Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
KissKaa я вас правильно понял, что залогом мощной спины являются изолированные упражнения тяга в наклоне и подъем гантели к поясу? Не становая и турник? Чёрт мастера спорта всё врут они просто не хотят что бы я их догнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Piranya87 Вообще да залог мощной спины - подтягивания и тяга к поясу штанги.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Иван555 что скромненько? За год научится подтягивать 130+ кг чисто 2 раза? с учетом того, что до этого не занимался ничем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise ну тогда вышеуказанная тяга штанги к поясу тебе в помощь. Ну и бицепс не забывай. Как подтянешь мышцы спины и бицепс, сам не заметишь как на турник заскочишь. Кстати, есть тренажер, хз как называется, там блоки тянешь широким хватом сверху, вот он тебе в помощь. Тягай его и не забывай веса увеличивать. И будешь подтягиваться
Member
OneParadise тяните верхний блок за голову раз подтягиваться не можете.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Как пример моя обработка спины: становая в классике по взрослому, потом на добивку блок за голову или турник с весом(это ширина спины если локти к себе заводить а не назад), потом блок к поясу или Т-образный гриф(это толшина спины если хват паралельный) ну и трапы(это трапы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
OneParadise писал(а):
Тянуть надо за голову столько же сколько ты и весиш?
Если бы ты мог тянуть столько же сколько ты и весишь, ты бы подтягивался, не кажется? [/quote] А ну я тяну 35... там плитки по 5 кг... С 40 я уже не могу полностью дотянуть 12 раз до груди
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Я когда боксом занималсяв весовой 55кг. выступал, мог на брусьях 50 раз подняться отжаться больше ста, а подтягивался раз 15 ели ели. у кого-то легче идёт одно, а другое тяжелее
Member
Кстати всем рекомендую вот эту книгу Фредерик Делавье "Анатомия силовых упражнений" Проверенна временем, нет обилия программ только упражнения и техника выполнения, многие вопросы сами собой отпадут. Скан на любом торренте найти можно, в живую на русском один раз видел раритет блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1