Да спрашивал по поводу прокачки низа широчайших...пуловер делал, но он не прокачивает, а просто придаёт рельеф там. Вчера спину делал, чёт даже не почувствовал...в раздевалке как идиот сидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on широчайшие я чувствую в комбинации такой: Тяга к поясу штанги или гантели (каждую неделю чередую) + Вертикальная тяга широким хватом + горизонтальная тяга узким хватом к поясу. Воть ну и + у нас в зале есть шикарный тренажер на широчайшие.
А именно низ широчайших - тяга нижнего блока к поясу. Мееееедленно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KissKaa штангу в наклоне я не делаю пока что, надо разнообразить, ибо вес большой и держать угол не удобно...а вот тяга в горизонте к поясу - это надо включить опять. Хотя, я делаю в тренажёре со свободным весом. Мне нужно упражнение, которое направленно работает именно на низ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
А я на турнике не могу не разу подтянуться... Ребят в чём причина? Вес у меня около 55 Кг... Рост не знаю... Около 1.7... Делаю все тежи веса в качалке как знакомые ребята, но они подтягиваются, а я нет... Кто может обьяснить? Руки точно не слабые... И что начать качать? Широчайшие спины? Может у кого тренировка есть? Заранее спасибо
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
James_on именно на низ - горизонтальная тяга на тренажере к поясу узким хватом. Но желательно ее делать после подъема гантелей к поясу на лавке. Тогда прочувствуешь все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: RUS78
OneParadise писал(а):
А я на турнике не могу не разу подтянуться...
силушки не хватает у широчайших спины и бица. подтягивайся постоянно, живи на турнике, подтягивайся с помощью с табуретки, как угодно, в общем пробей нулевой результат и попрет нормально)
Member
James_on Я сам люблю рычажный тренажер. Но он все-таки работает(по себе сужу) на верх и середину спины и практически не пашет на широчайших. тебе по-любому нужно что-то со свободными весами. А тягу делать нужно на таком тренажере: http://img.megatorrents.kz/graphic/imag ... 1453EB.gif и именно к поясу.
Member
erpator писал(а):
OneParadise писал(а):
А я на турнике не могу не разу подтянуться...
силушки не хватает у широчайших спины и бица. подтягивайся постоянно, живи на турнике, подтягивайся с помощью с табуретки, как угодно, в общем пробей нулевой результат и попрет нормально)
Биц в норме... Значит всё таки спина... Какие упражнения ребят есть для широчайших? Тяга верхнего блока?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
James_on попробуй. Но лично я чувствую низ широчайших именно самым узким возможным хватом. + вес на 12-14 повторений и делай их медленно с максимальной растяжкой широчайших.
Member
KissKaa писал(а):
OneParadise Я же уже написал упражнения для широчайших. Ты тему читаешь?
Не листал темку, случайно её увидел... Иван555, у нас в качалке все хваты и никаким не могу... Жму вес равномерно... Даже лучше... Ну а я почему-то на спину грешил... Вроде бы и как поднимаюсь, до определенного момента, а дальше не могу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот кстати тоже вопросом таким озадачился. А почему у меня подтягивания с весом не прогрессируют? Остальные упражнения на спину прогрессируют, веса растут, а вот подтягивания - хрен. Ну-ка, кто умный, знает ответ.
Member
James_on как у тебя могут прогрессировать упражнение если ты "краеугольный камень" (упражнения) не делаешь? Тягу в наклоне и подъем гантели к поясу? Веса во всех остальных упражнениях по сравнению с этими 2умя - ничего не стоят.
Member
З.Ы. Кстати поздравьте меня ) Я в начале своих тренировок(год назад) поставил себе цель - подтянуться хотя бы раз (при моей массе 130 кг) вчера подтянулся 2 раза чисто (без дрыганий и червяков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3