Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 514 из 2547<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 так забить на гантельки)))))
Жим, присяд, становая либо другие базовые упражнения являются неотъемлимой частью набора как массы так и силы.
Если говорить о домашних упражнениях то турник брусья остальное от лукавого.
От того что ты сделаешь битцепс икры и трапы они нифига не вырастут.

Member
Фото: 0
Piranya87 писал(а):

А кто сказал что я только на них нагрузку даю? Я качаю все, и спину и ноги в том числе.
Да, веса маловаты, особенно для ног и спины, но я затеваю утяжелить свои гантельки :-)
Я сейчас раскидал весь комплекс на 6 частей, чтобы сильно не расходовать калории долгими тренировками, и занимаюсь через день-два.
И еще хочу на днях видоизменить свои упражнения, и переделаю 6 своих частей так чтобы они нагружали те же мышцы, но несколько иначе.
И буду чередовать, 6 обычных занятий, потом 6 видоизмененных. Чтобы исключить привыкание.
Может и выложу на ваш суд свою програмку :-) В любом случае тем кто плохо набирает вес, может пригодиться.

Member
Иван, турник, брусья и будет вам щастье :D

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Иван вы сколько весите?
И стаж какой ваших домашних занятий?

Member
Piranya87 и где ж я дома брусья возьму? Во дворе тоже нет.
Нет, Piranya87 в гантелях и штанге счастье!
А со своим весом многого не добьешься.
Piranya87 писал(а):
Иван вы сколько весите?
И стаж какой ваших домашних занятий?

Стаж невелик. Нормально (периодически) стал заниматься с мая, как бросил курить. Писал выше.
До этого, как и многие баловался, занимался время от времени, то качаешься, то пьешь, то еще чего :-)
С мая взялся по человечачи, весил при росте 173см 60 килограммов. Вот до сего времени дошел до 67кг.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Если интересно, вернись на пару страниц назад, там я описал свою проблемку.

Member
Фото: 55
О, турникмены и тут объявились, эй, турник и брусья, как с ногами то дело? :crazy:
По поводу забивания и травмирования. При тренировках мышца и так травмируется, просто в зависимости от нагрузки по разному, именно по этому тренировки нужно чередовать, давая тем самым мышцам восстанавливаться. По поводу количества повторений, есть некое правило, проверенное временем и опытом великих, а именно 6 повторений на силу, 8-12 на массу, свыше 12 идет фитнес, грубо говоря :crazy: , я лучше возьму больший вес и сделаю 6-8, чем задрачивать по 30 раз непонятно как.
Alexander from VRN спина обкрадывает руки, ноги обкрадывают все остальное. Что такое кач? Это концентрация крови в определенной группе мышц, т.е. "забил"о - это кровь, пампинг, это тоже кровь, она наполняет мышечные волокна от этого и ощущение того, что могут лопнуть. А тут получается и руки и ноги, все в кучу, старайтесь совмещать группы мышц, наиболее близко расположенных по физиологии, найдите атлас человека и изучите его, например биц+триц+плечи, или плечи+верхняя часть спины. Я ноги и спину стараюсь делать с отдыхом в пару дней, иначе не успевают восстановиться. Опять же, это при условии если вы хотите набрать ММ, если сушка и просто для поддержки, лупите все подряд :beer:
vov1989 отдыхать нужно обязательно, вот и веса выросли после больнички :-)

Member
Piranya87 писал(а):

Да уж конечно))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Piranya87 писал(а):
Иван, турник, брусья и будет вам щастье

Угу и ходить "клоуном" без жопы, с тощими ногами и без трапеций)))

Добавлено спустя 2 минуты:
Иван555 писал(а):
gudkov часто упоминаешь морскую капусту, любишь или полезна для кача?

Просто люблю, для кача она явно никак полезна быть не может, белка там почти нету)))

Member
gudkov морская капуста и оливки - больше всего ненавижу эти овощи на свете :D

Member
gudkov писал(а):
Просто люблю, для кача она явно никак полезна быть не может, белка там почти нету)))

где-то читал что она на 75% снижает количество усваиваемого жира (т.е. может помочь подсушиться), слабо верится, но употребляю её отчасти из-за этого. Значит в салатик с морской капустой в теории можно лить в 4 (!!!) раза больше майонеза))))) :D :D
------------------------------------------------
Будет ли толк если заменить сахар сахарозаменителем (каким?). А то мне кажется, что я его многовато жую, в среднем 4-6 кружек чая/кофе в день, 3,5 ложки сахара :D

Member
Alexander from VRN давай-давай, майонеза побольше и сахара, не 3,5 а все 5 ложек кидай и не вздумай ничего заменять :crazy: Много или нет, это тебе потом весы скажут и внешний вид, может у тебя метаболизм как у младенца и все выгорает за раз.

Member
do}{tor
про майонез - шутка, употребляю крайне умеренно последние полгода.
А сахар имеет смысл заменять или просто снизить дозу (или вовсе отказаться и привить таким образом отвращение к ранее названным напиткам?)
ЗЫ В сладком никогда себе не отказывал, есть жирок на животе из-за чего кубики различимы только после жесткой тренировки с упором на пресс.
ЗЗЫ за 1,5 года тренировок (с таким вот питанием) вес увеличился на ~2кг (щас 73-74) но рост ЕМНИП увеличился на 10см (сейчас 184см).

Member
Alexander from VRN включи кардио о откажись от сладко и твои кубики будут видны всегда, но нужно ли оно тебе? ;)

Member
do}{tor турник в сравнении с гантельками дома :bandhead:
Иван555 "А со своим весом многого не добьешься." посмотрите фотографии ребят из воркаута :-)
gudkov дофига вы на гантельках ноги со спиной проработаете, в приседе работа с веса в полтора собственного начинается :-P
Базу делать надо, изоляцию в печь :diablo:

Member
Alexander from VRN писал(а):
где-то читал что она на 75% снижает количество усваиваемого жира

чушь

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
А сахар имеет смысл заменять или просто снизить дозу

Чем тебе сахар то не угодил, нормальный быстрый угль.

Добавлено спустя 52 секунды:
do}{tor писал(а):
включи кардио о откажись от сладко и твои кубики будут видны всегда

вместе с ребрами и остальными костями)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Piranya87 писал(а):
посмотрите фотографии ребят из воркаута

Смотрел кучу ролик на ютубе с турникменами этими. Дрищи, ни ног, ни задницы.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Piranya87 писал(а):
gudkov дофига вы на гантельках ноги со спиной проработаете, в приседе работа с веса в полтора собственного начинается
Базу делать надо, изоляцию в печь

А это смотря сколько гантельки весят. Тем более какая нахрен изоляция, если на последних пару страниц речь про читинг с гантелями шла. Если у тебя гантели с изоляцией ассоциируются только, то тут уж помочь нечем, вперед на брусья)))

Member
gudkov писал(а):
Если у тебя гантели с изоляцией ассоциируются

Поддерживаю. Тренажер - вот где изоляция, но никак не гантели.

Piranya87, а вот некоторые видео воркаутовцев впечатлили, есть там крепкие пацаны.
Но боюсь мне с моим набором массы, за всю жизнь этим не накачаться.
Да и шею свернуть крутясь на турнике как-то не хочется :-)

Member
gudkov ну я до занятий пауэрлифтингом тоже 60кг. и первый юношеский по боксу имел, чё-то мало кто на ногах стоять после того как дрищём называли оставался. :-P но сейчас не об этом :D
А на турник сегодня повисну, после становой правда на ремень ещё блин 25кг. зацеплю :dance:
А речь я веду о том что идеальный вариант ходить в зал и жать приседать тянуть(вот я 160кг. приседаю 180кг. тяну и жму 120кг. какого веса вы мне гантельки посоветуете?), а если не в зал то пользы от турника больше на много будет :-)
Как говорит один мой знакомый армреслер: прежде чем возражать что-то МСМК стань сначала МСМК :D (в моём случае перворазряднику 8-) )

Member
Piranya87 особо посыл не понял...в смысле, что турник лучше гантелей? А разве кто то говорил, что то против? :facepalm:
gudkov покажи мне костлявого спринтера :ok:

Последний раз редактировалось do}{tor 14.01.2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor мой посыл: идеальный вариант ходить в зал и жать приседать тянуть, а если не в зал то пользы от турника больше на много будет.
в зале переодически подходят ребята субтильные и спрашивают почему вы растёте, а мы не растём оправдания себе в виде генетики плохого питания сна и всякой другой чуши ищут, а попросишь программу их посмотреть, так там галимые бицепсы икры трапы да жим и всё на гантельках. Вот и получают ответ: когда тренироваться начнёте тогда и подрастёте, а эта ваша физкультура так анонизм :D

Moderator
Фото: 17
Piranya87 писал(а):
чё-то мало кто на ногах стоять после того как дрищём называли оставался.

Ну, видимо, сами дрищи были...а то смотрите, так разок попадётся какой-нить...и юношеский ваш будет вместе на земле лежать рядом #77
Мне так никто и не ответил тогда про спину...никто, я так понял, не в курсе?

Member
Piranya87 если почитаешь несколько страниц назад, увидишь, что писал именно об этом же :beer:
James_on а чего там со спиной то?

Member
James_on волков бояться в лес не ходить (помню в девятом классе выпускника килло 90 в нокаут отправил, а категория тогда до 55кг. была :D :D ) :D Сейчас возраст другой да и вес :lol:
Стоял тут в спаренге с КМСом по боксу летом, думал приберёт, а руки то всё помнят. Был приятно удевлён :dance:
А что со спиной мож подскажу что-нибудь, лень назад мотать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
do}{tor да я то вас сразу понял :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 514 из 2547<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа