Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Иван555 ошибаетесь
KissKaa писал(а):
Слабые грудь и трицепс.
да чем больше наклон туловища вперед, тем больше задействованы грудные мышцы. И наоборот, чем прямее положение туловища, тем больше вовлекаются в работу трицепсы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Может быть еще особенность плечевого сустава, я вот из за головы больше полтинника толкать не могу, сухожилия защемляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Piranya87 похоже на то. Судя по книженции что ты рекомендовал. Кстати реально полезная вещь! Благодарю Только вот у меня почему-то крылья и трицепс работают. Может из за того что во дворе брусья широкие. Наверно так
Да хоть по 30 кило. В армейском жиме стоя ты с ними треснешь)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
do}{tor писал(а):
gudkov покажи мне костлявого спринтера
Ты о чем? Пардон, потерял суть беседы, пикируя турникмена))) Про сушку парня росто 176 и весом 67? Так ей богу, не дай бог ему сушится, будут кубики + кжа + кости)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Piranya87 писал(а):
так там галимые бицепсы икры трапы да жим и всё на гантельках
Могу повторить вопрос. Вес ганттелек? И еще могу повторить, что с гантельками 30 и более, в том же армейском жиме стоя ты треснешь, несмотря на брусья и турник)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
James_on писал(а):
Ну, видимо, сами дрищи были...а то смотрите, так разок попадётся какой-нить...и юношеский ваш будет вместе на земле лежать рядом
+100500 60 кг. Чак Норрис блин)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
OneParadise писал(а):
А я на турнике не могу не разу подтянуться... Ребят в чём причина? Вес у меня около 55 Кг... Рост не знаю... Около 1.7...
Х.з.... Я со своим 1.7, весом 80 кило и "пузом" могу 10 раз подтянуться))) Да и сомневаюсь,что при таком росте и весе, могут быть нормальные руки. Фото кидай.
Member
gudkov читайте внимательнее, мне ваш армейский жим никуда не упёрся, 200кг.- становая, 180кг.- присед, 120кг. жим.(Без экипы только ремень и бинты) Так чё мне с вашими гантельками делать? Вы на ютубе забейте присед двести и посмотрите
Армейский сделай,который тебе не уперся)))) Хотя бы от 30 кг. н гантелю. А тож и я могу написать, что с удара алю 150 кг. мужико...., т.е. на бицепс беру гантели по полтиннику)))) И чего я там должен увидеть на ютубе? Твое видео?
Добавлено спустя 52 секунды:
OneParadise писал(а):
Какие упражнения лучшие на плечи?
Если под плечами иметь ввиду дельты, то армейский жим (стоя), наважно с чем даже, гантели или штанга.
Member
Да я вот в в толчке решился попрактиковаться олимпийский вид спорта как никак Гантельный гуру gudkov одобряет? А по теме взрослого кача в сети появились видио чемпиона по пауэрлифтингу Мэтта Уэнинга в которых он описывает основные ошибки в технике и показывает как их решать Очень много интересного узнал
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: А мои видио на сибирском медведе увидите (если курсану то КМС обеспечен), но это только в мае будет Может специально для вас во вторник присед сниму, но вы наверное скажите что блины как у Дикуля аллюминиевые
Так ты химик штоль))) А какой тогда разговор вообще про твои "рекорды". Мы тут все натуралы, по крайней мере те, кто постоянно в этой теме общается. Смысл разговора тогда вообще какой? А если я курсану? Даешь гантели по 60-70 кило?))))) А вообще я не против штанги, потому как есть упражнения типа становой, которые с гантелями проблемно сделать. Просто когда такой "химик-штангист" начинает авторитетно про "сраные гантельки" вещать, то слезы на глаза наворачиваются)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Piranya87 писал(а):
но вы наверное скажите что блины как у Дикуля аллюминиевые
Т.е. присед Дикуля с 450 кг., официально зарегестрированный это развод с алюминиевыми блинами?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gudkov писал(а):
Т.е. присед Дикуля с 450 кг., официально зарегестрированный
оО, ничо так присед. впервые слышу, но как-то не верится.
gudkov писал(а):
Х.з.... Я со своим 1.7, весом 80 кило и "пузом" могу 10 раз подтянуться)))
ты ж вроде ~70кг был
gudkov писал(а):
Так ты химик штоль))) А какой тогда разговор вообще про твои "рекорды".
зачем быть столь критичным, юзать или нет решает каждый для себя ( и для своих целей). если тебе сейчас отсыпать химии, что, резко спина заживет и присед в 200 сделаешь?
Member
Принципиально не считаю нужным травить свой организм. Какой смысл от впечатляющего внешнего вида, если внутри калека. Я ради здоровья занимаюсь, а не против него.
Member
Прежди чем что-то говорить по поводу химии нужно детально разобраться в теме.
gilwen писал(а):
да тут химиков.... как метана единицы сознаются))
вот по тому и обламываются, что реакция не адекватная(лучше пивком горманалку убить) А так первый курс будет, до первого разряда глупо. Дикуль мистификатор
KissKaa писал(а):
С моей генетикой я бы за этот год до 150 в жиме бы дошел
вообще без коментариев, бахну ритухи с сметахой, лягу на диван всё само вырастит
inane писал(а):
Т.е. присед Дикуля с 450 кг., официально зарегестрированный
оО, ничо так присед. впервые слышу, но как-то не верится.
Member
Ну я наслышан о том же метане, и чистке печени после него, и прыщах по всей спине и роже, от всего этого г...на. Протеины, гейнеры, креатин, аминки и тд за химию не считаю, это безопасные для здоровья препараты, при правильном применении.
Member
Иван555 писал(а):
Принципиально не считаю нужным травить свой организм. Какой смысл от впечатляющего внешнего вида, если внутри калека.
Есть поговорка такая: физкультура лечит, спорт калечит. Так вот я лучше спортом буду заниматься, принципиально ничего не делаю на половину Иван555 Знаете ли вы хоть один официально зарегистрированый случай летального исхода или серьёзных проблем со здоровьем от приёма АС? А по теливизору много чего говорят: что у нас правовое государство, что экономика растёт, что выпивать умеренно можно, что Сталин Гитлер Пиночет Муссолини тираны.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну я наслышан о том же метане, и чистке печени после него, и прыщах по всей спине и роже, от всего этого г...на.
Если быть точным от дозеровок не грамотных, да и то 99% бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Piranya87 писал(а):
присед Мэтта Уэнинга 495 кг.
даже не гуглил,у кого какие результаты, вопрос не в том. я х3 кто этот мэд, но подозреваю, что какой-то нифиговый лифтер. так вот, результат дикуля (лолшто? что за спортсмен такой) немногим меньше, что настораживает. прям из грязи в князи .я о том, что мало кто из здоровых и занимающихся людей достигнет такого результата, а тут дикуль с его инвалидностью вылечился и пошел рекорды рвать. Огромный нигра колеман трясется, приседая 365кг или сколько там на 2 раза, а тут дедуля опа и потянул 450
Иван555 писал(а):
Я ради здоровья занимаюсь, а не против него.
имхо само понятие "спорт" и рядом не стоит со здоровьем. хотя ваши варинты домашния а-ля гантеля и турничок к этому не относятся. без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4