Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
FRANCE только плиз, т.к. по условиям конкурса, фотографии должны быть сделаны от 15 часов дня 30.05.06 до 15 часов дня 06.06.06 - выкладывайте фото, не "из своей коллекции" - а сделанные в данный период времени, и конечно, чтоб они содержали EXIF
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Вашингтон. Белый дом.
3 часа в фотошопе. 3 фотографии.
Найдите меня и мою подругу на этом фото:
#77228 KB
Оригинал получился на 96 метров, делался для печати. Так вот, распечатанную фотку - не отличить от настоящей. Меня часто спрашивают - как я попал в Белый дом и нет ли у меня там знакомых Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Денис Александрович, ок. Но ветка не про конкурс, поэтому можно немного фоторабот не по конкурсу?
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 18.10.2006 5:43
Кто интересовался - у меня на 1 фотке дождь вспышкой так осветило,а на 7 - да,это звездное небо,правда на другом фотике делал,где можно выдержку большую ставить(здесь 15с по-моему)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Сегодня прогуливался по соседнему городу, Dundee. Вот очень важный для города исторический объект: St. Mary Parish Church. В лихие времена церковь несколько раз разрушали и сжигали англичане, а потом и небезизвестный Маркиз Монтрос приложил свою руку, но местное население отстраивало её заново. Зато уже в наше время местное самоуправление решило построить в двух шагах от исторической церкови большой торговый центр. С таким соседством былой монументальности и готичности уже не прочувствовать.
Advanced member
Nordling, ну, могу тебя поздравить с первым кадром, который мне понравился, причем - очень (это про тот, что с котенком). Понравился не потому что с котом, а потому что пойман - просто супер. Молодец. Жаль, что ты саму фотографию не хочешь хоть чуть-чуть обработать в редакторе.
Advanced member
Kilgore Trout, нет, город Монтрос был основан еще в начале второго тысячелетия, а Джеймс Грем (Маркиз Монтрос) отжигал в 16ХХ годах. Честно говоря, я даже не в курсе, почему он назывался маркизом Монтросом, родился он в Ст. Эндрюс, который достаточно далеко отсюда. Но у нас в Монтросе стоит ему памятник, значит, связь есть. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Nordling
Цитата:
дай доводы, может и помучию..
дак доводы обычные - для большей выразительности. Чуть побольше контрастности, может быть Unsharp mask на котенка. Насыщенности опять таки добавить чуть-чуть. Ты пойми, именно хороший снимок нужно подтягивать в редакторе. Все так делают, даже кто снимает на дорогие марки. Всего очень по немногу, и в целом снимок становится более нарядным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4