Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 519 из 2547<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
а как же откладывание солей в суставах?

А вы что их солите что-ли? :lol:
Прекращайте и не будет отложений :-)

Moderator
Фото: 17
Ну, вас тут послушать, так у человека организм прям как нано-костюм в Crysis. Есть травма или болезнь, хоп и восстановился. И камни не откладываются, и печень самоочищается без последствий, и соли в суставах не откладывается - и всё отлично. На фик тогда все эти препараты для суставов, витамины и прочее? Круто, чё. Ну-ка ещё чего-нить мне расскажите, я, может, зря выпиваю только за 3 дня до тренировок, может, можно и во время бухнуть, у меня ж организм оказывается он как умеет #77

Member
Иван555 писал(а):
Я уж собрался было послухать, как чудодейственно влияет химия на организм, и звонить барыге заказывать
Я вас агитировал? Моя точка зрения что глупо рвать гудок в беседе тема которой тебе мягко говоря не знакома. :bandhead:
gudkov писал(а):
Лэенаучная чушь. Антипропаганда пивка по телеку для хомячков))
По телику показывают? Надо включить посмотреть :D

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Сам знаю таких химиков. Хотят все и сразу. Глупый народ. Эт дебилы просто они и в музые и в живописи и в спорте есть :D
Это не показатель :-)
Я вот знаю людей которые на ГР плотно сидят (откуда столько денег у людей) и нет ни ароматизации ни гино да и внутренние органы нормального размера :ok:
Чёж за люди то такие разок упомянул что прокурсить хочу накинулись, результаты мол мои ни чё не стоят красавцы, я так-то химкой 8кг. убрать хочу не теряя результатов :dance: На категорию вниз упал КМС сделал, чё тут трагичного :bandhead:

Member
Piranya87 писал(а):
Я вот знаю людей которые на ГР плотно сидят и нет ни ароматизации ни гино да и внутренние органы нормального размера

Они просто стесняются об этом поведать :-) Кто сознается что он пердун? :lol:
Piranya87 писал(а):
Чёж за люди то такие разок упомянул что прокурсить хочу накинулись, результаты мол мои ни чё не стоят красавцы, я так-то химкой 8кг. убрать хочу не теряя результатов

Халявщик! Чтобы пожрать - надо поработать! :D А меня значит на турник горбатиться погнал! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Они просто стесняются об этом поведать Кто сознается что он пердун?
ну как бы карты после диспансеризации никто не прячит :bandhead:
Иван555 писал(а):
Халявщик! Чтобы пожрать - надо поработать! А меня значит на турник горбатиться погнал!
я вас обрадую от первого разряда дико много халявщиков :lol: Мы так договоримся что и бинты и майки жимовые и трико для приседа зло, а чё 30-50кг. в дисциплине прибавляют :lol:
Мой посыл о том что сдерженней надо быть :cry:

Member
Piranya87 писал(а):
Мой посыл о том что сдерженней надо быть

Piranya87 я самый сдержаный из всех кого я знаю! :D
И халявку сам люблю :-) Только без вреда для здоровья :-)

Member
Я же не подхожу к людям на улице и не говорю- вы пьёте и курите неудачники лохи уроды (хотя так считаю)
Вот и о моём здоровье заботиться не надо, тренира позаботятся(скажут не надо курсить не буду, скажут можно тогда подумаю) :D
Иван555 писал(а):
А меня значит на турник горбатиться погнал!
во общето я про спорт зал советовал, а уж если религия не позволяет то турник лучше домашней физкультуры :bandhead:

Member
James_on писал(а):
а как же откладывание солей в суставах?

Миф типа сисек от пива))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
James_on писал(а):
Ну, вас тут послушать, так у человека организм прям как нано-костюм в Crysis.

Чтото типа того... Иначе вид просто не выживет. Ты учти, что врачи, больницы, антибиотики, МРТ были отнюдь не всегда)))

Member
Piranya87 писал(а):
Я же не подхожу к людям на улице и не говорю- вы пьёте и курите неудачники лохи уроды

Это потому, что для того чтобы всем так говорить нужно лишнее здоровье, а твое подорвано химией :-)
Piranya87 писал(а):
Вот и о моём здоровье заботиться не надо, тренира позаботятся

Ну вот, стоит только проявить заботу, как тут же от ворот поворот! :fingal:
А если серьезно, я согласен Piranya87 , это твое здоровье, тебе и решать как им распорядиться :-)
Так же как и мне моим :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
gudkov писал(а):
Ты учти, что врачи, больницы, антибиотики, МРТ были отнюдь не всегда)))

Ну эт понятно, это сейчас болеют, раньше просто дохли :hang:

Member
James_on писал(а):
На фик тогда все эти препараты для суставов, витамины и прочее?

Бррр, истории человечества ранее предыдущих 50-100 лет, когда появилось все тобой перечисленное не существует?))) Кстати теже "препараты для суставов" типа хондропротекторов (глюкозамин и хондроитин) развод лохов на бабки.

Про "отложение солей" можешь тут читануть (врачи обсуждают, я там тоже пасусь):
http://www.medhouse.ru/threads/7093/#post-80599

Про хондропротекторы:
http://loginptr.elsevierhealth.com/Phoe ... ournal.com
Перевод:
"Результаты двойного-слепого плацебо-контролируемого рандомизированного клинического испытания (исследование GATES) комбинации глюкозамина гидрохлорида 1500 мг и хондроитина сульфата 1200 мг (ГГ+ХС) по сравнению с плацебо как в виде только лекарственной терапии, так и в сочетании с программой лечебной физкультуры (ЛФК). В РКИ приняло участие 89 пациентов с ОА КС, РКИ состояло из двух фаз, продолжительность каждой составила 6 месяцев, общая продолжительность РКИ – 12 месяцев. Фаза I сравнивало эффекты ГГ+ХС и плацебо, в фазе II в обоих группах добавлялась ЛФК. Основной мерой эффективности являлись оценки по шкале функции индекса WOMAC, также оценивались боль о WOMAC, тест 6-ти минутной ходьбы, баланс, сила колена.
Закончили РКИ 72 (81%) пациента, комплайенс составил 94% и 95% в фазе I и 97% и 91% в фазе II для медикаментов и 77-78% для ЛФК. Оценки по шкале функции индекса WOMAC не продемонстрировали значимых различий между группами ни через 6 ни через 12 месяцев наблюдения. Оценки баланса оказались выше в группе плацебо. Авторы делают заключение о том, что ГГ+ХС не превосходит плацебо по улучшению функции, боли или подвижности по завершении обеих фаз клинического испытания.
Комментарий: результаты данного РКИ GATES оказались отрицательными для комбинированного препарата глюкозамина гидрохлорида и хондроитина сульфата. Методологическое качество данного РКИ достаточно высокое, была использована рандомизация, сокрытие случайной последовательности, маскирование назначений. Было обследовано более 860 пациентов, из которых только 89 включены в РКИ (341 не удовлетворили критериям включения/исключения, 435 не пожелали принять участие). В исследовании использовался препарат производства компании Rexall Sundown, Inc, США, каждая таблетка которого по результатам независимого анализа содержала близкие к заявленным количества глюкозамина гидрохлорида и хондроитина сульфата. Производитель предоставил таблетки плацебо идентичного внешнего вида. Разрешалось использование экстренной анальгезии парацетамолом до 4000 мг/сут."

А вообще меня удивляет, что тебе даже в голову не приходит, что каких то 100 лет назад люди обходились без 99% доступного ныне медицинского потенциала и ничего..., не вымерли)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Иван555 писал(а):
Ну эт понятно, это сейчас болеют, раньше просто дохли

Ну да дохли))) Хотя отнюдь и далеко не все))) А вот еслиб человеческий организм обязательно нуждался во всяческих "чистках" и витаминах на которые так фапает Джеймс, то дохли бы поголовно... Вымерли бы как мамонты нахрен)))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
James_on писал(а):
можно и во время бухнуть

Можно и вовремя)))) Ничего с тобой не станет. Спирт он кстати неплохое топливо, 7ккал на 1грамм, уступает по энергоемкости только жирам, угли и рядом не валялись)) Так что твои "только за 3 дня до трени" это ацкий перебор. Не спорю с похмела тренироваться не айс, но тем не менее никакого значимого ущерба выпивон накануне твоей ММ и результатам силовым не нанесет.

Member
gudkov писал(а):
Ну да дохли))) Хотя отнюди и далеко не все))) А вот еслиб человеческий организм обязательно нуждался во всяческих "чистках" и витаминах на которые так фапает Джеймс, то дохли бы поголовно... Вымерли бы как мамонты нахрен)))

Я знаешь в чем с тобой соглашусь, что для того чтобы жить и выживать-
не надо при первом же недомогании хвататься за таблетки и прочую хрень.
Организм должен уметь бороться сам, иначе ни имунитета ни здоровья не видать!
Поэтому я не пичкаю никогда себя таблетками, и все один хрен само проходит.
Единственное чем помогаю при болезни, это мед, чеснок и лимон :-)

Member
Иван555 писал(а):
Организм должен уметь бороться сам

Он и умеет сам (у когото лучше, у когото хуже это уже генетически определено), иначе бы вымерли. Ходим по кругу дружище ;) Достижения современной медицины состоят в том, что на данном этапе можно значительно облегчить и скоратить периоды выздоровления, снизить или вообще исключить риск смерти, ну и хирургия с диагностикой конечно. Организм к сожалению не умеет сам себя оперировать к примеру или рентгеном просветить))) Но на данном этапе еще невозможно подменять репаративные и регенеративные функции организма своими, т.е. пока еще не научились мы заставлять организм выращивать запасную печенку вместо циррозной и т.п., мы даже еще не научились эту печенку вне организма выращивать))) Теже антибиотики это лишь помощь собственному иммунитету, убери полностью у человека иммунитет и никакие антибиотики его не спасут, сгниет заживо нахрен))

Member
Фото: 33
согласен с gudkov'ым, наш организм весьма сложная и совершенная система, с возможностями саморегуляции, регенерации( не всего, конечно) и т.д. большинство (или все?) препаратов и методик лечения направлены на стимулирование и усиление возможностей организма

ток чот мои грыжи никак не отсамоотрегулируются :cry:

Member
inane писал(а):
ток чот мои грыжи никак не отсамоотрегулируются

У меня вроде все, тьфу, тьфу, тьфу))) Мерял периодически подымая на руки девок килограмм по 50))) Еще месяц назад такой прием вызывал некоторые мурашки в ногах, а в субботу поднял, похоил, даж подпрыгнкл немного и ниче, как в "здоровые" времена. Так что буду постепенно возвращать нагрузку))

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Во, наешл видюху Дикуля, с его приседом на "450 кг."
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... gVShs&NR=1

Походу и правда развод... На 1.23 минуте мужичок маленький одной рукой отрывает "50 кг." блин с земли и уже на весу!!! подхватывает его второй рукой...

Member
gudkov писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... gVShs&NR=1

Походу и правда развод... На 1.23 минуте мужичок маленький одной рукой отрывает "50 кг." блин с земли и уже на весу!!! подхватывает его второй рукой...

да там и без блинов всё понятно, любой кто приседал хотя бы пару весов своих или видел нормальный присед в живую поймёт что олимпийский гриф так себя под нагрузкой вести не будет, да и снять и поставить так даже двушку стрёмно.
А так красавец, непонятно сколько вес, непонятно кто зафиксировал, кто не верит понятно, кто верит понятно, деньги тоже понятно текут :D
Все довольны: Дикулю бабло, калекам (якобы) излечение, физкультурникам пример, спортсменам объект насмешек :lol: Хэпи энд :dance:

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):

- я ее выше и кидал :)
http://www.youtube.com/watch?v=wUUJcj7Ct5c - мужика в жесткой экипе страхует 7! (Семь!) человек. И штанга не на жидких стойках, а в станке.

Moderator
Фото: 17
gudkov как всё запущено-то. Слушай, если ты сейчас утверждаешь, что, если человек такое уникальное существо, способное к самовосстановлению...то какого хера моё колено никак не восстановится? М? Вместе с inane объясните мне. Как же так получается, что связка моя ни хера не восстанавливается. Как же так получается, что плечевой сустав у меня стал меньше болеть от того, что я его две недели промазал мазью...а как же так получается, что французский жим я раньше делал и у меня боли в локтевом суставе были...и стало их меньше после того, как пропил курс "Терафлекс"? И кучи примеров моей бабушки, если бы не таблетки и мази уже давно бы лежала без движений на кровати. Давайте так, вы этот бред про самовосстановление только больше никому не рассказывайте ладно? И ещё, gudkov, кажется именно ты, когда я кидал ссылки на кучу форумов про то, что экзотические фрукты типа ананаса и киви способны к расщеплению жиров, писал, что это типа херня всё в интернете, надо какие-то там крутые книги читать и сам же сейчас меня отправляешь на пойми на какой форум. Врачи говоришь? А ты их дипломы видел или что?
Про эти препараты ты мне скинул ссылки, где от них толку нет, а я тебе могу скинуть, где пишу иначе.
gudkov писал(а):
Можно и вовремя)))) Ничего с тобой не станет.

Да ну правда что ле? Знаешь, в некотором роде с Piranya87 согласен. Сложно разговаривать с человеком, который представление о силовом спорте вообще ничего не понимает. Чтоб тебе стало понятно, выпей бутылки две живительного пива и пойди сделай 7 упражнений на ноги, только не с гейскими весами, а такими, чтоб силы хватало только на 8-0 повторений и я посмотрю, как ты после присяда только будешь блевать своим пивом вместе с желчью.
Я курицу-то поел за 3 часа до тренировки, так меня тошнило уже после присяда, а ты мне тут про акоголь говоришь. Во всём мире говорят, что спирт - это в первую очередь средство для разрушения человека, а вот тут на форуме один единственный...нет, два человека утверждают, что это круто. Так бухайте, в чём дело-то? Все мастера спорта и КМС, с кем обзаюсь говорят, что эти препараты для суставов полезно...ан нет...надо им рассказать про самовосстановление, пусть поржут тоже. Мда...ужос, такой ахинеи я ещё не читал нигде и не слышал, я был о вас лучшего мнения. Счастливо оставаться.

Member
James_on , это тебя от этой неперевареной курицы так плющит? не пори горячку

мб, когда будешь мыслить трезвее (по посту так и видно, что ты за трезвый образ жизни), таки задумаешься и поинтересуешься, как же спортсмены и прочие любители после травм возвращаются к движениям, почитаешь спортивные форумы (да с тем же do}{tor'ом пообщайся (а парень явно занимается больше тебя, несмотря на серьезную травму позвоночника)). Или хотя бы еще проще, пошевелишь мозгом и вспомнишь, что синяки таки проходят, порезы затягиваются, а сломанные кости срастаются. Да, конечно, это все происходит только от чудодейственных свойств льда, зеленки и гипса
James_on писал(а):
Вместе с inane объясните мне.

James_on писал(а):
а вот тут на форуме один единственный...нет, два человека утверждают, что это круто.

второй, наверное, я? а теперь, пожалуйста, пруф с моей пропагандой спиртного для накача

Member
Предупреждение 
У вас тут опять началось из крайности в крайность :rtfm: Снова лекцию прочитать? :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Снова лекцию прочитать?

какого плана? если интересную - почему бы и нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 519 из 2547<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа