Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2030 • Страница 53 из 102<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Составы команд на 2019 год:
Mercedes AMG Petronas (Германия):
Пилоты: #44 Льюис Хэмилтон (Великобритания), #77 Валттери Боттас (Финляндия)

Scuderia Ferrari (Италия):
Пилоты: #5 Себастьян Феттель (Германия), #16 Шарль Леклер (Монако)

Aston Martin Red Bull Racing (Австрия):
Пилоты: #33 Макс Ферстаппен (Нидерланды), #10 Пьер Гасли (Франция)

Renault F1 Team (Франция):
Пилоты: #27 Нико Хюлкенберг (Германия), #3 Даниэль Риккардо (Австралия)

Rich Enegry Haas F1 Team (США):
Пилоты: #8 Роман Грожан (Франция), #20 Кевин Магнуссен (Дания)

McLaren F1 Team (Великобритания):
Пилоты: #55 Карлос Сайнс (Испания), #4 Ландо Норрис (Великобритания)

Racing Point F1 Team (Великобритания):
Пилоты: #11 Серхио Перес (Мексика), #18 Лэнс Стролл (Канада)

Alfa Romeo Sauber F1 Team (Швейцария):
Пилоты: #7 Кими Райкконен (Финляндия), #99 Антонио Джовинацци (Италия)

Red Bull Toro Rosso Honda (Италия):
Пилоты: #26 Даниил Квят (Россия), #23 Александр Элбон (Тайланд)

Williams Racing (Великобритания):
Пилоты: #63 Джордж Расселл (Великобритания), #88 Роберт Кубица (Польша)
Календарь сезона 2019 года:
17/03 - Австралия, Мельбурн
31/03 - Бахрейн, Сахир
14/04 - Китай, Шанхай
28/04 - Азербайджан, Баку
12/05 - Испания, Барселона
26/05 - Монако, Монако
09/06 - Канада, Монреаль
23/06 - Франция, Ле-Кастелле
30/07 - Австрия, Шпильберг
14/07 - Великобритания, Сильверстоун
28/07 - Германия, Хоккенхайм
04/08 - Венгрия, Будапешт
01/09 - Бельгия, Спа
08/09 - Италия, Монца
22/09 - Сингапур, Сингапур
29/09 - Россия, Сочи
13/10 - Япония, Сузука
27/10 - Мексика, Мехико
03/11 - США, Остин
17/11 - Бразилия, Сан-Паулу
01/12 - Абу-Даби, Яс-Марина
Предыдущие темы:
Чемпионаты: 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018.
Межсезонья: 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010, 2010-2011, 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017, 2017-2018, 2018-2019

Доп.инфо:
Официальный сайт F1
Регламент
Шлемы пилотов

Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

Оскорбления в адрес пилотов запрещены.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.

Партнер

Member
Ultra_X писал(а):
даже AMG с Brabus'ом вместе не смогли сделать из него нечто спортивное

Рено даа, делает 1.5 спортивные машины и поэтому менее унылый бренд. Пелетон итак скукожился. За последние годы 3 команды(пусть и аутсайдеры) ушли. Пусть 9 команд останется. FIA своими гибридами итак испугала всех. еще и имеющихся теряем.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mishgane писал(а):
Хэмильтон перейдет в Феррари и соберет еще 5 титулов

У некоторых моих знакомых это вызовет когнитивный диссонанс. Толи болеть за феров. То ли болеть против Хема. Сейчас у них есть определенность в этом вопросе :D

Member
Фото: 0
as_lan писал(а):
Вопрос даже больше не в цене, а в размере. Это слишком маленькая модель, какая бы детализация не была. Вот 1:36 или 1:32 по мне самый раз. Не надо с лупой сидеть. Да и полочка из таких моделей вполне красиво смотреться будет.

Нормальный размер, мне нравится. Стандарт можно сказать. Модель легкового автомобиля под размер ладони как раз, удобно и мало места занимает.
1:32-1:36 или у игрушек всяких или в основном у моделей из наборов, которые нужно самому клеить, туда же и 1:20.
Следующее 1:24 - ни туда ни сюда на мой взгляд.
1:18 - еще один популярный масштаб, супер модели, супер детализация, но нужно много места для них.
А ведь есть еще 1:12 и даже 1:8... или в другую сторону - 1:64 и 1:87...

Member
Фото: 11
Vodafone McLaren Mercedes MP4-22 и West McLaren Mercedes MP4-20... было же время... звук до дрожи, внешний вид болидов, раскраски, титульные спонсоры...

я не фанат монти и алонсо, я был фаната Макларена, модельку с кими увы не застал а потом остыл к ф1...

коль заговороли за модельки, может к случае есть кто подсобит советом - моделизм

Последний раз редактировалось MilligramSmile 03.08.2019 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
....
Леклер сам всё портит

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
Леклер сам всё портит
Да , что-то в последнее время много ошибок . Но пофиг : он разбивал болиды Ferrari с поразительной легкостью. Про Жиля Вильнева
Попов момент нюхает

But it hurts like hell

Member
С рикардо вообше шляпа какаято. Сколько сейчас 20 машин выступает? 24 точно будет лишнее.
Там все в конце все друг другу запороли себе

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
квалификацию интересно стало смотреть, я так понял мерсы окона на ботаса хотят поставить

Добавлено спустя 2 минуты:
а ботаса обратно в вильямс

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
РБ хорошо сработали

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Ну что неужели поул будет у макса

Member
на 2-ом секторе Нью уделал всех, всегда восхищался им...

Member
Расл молодец. На таком ведре и так подняться. Зачем нужен Ботас в следующем сезоне большой вопрос. Как и Гасли. Как и РентаСтрол. Макс молодец, хороший круг. Если команда с тактикой не тупанет, то подиум его. Хороший темп у них. Ну а Ферры...В марте думали навяжут борьбу Мерсам, а в итоге под конец сезона еще и Редбулы вперед пустили. Если не Гасли, то давно уже в КК опередили бы.

Member
as_lan писал(а):
Расл молодец. На таком ведре и так подняться. Зачем нужен Ботас в следующем сезоне большой вопрос

Так мерс уже окона и возьмёт, правда я думаю в след году мерседес поедет хуже. РБ очевидно вдохновлены Максом и будут работать по выходным и сверхурочно чтобы прогрессировать, так как есть реальный выхлоп.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
наберет ли макс 3 ляма после этого гп?
https://www.instagram.com/maxverstappen1/

Добавлено спустя 1 час 16 минут 18 секунд:
квала давно прошла а на ф1невс нет резульатов совсем скатилась контолра

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
квала давно прошла а на ф1невс нет резульатов совсем скатилась контолра

Тоже минут 15 назад пытался там найти, решил, что это я не догоняю их сайт и полез в другие места, оказывается не только я не нашел.

Member
хаххаха ну там есть, мне не понятно почему бар не обновили справа.
У них вроде сервер вообще в другой стране и наверное сократили персонал

Member
wolfire писал(а):
хаххаха ну там есть, мне не понятно почему бар не обновили справа.
У них вроде сервер вообще в другой стране и наверное сократили персонал

дежавю или я уже где-то видел недовольство баров справа на сайте ф1нювс ?

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
а ботаса обратно в вильямс

А зачем он там? У них Рассел + рента будут.

Member
MilligramSmile писал(а):
дежавю или я уже где-то видел недовольство баров справа на сайте ф1нювс ?

Так или иначе во времена петрова на ф1ньюс все обновлялось быстро и четко, потом что-то изменилось

Member
wolfire, ну так ты им напиши, а не нам. Все контакты на сайте есть.
Только очень гневно пиши! И без ошибок. Чтобы подумали, что общаются с серьезным человеком.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
Там все в конце все друг другу запороли себе
Да не , трасса чисто про прижим и мех.сцепление с трассой . Гоночная точка это такие же днищи как когда-то виллы по аэродинамике , мотор тащил на трассах с длинными прямыми . Ну и не удивлен что РБ выстрелил , у них всегда машина имела хорошее аэродинамическое качество на высоком прижиме . В общем , все как всегда . Рэды же подтянулись и это уже давно . Неужели кто-то видит чудо в том что ферст выигрывает в этом сезоне ? У него 2-я по скорости машина , в гонке так они за щеку дают не то что красным , волки серые порой еле ноги уносят

But it hurts like hell

Member
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ГСК17 писал(а):
Ну и не удивлен что РБ выстрелил

Всё равно постарались, гасли все же 6й, хотя были шансы у него повыше, но на поул он не мог рассчитывать

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ГСК17 писал(а):
. Неужели кто-то видит чудо в том что ферст выигрывает в этом сезоне ? У него 2-я по скорости машина

Гасли показывает что у Макса не вторая по скорости машина. даже с учетом того что команда работает на него, может она равна ферари +/- А если бы не было Макса, а было бы два гонщика уровня Гасли, писали бы РБ дно. А если было бы 2 Макса - самовоз

Member
wolfire писал(а):
Гасли

А кто это ? Нашел на кого ориентироваться... я вообще неотдупляю, почему его еще не торкнули... он вообще не о чем, сливает команду как это делает ботас в мерсах и фетель в феррари.

Member
Ботаса скоро уберут, Гасли команда тянет. Думаю команда не хочет Квята обратно в РБ, албона может возьмут

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Албон машины разбивает поэтому его возьмут тока через 2 сезона, пока пытаются разогнать гасли

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
Всё равно постарались, гасли все же 6й, хотя были шансы у него повыше, но на поул он не мог рассчитывать

wolfire писал(а):
Гасли показывает что у Макса не вторая по скорости машина. даже с учетом того что команда работает на него, может она равна ферари +/- А если бы не было Макса, а было бы два гонщика уровня Гасли, писали бы РБ дно. А если было бы 2 Макса - самовоз
Гасли - не показатель , да и учитывая каннибализм папаши , кто знает что там вообще происходит . В некоторых организациях существует место смертника , думаю тут такая же ситуация . Хотя и с гасли ответственности не снимаю . Состав Хартли- Гасли в прошлые года был неожиданно слабым . И если Хартли на мой взгляд не дотягивал до звезды Лоттерера или Трелуе даже в fia wec . То Гасли неособо-то его и опережал , хотя должен был уничтожить . Возврат квята обратно тоже показал что с пилотами была жопа у быков , лоханулись они жестко . Но на тормоза спускать гиблое дело тоже уметь надо
wolfire писал(а):
Думаю команда не хочет Квята обратно в РБ, албона может возьмут
Квяту лучше искать другую команду , вне системы РБ , иначе это будет очередной "мешок" , если использовать терминологию бокса , причем очень удобный . Потом конечно все опять будут недоумевать , а чо там ферст тащит , а этот тянет на дно , хотя вроде подиум заработал в германии 2к19 на сраной ТР . Вывод же всегда прост - один талант , другой ну просто мега и в жопу его целовать надо , карету ему !1111 Да посамовознее
Квяту лучше валить , для ТР он станет страым , для РБ , я уже говорил

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Вообще , мне противно смотреть как из Ферстаппена делают нового шумахера . Критики - ноль по отношению к ему . Он хорошо сделал свою работу , тут без спора , Но не только мир паддока за него , но и вся медиа . Хотя он просто сделал свою работу - без назойливого напарника притащил лучшую машину хунгароринга 2019 к поулу . А каких еще гонок она лучшая ? Неужели кто-то думает что в гермашке , австрии , где он еще побеждал ? Что он на ведре приехал к победе ? Это же ф-1 . Может он сам принимал правильные решения по ходу дистанции ? Ну мы же слышим подростковое мычание в микрофон в шлеме - фыны менять нана . Имена его побед мы узнаем лет через 5 , забудем конечно что структура рабочая и делает питстопы андер 2 сек и вообще все предопределено . Но это же неважно все . Повзрослел , говорят некоторые . Где *** повзрослел ? В квале что ли ? Треш

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось Serge 04.08.2019 8:48, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 (замаскированный мат). ЖК 2 недели.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2030 • Страница 53 из 102<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа