Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 521 из 2547<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
С таким же успехом мог покушать с женой протеину какого спортпитного 4 недели и "искать" разницу))) А представляешь как выгодно втюхивать желатин пусть и гидролизованный под видом "средства для суставов" за бешаные для желатина бабки)))

Да уж! Вот такую хрень мы пили: http://www.apteka-ifk.ru/art/53042/
На курс 1-1.5 месяца бабла надо 800-1200р
Эффекта нифига не заметили, 1600р в мусорку, или правильнее в туалет :-)
А пишут о нем зато! Чуть ли мертвых на ноги не поднимает! :-) На эту завлекуху всю и купились :-)
Может старикам это как нибудь и поможет, в силу невыработки организмом каких-то
веществ, но молодым людям я так понял он нафиг не нужен!

Member
ivanned писал(а):
фитоэкстрагены не шутки

Бред это собачий, а не шутки. Прежде чем писать такое, гуглим про сродство человеческих эстрогенных рецепторов, к этим самым "фитоэстрогенам", сродство минимальное за редким исключением. А про мужиков, пиво и сиськи... Пиво почти всегда подразумевает собой закуску, причем обычно весьма калорийную, типа чипсов, сухариков, орешков, рыбки и т.п., т.е. зачастую потребляя пиво человек заодно и жрет незаметно для себя. Переедание = жир (излишний) вес, а жир это один из крупнейших продуциторов эстрогенов (за счет ароматизации того же тестостерона в жировых клетках), т.е. чем больше жира, тем болше у тебя вероятность получить гино и т.п.
Ссылка для тех, кто сможет понять, читаем раздел - В. Женские половые гормоны:
http://biochemistry.ru/biohimija_severi ... 3-609.html

А бедное пиво просто под раздачу попало)))

Member
Фото: 9
gudkov писал(а):
Наша кишечная микрофлора вырабатывает алкоголь в процессе своей деятельности (брожение)

В нормальном кишечнике нет СПИРТОВОГО брожения,брожение вызывают дрожжи которые поступают из хлебо-булочной продукции.раньше до 40х гг.
в Царской России пекли на заквасках.Закваски это процесс не брожения,а квашения.....простокваша,йогурт,квашеная капуста.......а вот брожения(алко-кисло-молочный пролдукт) это кефир например.
Дрожжи эти абсолютно искусственно выведенные.И вещ-ва которые используются при пр-ве являются отравляющими вещ-ми 1 степени.Дрожжи преобразуют сахар в экскременты(спирт)+углекислый газ
gudkov писал(а):
алкоголь содержится в крови.

тут надо различать эндогенный (который наш организм производит в очень маленьких кол-вах как фермент) и экзогенный который поступает из вне и подрывает выработку эндогенного что и вызывает привыкание.
Спирт это экскременты дрожжей.При 11% экскрементов они дохнут(как и подтверждает бражка).
На Руси было только 3 вида алкогольных квасов,остальных безалкогольных было более 30 или даже 40.
Более подробно можешь почитать:
http://cs10667.userapi.com/u37549884/doc/baf913fbc667/Oruzhie_genotsida.pdf

gudkov писал(а):
многое яд

может и многое яд,но масла ты не выпьешь литр,и оно не является наркотиком в отличии от алкоголя

Не хочешь не верь.За сим прекращая дискуссию,ибо не донесешь тем у кого промытые мозги и тем кто не понимает.
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

1982 год:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.

Последний раз редактировалось ivanned 17.01.2012 14:02, всего редактировалось 6 раз(а).

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
gudkov писал(а):
Спасибо, но я не поклонник псевдонаучных книжек славянофильского толка,

100% доказательную базу предъяви, что вот твои ссылки - типа - этой, которая даже не открывается, являеются чем-то доказательным? М?
По поводу тех инструкторов, КМС' ов и мастеров спорта, с которыми я общаюсь регулярно, часть из них:
- обучались в специальных ВУЗ' ах ассоциации фитнеса, где изучается физиология и биохимия человека и прочего;
- завоевали не один титул;
- и добились таких результатов тоже не "гантельками" и о всяких препаратах для связок, суставов знают не по ссылкам, а на личном опыте.
И свой личный опыт по поводу мази и курса "терафлекс" я тебе привёл...ты мне в ответ кормишь ссылками, оснований доверять которыми у меня нет вообще никакого...

Member
James_on писал(а):
100% доказательную базу предъяви, что вот твои ссылки - типа - этой, которая даже не открывается, являеются чем-то доказательным? М?

http://linkinghub.elsevier.com/retrieve ... 8407001604

так пробуй. Перевод я уже приводил

Moderator
gudkov я не просил меня снова ссылками закидывать, а просто предъявить 100% доказательство, что там пишут не шарлотны америкосовские, а доктора, кандидаты или вообще лауреаты? Почему я должен верить какому-то не понятному сайту?

Member
Фото: 9
James_on
ему верить не вижу повода ;)
Даже на BBC прекрасный фильм показывали женщине дают тестостерон у нее растут волосы на лице, мужское строение тела проявляет себя,жир уходит,растут мышцы(плечи растут и т.д.).
Так вот если мужика кормить экстрогеном(или фитоэкстрогенами,экстраген-растительного происхожения) то мужит станет бабой и это 100% доказано.
А этот тип заявляет что это шутки.

Последний раз редактировалось ivanned 17.01.2012 14:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ivanned писал(а):
Даже на BBC прекрасный фильм показывали женщине дают тестостерон у нее растут волосы, мужское строение тела проявляет себя(плечи растут и т.д.).
знаю одну такую гражданку :lol:

Member
Фото: 55
gudkov :dance: James_on а вы все воюете, братцы :crazy:
ivanned , эх, еслиб там только плечи да волосы росли... :facepalm: :crazy:

Последний раз редактировалось do}{tor 17.01.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov писал(а):
клоун ты славянофильский
ноу коментс :bandhead:

Member
gudkov писал(а):
Даров)) Ты хоть человеку обьясни, что более 100% доказательств с точки зраения современной медицины быть не может)))

Ну, я, как управленец, могу только сказать, что "100%" это идеал, т.е. недостижимая величина, все доказательства в той, или иной мере могут к ней стремиться, не более того, дальше все зависит от того, кому какие доводы нужны :hi: Так что бестолку ваш спор :bandhead: Давайте лучше, кто чего сегодня на трене будет делать, у меня вот плечи по плану, думал ноги поделать, а после прошлой трени и становой, до сих пор бицепс ног не отошел :crazy:

Member
Piranya87 писал(а):
ноу коментс

Пардон не сдержался. Такая реакция, это когда в разговор о шахматах, влезает ктото левый и кричит, "делай дамку"))))

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Давайте лучше, кто чего сегодня не трене будет делать

Во в тему! У меня пресс сегодня :-) Уже гейнера припил, скоро начну :D

Moderator
gudkov писал(а):
и только получив ссылочку подобную этой, соглашаются, что факты железные, как тут например:

И видим форум "Профессиональный форум о позвоночнике" #77
Т.е., по словам gudkov преподаватели, которые окончили тоже соответствующие ВУЗ' ы, имеющие лицензии и разрешения на право преподавать - это лохопеды, которые ничего не понимают в медицине, а вот не понятные фрукты, что сидят на профессиональных форумах о позвоночнике - это профессионалы #77#77#77
gudkov писал(а):
-Завоевание титулов, гантельки и прочее, никак не относятся к рпедмету нашей дискуссии.

Это к предмету о пользе штанги...ну да ладно, просто вспомнил.
gudkov писал(а):
- Твой личный опыт, и личный опыт кого бы то ни было еще, можно списать на эффект плацебо

Да правда? Что-то как-то странно...совпадение-то какое...интересно, если я работаю и получаю деньги за это - это тоже эффект Плацебо? Думаю, что это глупо выглядит, правда?
Формула проста: есть болезнь - есть воздействие на неё (препараты) - есть эффект. В моём случае - это эффект выздоровления.

Member
do}{tor писал(а):
что "100%" это идеал

Естественно, поэтому я и написал, "самое 100%" на данный момент))) Т.е. вид исследования с самой высокой достоверностью.

Moderator
О, прям золотые слова мадам написала:
Цитата:
А как вы эти прпараты выписывыете, зная , что эффекта не будет никокого!

gudkov узнаю и тебя там...лайки ставишь...понятно #77

Member
James_on писал(а):
а вот не понятные фрукты, что сидят на профессиональных форумах о позвоночнике - это профессионалы

Кхе..., там вообще то врачи сидят..., неврологи, нейрохирурги, ортопеды, вертебрологи. Как раз спецы по тем самым, суставам, хрящам и т.п., позвоночник он из них состоит то дружище... Чтото ты не то ляпнул опять.... Форум то медицинский. А я там сижу в силу проблем со спиной.
Те не стыдно?

Последний раз редактировалось gudkov 17.01.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Во в тему! У меня пресс сегодня :-) Уже гейнера припил, скоро начну :D

Тема! Я прессом каждую треню заканчиваю, на последок, так сказать :crazy: А гейнер это сила, тем более тебе масса нужна, так держать :beer:
А ну комрады колитесь, кто как трапецию качает? Хочу ее сразу от ушей сделать :crazy:

Member
James_on писал(а):
О, прям золотые слова мадам написала:

Выцписывают их как раз те врачи, к которым относиться тот, что вкурил наконец, что "факты железные". Врачей невежд тоже хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
James_on писал(а):
В моём случае - это эффект выздоровления.

В твоем случае этот же эффект был бы достигнут жуй ты мел или прикладывай лопух к заднице, о чем я уже писал.

Member
Тяжёлый присед, лёгкий жим сегодня :-)
Сто пятьдесят на штангу и на трапы пять по восемь после становой :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 521 из 2547<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа