто, а потом читинг, мне так нравится, да и читинг это однозначно неплохо, при нем нехило работают те мышцы, которые жми ты на биц на скамье Скотта изолированно никогда работать не будут. И будешь ты клоун с накачаным бицепсом и тощим торсом, ногами и жопой. Так что читинг это тоже своего рода упражнение на общую массу.

Member
Фото: 0
Да, на молочке да с сахарком, это ништяк! :-)
Было время любил кашку с тушнячком, но сейчас такая говенная тушенка, что только кашу портить!

Member
do}{tor писал(а):
ты вытягивал массу за счет ДП и только, т.к. там и жиров и углей, причем быстрых вагон.

Вот тут ты ошибаешься сильно, насчет углей в ДП ;) Лактоза медленный угль + мальтодекстрин (патока) тоже медленный угль, быстрых углей в дет.пите нет вообще ;)

Member
Фото: 0
Имхо, читинг это уже не силовая, а аэробная нагрузка. Не верю в его практическую ценность.

Member
Фото: 55
gudkov на счет ДП может быть, всегда казалось, что там строго быстрые, не буду спорить. А читинг хорошо в самом начале и осторожно, так сказать, читинговать весом, которым чисто не сделаешь, а в конце лучше меньшим весом, но чисто. А про то, что читинг является общеукрепляющим, это новость...травмоопасныим да, влияющим на развитие ног/торса нет, тем более в ПШНБ. Вот занимаясь дома и тягая гантельуи абы как, точно будешь клоун с большим бицем и без ног.
Иван555 Арни, в золотые годы, начинал трени бица дико читингуя, так что иногда можно, но с умом, буз усеру, а то придут в зал и начинается раскачивание всвем телом, с выпученными венами на лбу и весом штанги по 80, вот это точно клоунада :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Имхо, читинг это уже не силовая, а аэробная нагрузка.

Э неее.... Аэробика это со своим весом. Если читингуешь например со штангой килограмм на 80 или гантельками килограмм на 60 (на биц), тут аэробикой и не пахло. А то с таким же успехом ты работу грузчика аэробикой назовешь или работу кузнеца))) И там, и там читинг, т.е. помошь всем телом это основа профессии ;)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
do}{tor писал(а):
на счет ДП может быть, всегда казалось, что там строго быстрые

В любой супермаркет зайди и прочти состав любого ДП, там либо вообще одна лактоза, либо с добавлением мальтодекстрина (как в Беллакте). Лактоза она угль простой, но медленный, расщепляется только в тонком кишечнике, в отличие от того же сахара, который уже слюной начинает расщепляться. Мальтодекстрин это "родственник" крахмала, т.е. тоже расщепляется уже глубоко в недрах твоего тонкого кишечника ;)

Member
gudkov :beer: буду знать, спс за инф.!

Member
do}{tor писал(а):
А про то, что читинг является общеукрепляющим, это новость...травмоопасныим да, влияющим на развитие ног/торса нет

Глупости. Могу судить по себе. Задница и ноги очень прилично подросли. А качай я биц изолированно сидя, и также сидя делай армейский, вот тут бы клоун как раз и получился бы. А вообще, вон примеры профессий с "нативным" читингом ;)

Member
do}{tor да, кстати )) жопа при читинге штанги стоя у меня тоже выросла ))))

Member
gudkov писал(а):
Глупости. Могу судить по себе. Задница и ноги очень прилично подросли. А качай я биц изолированно сидя, и также сидя делай армейский, вот тут бы клоун как раз и получился бы. А вообще, вон примеры профессий с "нативным" читингом ;)

Не, делай как знаешь, просто не стоит, как мне кажется об этом там громко заявлять. Я не представляю, как нужно делать биц, чтоб ноги и пердак росли, ну хоть убей :crazy: А по профессиям, ты сравниваешь читинговые подходы на биц и рабоотой грузчика? И где у грузчика накачанные ноги? Да и что за пример/сравнение такое?!
KissKaa вы с ним уникальны, блин :D

Последний раз редактировалось do}{tor 13.01.2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor писал(а):
начинается раскачивание всвем телом, с выпученными венами на лбу и весом штанги по 80, вот это точно клоунада

Кузнецы, не? ;) Только вместо штанги кувалда)) Думаю ты не скажешь, что кузнецы, это клоуны с могучими руками и тощими ляжками и спиной)))

Добавлено спустя 41 секунду:
KissKaa писал(а):
да, кстати )) жопа при читинге штанги стоя у меня тоже выросла ))))

У меня она явно от него и выросла, аж бабына работе прикалываться начали, типа селезень)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
do}{tor писал(а):
Я не представляю, как нужно делать биц, чтоб ноги и пердак росли, ну хоть убей

А никак, они сами растут при читинге. Ноги конечно не скажешь, что НАКАЧАНЫЕ, но массы прибавили точно, толстые ляжки стали. Ну про жопу тебе уже ответили, растет она еще как, и именно мышца, т.е. жопа большая становиться и каменная, как при глубоком присяде наверное.))) Мечта всех баб кароче

Member
gudkov писал(а):
Кузнецы, не? ;) Только вместо штанги кувалда)) Думаю ты не скажешь, что кузнецы, это клоуны с могучими руками и тощими ляжками и спиной)))

Слу, про "клоунов" строго ты начал писать, мне как то все-равно, просто считаю что нагрузки при кузнечном деле, амплитуда движений и вообще процесс не сапостовимы с читинговым ПШНБ, но факт - накаченных грузчиков я не видел :crazy:
Может ляхи и пердак от кашки с ДП растут и это не совсем мышца? :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
А по профессиям, ты сравниваешь читинговые подходы на биц и рабоотой грузчика? при кузнечном деле, амплитуда движений и вообще процесс не сапостовимы с читинговым ПШНБ

Хорошо, кузнец тут думаю больше подойдет, там реальный читинг ;) Читай выше. А насчет ПШНБ, гантели = молот? Амплитуда уже точно выше, чем со штангой, конечно ниже, чем в кузнечном деле, но тем не менее, факты, есть факты.Растеть ;) И спина в пояснице тоже растеть. Ты читингани для эксперимента с приличным весом, а радом пусть ктото рукой поясницу и пресс держит, удивишься, там при читинге ооооочень приличные статические нагрузки, так что пузо тоже растеть ;) По штангистскому типу)))

Member
do}{tor ну почему не может расти вернее не расти, а придти в тонус жопа? Жопа же тоже участвует в стабилизации тела. И при выполнении подъема с читингом по любому сильнее нагрузка на стабилизацию.

Member
do}{tor писал(а):
накаченных грузчиков я не видел

Да грузчики наверное ближе к базовым упражнениям, напрягься - поднял мешок с земли...., амплитуда присутствует только в начально и конечно этапе. Как становая ;) А насчет накаченых, ну смотря, чтосчитать накачанностью, конечно рельефным химиком ты таская мешки не станешь, но просто здоровым мужиком очень даже.

Добавлено спустя 57 секунд:
KissKaa писал(а):
ну почему не может расти вернее не расти, а придти в тонус жопа?

Именно выросла, вместе с тонусом))) Статика там ацкая идет.

Member
gudkov писал(а):
Хорошо, кузнец тут думаю больше подойдет, там реальный читинг ;) Читай выше. А насчет ПШНБ, гантели = молот? Амплитуда уже точно выше, чем со штангой, конечно ниже, чем в кузнечном деле, но тем не менее, факты, есть факты.Растеть ;) И спина в пояснице тоже растеть. Ты читингани для эксперимента с приличным весом, а радом пусть ктото рукой поясницу и пресс держит, удивишься, там при читинге ооооочень приличные статические нагрузки, так что пузо тоже растеть ;) По штангистскому типу)))

Да не в эксперименте дело, я когда на предельных весах делаю, по силовой программе, начинаю биц с читинговых весов, а потом перехожу на рабочие, т.е. те веса, с котрыми делаю чисто. Что значит гантели=молот? Нефига не "=", хотя, смотря как делать...Как говориться: "С дуру можно и ..р сломать" Растет и славно, главное, что вас этот результат устраивает. А вот пуза штангиста, простите, не оч по вкусу :D

Я это все к чему? Спорить можно сколько угодно, важна цель самого человека, я за изоляцию и концентрированную нагрузку и работу на каждую группу мышц, кому то нравится делать биц и видеть результаты в вырасшей заднице, каждому свое, я лучше поприседаю и стан сделаю, чем буду в стиле метронома делать биц :beer:

П.С. я почему то уверен, что молотки ты больше плечами/локтями делаешь, чем брахом и бицем...

Последний раз редактировалось do}{tor 13.01.2012 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
do}{tor писал(а):
хотя, смотря как делать...

Угу... Делай молотки с читингом на предельных, а-ля кузнец ;) Со штангой разговора нет, амплитуда меньше и так не получится.

Member
Иван555 писал(а):
madagascar писал(а):
есть толк от отжиманий для развития грудака?А то жим я делать не могу,травма плеча не позволяет больше 50-55 тягать

Боюсь плечи в прокачке груди не отключить.
То что ты можешь делать отжимания, а другие упражнения плечо не позволяет, говорит о
том что ты переносишь нагрузку на трицепс. А от этого эффективность отжиманий на грудь не велика.
Сведение гантелей на наклонной (прямой) доске тоже не идет?

плечо выбито в целях безопасности я жим перестал делать.При отжиманиях оно тоже побаливает,но можно остановиться в определенный момент

Member
do}{tor писал(а):
А вот пуза штангиста, простите, не оч по вкусу

Не говори.... Мое больное место стало... Девки грят я пузатый, хотя на деле оно просто выпуклое, грыжи нету, ходил проверял. Говорят прямая мышца живота, которая пресс, может вырастать до 14 см. вперед... Мож выросла... Тока если ты не сухой, и кубиков почти не видно, то смотриться как ПУЗО, базара нету, но это видимо генетика.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
do}{tor писал(а):
за изоляцию и концентрированную нагрузку и работу на каждую группу мышц

А мне не нравитсья наоборот одну мышцу концентрированно рвать... Тут да, дело вкуса.

Member
gudkov было тоже самое, вродь и кубы на пузе, а он кругом, далал упор на грудь/плечи/спину как то сгладил, дин фиг у меня талия 90см, с учетом того, что "пузаа" нет, одно время наседал на косые, вот результат :crazy: Сейчас подсушусь к марту, пожет меньше будет, хотя врятли....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 511 из 2547<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа