как всё запущено-то. Слушай, если ты сейчас утверждаешь, что, если человек такое уникальное существо, способное к самовосстановлению...то какого хера моё колено никак не восстановится? М? Вместе с inane объясните мне. Как же так получается, что связка моя ни хера не восстанавливается.
Потому что существуют пределы самовосстановления. Ты че тупишь то? Если тебе руку отрубить, то какого хера у тебя новая не отрастает? Вот твои доводы из этого разряда. А если тебе в бошку пулю пусить, то какого хера у тебя новый мозг и череп не вырастает))) Гонишь как обычно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
James_on писал(а):
Как же так получается, что связка моя ни хера не восстанавливается. Как же так получается, что плечевой сустав у меня стал меньше болеть от того, что я его две недели промазал мазью...а как же так получается, что французский жим я раньше делал и у меня боли в локтевом суставе были...и стало их меньше после того, как пропил курс "Терафлекс"? И кучи примеров моей бабушки, если бы не таблетки и мази уже давно бы лежала без движений на кровати. Давайте так, вы этот бред про самовосстановление только больше никому не рассказывайте ладно?
Ты совсем дурной? Почитай, что выше лично для тебя писали. Что нынешняя медицина помогает и ускоряет это самовосстановления. А еслиб самовосстановления не было, то не было бы и людей на этой планете. Это относится и к тебе, и к бабушке твоей. Если не выздоровела без препаратов, значит просто исчерпала свои лимиты самовосстановления, и про хирургию тебе писали, это относительно связки твоей, если концы ее не сшить, то не срастется она, организм это не хирург, есть пределы, как с отрубленными конечностями, утраченными органами и вышибленными могами. По поводу лохо-БАДа терафлекс и иже с ними тебе было приведено ОФИЦИАЛЬНОЕ исследование доказательной медицины и что по сравнению с ним стоят твои " а у меня вот болеть меньше стало", а у меня вот блин грыжа сама рассосалась и диск зарубцевался, без всякой лохо-хрени, вот это самовосстановление, без спонсирования фармомошенников. Если ты хомячок, покупай дальше "мел")))
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
James_on писал(а):
Чтоб тебе стало понятно, выпей бутылки две живительного пива и пойди сделай 7 упражнений на ноги, только не с гейскими весами, а такими, чтоб силы хватало только на 8-0 повторений и я посмотрю, как ты после присяда только будешь блевать своим пивом вместе с желчью.
А че не поллитра водки?))) Бутылку пива легко выпьет любой и никуда не сблюет, хватит ахинею нести. Тем более я не призываю бухать во время тренировок и вообще БУХАТЬ. Я пишу, что периодически выпив того же пива или вина, ничего с твоими спортивными результатами не произойдет, а ты замороченный, на терафлексе и на тоом, что у тебя от пива сиське вырастут и бицуха зажиреет)))) Жертва современной лженаучной СМИ пропаганды. Ну со СМИ оно понятно, чтоб народ припугнуть и не такие песни петь можно, с пивом и правда перебор и в телеэфире и вообще в обществе, нос ними вместе и хомяки типа тебя свято верить начинают во всякие бредни. Я могу повторить, что если ты не алк, у которого водяра и буханка хлеба основная еда, то периодически выпив бутылку пива или стакан вина никакого вреда не нанесешь, ни своему мясу, ни своим результатам.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
James_on писал(а):
Все мастера спорта и КМС, с кем обзаюсь говорят, что эти препараты для суставов полезно
А эти твои мастера они что мед. образование имеют или в биохимии шарят?))) Такие же хомяки на этот счет как и ты, только опытнее именно в своей области, т.е. в железе. Еще раз повторю, тебе даются официальные научные факты, а ты херь несешь про людей, которые в предмете вообще ноль полный, а говорят потому что так принято в их среде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov есть что нибудь, чего ты не знаешь в медицине? Ты случайно не медиком работаешь? Или познания с медицинского форума все, и просто интересуешься этим? На все у тебя ответ имеется! Вот хотел бы спросить, раз ты шаришь в этом, что нибудь есть полезное для суставов? Мы с моей как то брали Коллаген в порошках, пропили для профилактики. Хотелось бы услышать твое мнение? А то у моей была побаливают суставы иногда, а я за компанию пропил Это лохо-колаген, или все же польза есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
gudkov писал(а):
Жертва современной лженаучной СМИ пропаганды. Ну со СМИ оно понятно, чтоб народ припугнуть и не такие песни петь можно, с пивом и правда перебор и в телеэфире и вообще в обществе, нос ними вместе и хомяки типа тебя свято верить начинают во всякие бредни. Я могу повторить, что если ты не алк, у которого водяра и буханка хлеба основная еда, то периодически выпив бутылку пива или стакан вина никакого вреда не нанесешь, ни своему мясу, ни своим результатам.
Где вы видите пропоганду антиалкогольную и тем более лженаучную? В основном наоборот какой-нибудь продажненький врач с зомбоящика говорит о пользе 100 грамм коньяка, ведь чтобы стадом управлять стадо надо поить. Так что глубоко не уважаемый gudkov нужно ещё разобраться кто хомячёк, а кто овощь
gudkov писал(а):
А эти твои мастера они что мед. образование имеют или в биохимии шарят?))) Такие же хомяки на этот счет как и ты, только опытнее именно в своей области, т.е. в железе. Еще раз повторю, тебе даются официальные научные факты, а ты херь несешь про людей, которые в предмете вообще ноль полный, а говорят потому что так принято в их среде.
Вам я посмотрю очень нравиться оскорблять людей которых вы не знаете, так сходите в любой зал где по взрослому железки тягают и скажите мужчинам что они хомячки, потом опишете нам свои ощущения А по теме обычно люди серьёзно относящиеся к спорту и образование выбирают соответствуещие, товарищ со мной тренируется специальность Спортивная фармакология последний курс, у тренера специальность Спортивная медицина, я я КФК закончил специальность бокс, так что, вы как всегда не правы
gudkov есть что нибудь, чего ты не знаешь в медицине? Ты случайно не медиком работаешь? Или познания с медицинского форума все, и просто интересуешься этим?
Есть конечно, медицина она очень разнообразна, знать все невозможно, даже если ты по образованию медик. Я не врач, а так скажем интересующийся очень))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Вот хотел бы спросить, раз ты шаришь в этом, что нибудь есть полезное для суставов? Мы с моей как то брали Коллаген в порошках, пропили для профилактики. Хотелось бы услышать твое мнение? А то у моей была побаливают суставы иногда, а я за компанию пропил Это лохо-колаген, или все же польза есть?
Полезно для суставов - полноценно питаться. Коллаген - аля гидролизат коллагена (по русски гидролизат желатина, если так удобнее понять), это просто белок, причем по полноценности уступающий основным животным белкам используемым в спортпите. Для суставов пользы столько же, если сьешь яичко или кусок мяса))) Даже меньше, потому что коллагеновый белок более беден по аминокислотному составу. Продавать гидролизованый желатин, под видом "средства для суставов", это один из примеров развода лохов БАДоделами.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Piranya87 писал(а):
Где вы видите пропоганду антиалкогольную и тем более лженаучную? В основном наоборот какой-нибудь продажненький врач с зомбоящика говорит о пользе 100 грамм коньяка, ведь чтобы стадом управлять стадо надо поить. Так что глубоко не уважаемый gudkov нужно ещё разобраться кто хомячёк, а кто овощь
Ты однозначно пропустил антирекламу пива по центральным каналам, с этакими двумя античными статуями в качестве примера "вреда" пива, одна типа античный геракл, а вторая, чтото типа античного евнуха))) Крутили это дело не один месяц, так что хз, где ты там был, что не заметил, метан мож жевал)))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Piranya87 писал(а):
Вам я посмотрю очень нравиться оскорблять людей которых вы не знаете, так сходите в любой зал где по взрослому железки тягают и скажите мужчинам что они хомячки, потом опишете нам свои ощущения А по теме обычно люди серьёзно относящиеся к спорту и образование выбирают соответствуещие, товарищ со мной тренируется специальность Спортивная фармакология последний курс, у тренера специальность Спортивная медицина, я я КФК закончил специальность бокс, так что, вы как всегда не правы
Вот и поинтетеруйся у своего товарища - спортивного фармаколога, что означает "испорченный тедлефон" типа, попил артры и у меня колено прошло (читай пожевал мела или приложил лопух к заднице) и двойное-слепое плацебо-контролируемое рандомизированное клиническое испытание. А насчет оскорбления людей, так если человек совершенно не в теме, но при этом делает вид, что " в теме", да еще и других учит, это и есть хомяк, а по совместительству еще и [censored], так как косвенно кидает своих товарищей и подопечных на бабки, в примере тех же хондропротекторов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov тебе скажу, прежде, чем незнакомому твоему мозгу человеку писать "хомячок", "тупой" и прочее, подумай тем, что у тебя в голове, понятно, надеюсь выразился?
Member
Даже лень парировать тролика
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
gudkov писал(а):
так если человек совершенно не в теме, но при этом делает вид, что " в теме", да еще и других учит, это и есть хомяк, а по совместительству еще и [censored]
типичный пример шизофрении: я здоров они все больны
тебе скажу, прежде, чем незнакомому твоему мозгу человеку писать "хомячок", "тупой" и прочее, подумай тем, что у тебя в голове, понятно, надеюсь выразился?
Очень понятно, ответ на твое сообщение читай чуть выше. Лично ты просто "не в теме", хорошо хоть другим басен не травишь. Насчет хомяка извиняй конечно, без обид
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Piranya87 писал(а):
Даже лень парировать тролика
Теперь парировать то нечем, кроме сказаок про знакомых фармацевтов))) На тролика ты тянешь в 100 раз большеЮ много бла-бла-бла и ни одного реального факта.
Member
gudkov писал(а):
Теперь парировать то нечем, кроме сказаок про знакомых фармацевтов))) На тролика ты тянешь в 100 раз большеЮ много бла-бла-бла и ни одного реального факта.
ты реально дебил или претворяешся? Твои что-ли сайтики колхозные это факты что ли? И пусть меня забанят я должен это написать вы гудков даалбааёб. Ушёл отбывать наказание! Слава Руси!!! Раса, Нация, Социализм!!!
Исследование GAtes http://loginptr.elsevierhealth.com/Phoe ... ournal.com это "колхозный" сайтик??? Теперь ясно, что это ты дебил, даже насчет "притворяешься" сомнения отпали))) Аргументы одни остались ляпнуть ересь какую или обозваться, иди матчасть учи невежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Что вы мужики закусились, из-за мелочей каких-то? Приводите факты, это ж форум, толку материть друг друга. gudkov а насчет коллагена думаю ты прав. Ни я, ни жена разницы не почувствовали. Хоть и пропили как положено 4 недели. Лоханулись короче
а насчет коллагена думаю ты прав. Ни я, ни жена разницы не почувствовали. Хоть и пропили как положено 4 недели. Лоханулись короче
Я ж писал, это просто белок. С таким же успехом мог покушать с женой протеину какого спортпитного 4 недели и "искать" разницу))) А представляешь как выгодно втюхивать желатин пусть и гидролизованный под видом "средства для суставов" за бешаные для желатина бабки)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Piranya87 писал(а):
И это мне говорит человек у которого все кто с ним не согласен хомячки и [censored]!
Не все, а только подобные тебе флудо-тролли. По существу ты ничего не сказал, только срач развел. Джеймс например парень хоть и упертый, даже если неправ, но понять в конце концов может, за что и уважаю, а ты слюнями тут только брызжешь, больше ничего.
Member
gudkov писал(а):
Не все, а только подобные тебе флудо-тролли. По существу ты ничего не сказал, только срач развел. Джеймс например парень хоть и упертый, даже если неправ, но понять в конце концов может, за что и уважаю, а ты слюнями тут только брызжешь, больше ничего.
Да не веду я стобой спор про бады, самовостановление и суставы, я в этом не разбираюсь особо. Просто бесят интернет бойцы которые много лишнего метут
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Может тебя спортсмен какой обидел,? Раз мы все хомячки сказочники жуём метан и не трогаем гантельки
Да не веду я стобой спор про бады, самовостановление и суставы, я в этом не разбираюсь особо.
А сам не метешь? "Колхозные сайты" чего стоят))) Меня вот такие и бесят, которые метут почем зря, даже толком не понимая о чем речь идет, и других еще на эту метлу посадить пытаются.
Member
gudkov "А эти твои мастера они что мед. образование имеют или в биохимии шарят?))) Такие же хомяки на этот счет как и ты, только опытнее именно в своей области, т.е. в железе. Еще раз повторю, тебе даются официальные научные факты, а ты херь несешь про людей, которые в предмете вообще ноль полный, а говорят потому что так принято в их среде." После этих слов хоть убейте никто не разубедит меня в том что вы даалбааёб Ушел изучать ваши супер сайты вернусь в цитатами, ждите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Всем Очень много наших чемпионов в спорте не употребляют алкоголь,категорически! А тем кто не знает что алкоголь это наркотик и яд,как и табак смотрите фильм: Технология спаивания http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3900132 Согласен , наш организм весьма сложная и совершенная система, ,и очень тонко настроенная))) К сожаления медицина в 90% сейчас это бизнес,а где есть денежный интерес там нет здоровья,и к тому же лечат симптомы ,т.е. она уже не имеет нормальной базы,и является анти-человечной технологией. А кто хочет больше понять про наш организм советую посмотреть: О.А. Бутакова Мужское здоровье. Часть 1. Тестостерон. и остальные части коих 2+3+4 В полном объеме есть на рутреккере И я видел как у мужиков растут живот и сиськи!особенно у тех кто много пьет пива!Женоподобными становятся.....фитоэкстрагены не шутки. А тем кто питается в макдаке да и вообще сетях быстрого питания импотенцияи плохое здоровье тоже обеспечены! есть хороший фильм *двойная порция* смотреть всем
Ну вообще алкоголь это постоянный спутник любого человека на Земле, даже у полностью не "пьющего" человека, алкоголь содержится в крови. Наша кишечная микрофлора вырабатывает алкоголь в процессе своей деятельности (брожение), все кисломолочные продукты содержат алкоголь от 0.5% (кефир), до 3-4% (кумыс к примеру), многие напитки типа кваса, варенье и т.п. Наш организм приспособлен к расщеплению алкоголя (наличиствует фермент - алкогольдегидрогеназа). Спору нет, в избыточных количествах это яд, следует уяснить другое, от алкоголя никуда не денеться даже самый "непьющий" спорстмен или язвенник-трезвенник. Поэтому бороться нужно именно с пьянством, а не с самим алкголем в виде этилового спирта, "общения" с ним все равно не избежать ни одному человеку. Кстати в избыточных количествах многое яд. Попробуйте пить масло литрами или лопать тотже протеиновый изолят килограммами в сутки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4