Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Новые дорожные знаки в г.Одинцово Очень интересно и оригинально
полное дер мо...
с яблоком интереснее
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
http://www.youtube.com/watch?v=KdxP2mELggI бокс. Манни Пакьяо. Особенно Моралеса жалко, он ведь тоже компьютерный фанат, везде ноутбук с собой таскает, наверное единственный такой боксёр.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
LuftHunter как видишь))) меня этот видос убил,интересно у них в Думе все такие?) А самое главное-сработало-права вернули-езжайте дальше! *ляяяяяяяяя...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Разве можно после такого права отдавать? Она же неуравновешенная, а если она так же и за рулем себя вести будет? Я на месте гаишника вызвал бы докторов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3