Да я ж говорю, еслиб только задница. Торс мощнеет, ноги, спина. Оно конечно без особого рельефа, но масса то идет. Так что все же смею утверждать, что читинг это вид силовой нагрузки, а не "дурью маятся". Насчет молотков хз, не самое мое любимое упражнение, да и не морочился я особо, чем делаю, раз делаю, значит чтото точно работает и растеть Жопа к примеру))) Иль пузо))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
do}{tor писал(а):
было тоже самое, вродь и кубы на пузе, а он кругом, далал упор на грудь/плечи/спину как то сгладил, дин фиг у меня талия 90см, с учетом того, что "пузаа" нет, одно время наседал на косые, вот результат Сейчас подсушусь к марту, пожет меньше будет, хотя врятли....
Я думаю это больше от анатомии зависит. Многие сколько с железом не дрочаться и не жрут, все равно с плоским пузом ходят. А тут блин выросло нахрен И кубики то сквозь жиорок прсступают, а блин девки грят пузатый, и главное хер докажешь, что это пресс блин))) А талия у меня тоже 90....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov это у тебя такое универсальное упражнение получается, есть результат, который устраивает - это главное, просто сейчас ктонить начитается наших дискуссий и начнет, для роста задницы биц с читингом делать
Спасибо конечно, но я, как и писал выше, лучше в зале, изолированно, по ситеме все прорабатываю, а вот кому-то может и пригодится!
Я систему сам для себя делал, т.е. по ощущениям, какое упражнение нравится, такое и делаю, а они сами в систему складываются. А программы всякие почитаешь, насилие над собой какоето.
Member
gudkov писал(а):
Я систему сам для себя делал, т.е. по ощущениям, какое упражнение нравится, такое и делаю, а они сами в систему складываются. А программы всякие почитаешь, насилие над собой какоето.
Как мне кажется, иногда именно сложные и не нравящиеся упражнения приносят эффект. Сколько не пробовал программ, всегда был свой результат, да и без насилия не будет результатов ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Я в вашей компании пузеней ) за год тренировки выросли косые мышцы. Талия получилась ппц. Сейчас бомблю каждую тренировку пресс...в итоге стал какой-то мега-упругий шарик.
Member
KissKaa не, у меня в том то и прикол, что пуза нет, но косые...короч, если с боку смотреть, да еще и вакуум сделать ваще норм, а если прямо встать, не то что очень, но можно было бы и поменьше талию, либо пошире плечи, как высушусь фото залью, чтоб вруном не обозвали А так знакомый есть, вот у него реально пузо, если под майкой, а как снимет, так там квадраты, что ппц, растянуты сильно брюшные вообщем, от больших весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
do}{tor у самого такаяже фигня. При чем так интересно...на косых жира почти нет, а на прямой мышце он как подушуа приклеен ) т.е очертания пресса есть ) но закрыт жиром он )
Member
KissKaa писал(а):
do}{tor у самого такаяже фигня. При чем так интересно...на косых жира почти нет, а на прямой мышце он как подушуа приклеен ) т.е очертания пресса есть ) но закрыт жиром он )
Енто еще называю "спасательный круг" у мужчин хроническая фигня, нужно либо жестко сушить, либо добавлять кардио, лучше интервальное.
Member
Иван555 писал(а):
do}{tor да я ж по доброму Да, масса и нужна! А есть травки кроме марихуаны, чтобы аппетит повысить? Или еще чего? Только не метан и прочая химия.
Да я понял, тож шуткую Блин, мне вот наоборот всегда жрать хочется...после трени делай гейнер, молоко/бана/ложка меда или варенья/прот, короче на массу можно угли быстрые пороть, только в разумных приделах, каши на молоке, типа манной, можно и пироженку запитонить Я склонен к быстрому набору, так это все для меня табу, когда сушусь по фруктам аж ломает...или тебе обязательно чтоб курилось? На тебе жмяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor вот повезло то тебе с весом! Вот уж есть на чем банки строить! А ко мне вот не идет вес. Ну как, немного идет, но очень тяжело. Я с мая как курить бросил, весил при росте 173см 60 килограммов. Вот до сего времени дошел до 67кг. И такое ощущение что все встало. Так вот у меня еще проблемка, я жрать лишнего не хочу. А толкать до блевоты не могу. И как на зло кусочничать не люблю. Еда мне скорей обуза, чем в радость. В общем тяжко мне со всем этим вес набирать. А качаться хочется, и чтоб не зря. То что ты посоветовал, попробую обязательно
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: не, не! Не курить! Попить травки Я с дурью завязал уж как года четыре. А сейчас и вообще не курю!
Member
Иван555 писал(а):
do}{tor вот повезло то тебе с весом! Вот уж есть на чем банки строить! А ко мне вот не идет вес. Ну как, немного идет, но очень тяжело. Я с мая как курить бросил, весил при росте 173см 60 килограммов. Вот до сего времени дошел до 67кг. И такое ощущение что все встало. Так вот у меня еще проблемка, я жрать лишнего не хочу. А толкать до блевоты не могу. И как на зло кусочничать не люблю. Еда мне скорей обуза, чем в радость. В общем тяжко мне со всем этим вес набирать. А качаться хочется, и чтоб не зря. То что ты посоветовал, попробую обязательно
Напиши, как ты вообще питаешься, например за день, что, когда и как (приготовленное всмысле) скушал. А по аппетиту я те выше ссылку скинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да как питаюсь, утром с просонья я есть не хочу вообще, час-полтора промнусь, могу тогда закинуть в себя что-то. Ем обычно какое-нибудь одно блюдо, будь то второе или первое, мешать не привык. В общем обычно у меня очень легкий завтрак, ну и нормальный обед и ужин выходит. Хотя когда в ночь работаю, вообще все с ног на голову встает, могу и два раза за день всего поесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6