Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 518 из 2547<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Piranya87 ну а по мне так лучше тогда физкультура.
По поводу химии, не из телевизора информация, там и о протеине ничего хорошего не скажут походу. Сам знаю таких химиков. Хотят все и сразу. Глупый народ.
А насчет вреда метана, ты отрицаешь что он садит печень?
Что значит правильная дозировка этой отравы? Типа в каких то дозах он полезен? Нет!
Это как куриво - травишься понемногу, но наверняка.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
inane да ну, какие обиды? Каждому свое. Я ж говорю, я для здоровья стараюсь, а не ради рекордов или понтов перед кем то.

Member
Piranya87 а я не просил комментировать. Как то за год дошел за 125 кг в жиме и не обламываюсь. Да и как-то никада лифтерам не завидовал. Не нравится фигура мне у них. Единственный,что радует - Костя Константинов. Но он еще бодибилдингом занимался. И про стероиды можете не ржать, как бы не вы один тут "в теме"

Member
inane писал(а):
ты ж вроде ~70кг был

79-80 я был))) Листай назад.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Piranya87 писал(а):
(лучше пивком горманалку убить)

Лэенаучная чушь. Антипропаганда пивка по телеку для хомячков))

Member
KissKaa всю беседу нам обрубил :-) Я уж собрался было послухать, как чудодейственно влияет химия на организм, и звонить барыге заказывать :-)
А ты! Так и буду теперь всю жизнь как мешок картошки весить :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
Знаете ли вы хоть один официально зарегистрированый случай летального исхода или серьёзных проблем со здоровьем от приёма АС?

Был такой. Чел в самолете летел, там и помер. Надо гугль порыть вспомнить кто такой.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Иван555 писал(а):
и чистке печени после него

Тоже лженаучная ересь идущая корнями от тех же веган и прочих продуктовых сектантво. Печень не нуждается ни в какой "чистке", как и кишечник впрочем.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Иван555 писал(а):
как чудодейственно влияет химия на организм, и звонить барыге заказывать

Нуууу, так есть и положительные эффекты. Например межпозвоночная грыжа в среднем быстрее зарубцуется...

Member
gudkov ну это химики так называют, когда таблетки для печени жрут. Это уж к ним вопросы, я сам не верю в эти супер витаминки :-)

Moderator
Фото: 17
gudkov Андреас Мюнсер, имя могу ошибиться. Лучший рельеф в истории бодибилдинга.

Member
А как по ящику хвалят чистку кишечника! :-)
Жизнь прям не в радость была, а тут духовку ей продули и прям летает, помолодела лет на двадцать! :lol:

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
Т.е. присед Дикуля с 450 кг., официально зарегестрированный это развод с алюминиевыми блинами?))

- кем он официально зарегистрирован? Двумя журно-шлюхами и любительской камерой? Если бы он действительно что-то мог в ПЛ - пришел бы на соревнования по ветеранам и официально показал что умеет. А снимать в подвале становую на 5кг больше мирового рекорда Болтона и подобных может любой.
ЗЫ Дикуль молодец, что восстановился после травмы и что вообще поднимает приличные веса, но его пиар перешел все разумные границы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
кем он официально зарегистрирован? Двумя журно-шлюхами и любительской камерой? Если бы он действительно что-то мог в ПЛ - пришел бы на соревнования по ветеранам и официально показал что умеет. А снимать в подвале становую на 5кг больше мирового рекорда Болтона и подобных может любой.
ЗЫ Дикуль молодец, что восстановился после травмы и что вообще поднимает приличные веса, но его пиар перешел все разумные границы.

Так я и задал вопрос, это развод с люминиевыми блинами? Самого видео этого дела я не видел, просто читал, вполне возможно конечно, что и развод... Тем более Дикуль свое имя разрешил ставить уже на все что угодно, всякие лохо-бальзамы для "лечения спины" "от Дикуля" и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
James_on писал(а):
Андреас Мюнсер, имя могу ошибиться. Лучший рельеф в истории бодибилдинга.

Да типа в самолете почки отказали, пересушилсо...

Добавлено спустя 59 секунд:
Иван555 писал(а):
ну это химики так называют, когда таблетки для печени жрут

Гепатопротекторы жрут... "Чисткой" это можно назвать только от полного невежества.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Иван555 писал(а):
А как по ящику хвалят чистку кишечника!
Жизнь прям не в радость была, а тут духовку ей продули и прям летает, помолодела лет на двадцать!

Угу, по телевизору много чего говорят, и то что от пива сиське у мужиков растут и т.п. А на деле, естественно мало кто из обычных людей знает, что слизистая кишечника полностью обновляется за 5 дней, т.е. если по русски внутренняя поверхность кишечника каждые 5 дней совершенно новая априрори в кишечнике не могут скапливать никакие "шлаки на стенках" и прочая лженаучная лабудень))) Это же и к крови относится, и к к "солям в суставах"....
И еще насчет кишечника, опять таки мало кто знает, что за день у человека отмирает до 250 г. энтероцитов (клеток той самой слизистой кишечника), которые перевариваются там же, и мы каждый день получаем до 25 г. полноценного белка (из этих 250 г. энтероцитов) переваривая сами себя можно сказать))) Безотходное производство, все идет в дело)))

Member
А камни в почках? :-)
Тебя послушаешь, так у нас супер организм :-)
Что ж мы болеем тогда?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Цитата:
Угу, по телевизору много
чего говорят, и то что от
пива сиське у мужиков
растут

:lol:
Насчет сиське не знаю, не видел, а вот пузьке точно растет :-)

Moderator
gudkov ну вот по последнему абзацу я очень не согласен с тобой...как так получается, соли не откладываются, в кишечнике холестерина нет и прочее и прочее.

Member
James_on холестерин в кишечнике? Может в сосудах?

Moderator
KissKaa да я образно говорю...что сам организм не очень-то очищается сам...если бы так и было, то и болезней таких не было.

Member
Иван555 писал(а):
А камни в почках?

Камни в почках это совершенно иной механизм, про почки речи не было, как про желчный пузырь например. Кстати "почистить почки" от камней тебе по телеку не порекомендуют, потому как это чревато могильной плитой)))

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
James_on писал(а):
KissKaa да я образно говорю...что сам организм не очень-то очищается сам...если бы так и было, то и болезней таких не было.

Именно сам очищается. Даже пресловутые камни в почках и в желчном пузыре выходят сами, естественно это связано с болями и риском, что камень "не пройдет" и перекроет мочеточник или желчный проток, но тем не менее.
Холестериновые бляшки..., ну холестерин это свое родное, это не "шлак или токсин", он основа мембран клеток нашего организма и его отложения в сосудах это скорее генетическая (далеко не все к этому делу предрасположены)особенность.

Moderator
gudkov писал(а):
Даже пресловутые камни в почках и в желчном пузыре выходят сами

Интересною...от чего тогда люди ходят на лечение, чтоб избавиться от этих камней, коль они (камни) сами должны выйти?

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
Так я и задал вопрос, это развод с люминиевыми блинами?

- я не понял, что это был вопрос :)
gudkov писал(а):
Самого видео этого дела я не видел, просто читал, вполне возможно конечно, что и развод...

- посмотри на ютубе. Кирил набутов снимал вроде или как там эту шлюху зовут. Мое мнение - развод, ради рекламы. Я просто не поверю, что какой-то дедуля будет делать дедлифт больше чем, например, Кокляев. А если уж такой крутой - велкам на соревнования, особенно если так играючи можно мировые рекорды рвать :crazy:
gudkov писал(а):
Тем более Дикуль свое имя разрешил ставить уже на все что угодно, всякие лохо-бальзамы для "лечения спины" "от Дикуля" и т.п.

- именно. Лекарства, сеть клиник.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Передача: http://www.youtube.com/watch?v=QfX76sgVShs
Дедлифт "460кг": http://www.youtube.com/watch?v=LrJ6tWyafDA (у меня даже написать эту цифру без кавычек рука не поднимается)
Тут видим как делает дедлифт в экипе прохимиченый мутант Энди Болтон: http://www.youtube.com/watch?v=6ZLpwThu ... re=related
и как он рад "хиленьким" 432.5кг.
А тут видно, что такое настоящие 460кг в его же исполнении: http://www.youtube.com/watch?v=u_aDG0VPIlg

Ну а присед с 450 кг без страховки и экипы в исполнении Дикуля даже выкладывать нет смысла - сами увидите в похожих видео, только не забудьте глянуть как ПРОФЕССИОНАЛЫ приседают этот же вес. Обратите внимание на станок, экипу и сколько человек страхуют, т.к. полтонны это мягко говоря многовато и если что-то пойдет не так, то скорая может и не поможет.

Может Дикуль молодец в том, что восстановился, молодец что кому-то реально помог, молодец, что ставил на ноги людей после травм (если это действительно так), но лично я ненавижу вранье и одна маленькая ложь перечеркивает все его заслуги.

Member
James_on писал(а):
Интересною...от чего тогда люди ходят на лечение, чтоб избавиться от этих камней, коль они (камни) сами должны выйти?

Читаем выше... Могут выйти, а могут и "застрять" На данном этапе медицины можно упростить данный процесс, например раздробив камни в почках ультразвуком, т.е. риск того, что камень перекроет мочеточник минимален, да и выход камня не будет сопровождаться ацкими болями.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Злобный Йожык

Пасиб, дома гляну :) Мне всегда подозрительными казались видюхи, когда он гирьки свои играючи по плечам катал...

Member
gudkov писал(а):
да и выход камня не будет сопровождаться ацкими болями

Мать твою! Это должно быть чертовски больно!
Помню у меня мазок раз брали с конца, так резь потом дня два была здоровская :roll:
Надо черт побери на камни провериться :-)

Moderator
gudkov а как же откладывание солей в суставах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 518 из 2547<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа