Абсолютно не стыдно, могу прям там всех послать на 3 буквы, если надо...повторяю вопрос свой: ты видел их дипломы или ещё что? Я не по наслышке знаю о работе враче и не думаю, что они ещё и на форумах сидят от нечего делать или в свободное от посещений время. Значит так, распечатываю этот текст, что там, иду в больницу и каждому врачу говорю: иди-ка ты, родной, учись ещё, а то там, где ты учился - одни лохопеды преподают, на, почитайка-ка, что грамотные люди пишут #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Piranya87 писал(а):
Тяжёлый присед, лёгкий жим сегодня Сто пятьдесят на штангу и на трапы пять по восемь после становой
Ай маладца, я блин тоже ноги хочу поделать, уже настроился, но что то долго в этот раз восстанавливаюсь, вродь и витамины...видимо нужно аминки пропить. Кто когда сушку начнет к лету?
Я не по наслышке знаю о работе враче и не думаю, что они ещё и на форумах сидят от нечего делать или в свободное от посещений время.
Именно сидят, тратят свободное время. И людям помогают бесплатно. Ты попробуй в больничку сходи и попроси тебе бесплатно расшифровать (описать) тотже снимок МРТ, вот там тебя и пошлют на 3 буквы. Глупый ты. О чем разговаривать...
Я не знаю как её делать, а так тоже посушился бы тоже...
Цитата:
Именно сидят, тратят свободное время. И людям помогают бесплатно. Ты попробуй в больничку сходи и попроси тебе бесплатно расшифровать (описать) тотже снимок МРТ, вот там тебя и пошлют на 3 буквы
Дайте платок...сейчас расплачусь! Плевать на эти сопли я хотел..понятно объяснил? Вопрос мой остался без ответа.
Member
James_on , gudkov хары оффтопить, как меленькие оба, делайте каждый по своему Мир, Дружба, Железка James_on а чего там знать то, убрал углеводы (можно улеводное чередование), подключил (аккуратно!) кардио и погнал
Дайте платок...сейчас расплачусь! Плевать на эти сопли я хотел..понятно объяснил?
Ну ну... Спинка то не вечная, рано или поздно там же окажешься, ибо первые звоночки уже звучали. Странно хреновое отношение к людям, которые тебе же потом помогать будут. Там кстати любой форумчанин может прийти к этим врачам на консультацию в реале, по месту их работы.
Хочешь я тебе завтра сделаю диплом на своё имя, что я нейрохирург? Или ты наивный веришь людям, которых даже в глаза не видел? #77 По теме препаратов, просто, даже долго не ищем: 1. Раз 2. Потом форум по бодибилдингу 3. Потом ещё что-то, даже какие-то таблицы есть, какие-то фотки колена... Это я к тому, что и оказывается есть типа факты, что это полезно.
Цитата:
подключил (аккуратно!) кардио и погнал
Мышцы сгорают...
Цитата:
которые тебе же потом помогать будут.
Повторяю ещё раз: плевать хотел я на них конкретно! А врачи, если уж на то пошло, штопаные...кхм...уже нескольких родственников потерял из-за их халатности!!!
Или ты наивный веришь людям, которых даже в глаза не видел?
Любого из них можешь в глаза увидеть. Выше я уже писал. Ты чего на врачей то обиженый такой? У меня тоже родные умирали и что теперь, винить когото?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
James_on писал(а):
1. Раз 2. Потом форум по бодибилдингу 3. Потом ещё что-то, даже какие-то таблицы есть, какие-то фотки колена... Это я к тому, что и оказывается есть типа факты, что это полезно.
Издеваешься? Сравнивать "жельтизну" качковского форума с офф. медицинскими исследованиями? Нде...Витамины от боли... Феерично. Как раз там и рождаются такие "факты", которыми твоя голова забита))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Я прессом каждую треню заканчиваю, на последок, так сказать А гейнер это сила, тем более тебе масса нужна, так держать
А я разбил свои тренировки на шесть частей, чтобы сильно не жечь калории. Одно занятие час-полтора. На пресс решил целое занятие выделить, т.к. мышца большая Сначала четыре подхода прямо, потом столько же со скручиванием, во! Извиняюсь, если мешаю махать кулаками
Там самые обычные врачи, которые работают в самых обычных лечебных учреждениях, и с которыми КАЖДЫЙ может встретиться лично по месту их работы. Тебя замкнуло чтоли? Извиняюсь))) В любом случае думаю для остальных посетителей данной темы моя инфа будет полезной и как минимум убережет от напрасных трат времени и денег.
Member
Piranya87 блин, мне рановато пока, еще годик на восстановление наверное уйдет, но ничего, мое время еще не прошло через день вин? табы или колишь Иван555 многовато по времени, тебе нужны малые по времни тренировки (если подойдут, то не более 30 минут) с большими весами, как эксперимент попробуй.
Member
James_on писал(а):
А на предплечья кто какие упражнения делает? Хочу купить себе ещё эспандер Capitain of Crash #77
Предплечья никогда не качал умышленно. Всё делаю без лямок + вис на турнике на время с рузной толщиной перекладины, так же имеются гантели под широкий хват, а-ля цирковые, после всего этого запястья можно не трогать отдельно ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
do}{tor В марте только первый курс будет, и то если тренер разрешит Собираюсь колоть
do}{tor писал(а):
Предплечья никогда не качал умышленно. Всё делаю без лямок + вис на турнике на время с рузной толщиной перекладины, так же имеются гантели под широкий хват, а-ля цирковые, после всего этого запястья можно не трогать отдельно ИМХО
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor не, хват или не хват, но предплечья качать надо...закачивать кисти. Я вот в принципе тоже всё без лямок делаю, не жалуюсь, но вот в спаринге встал с человеком одним, знакомый, угол его хрен разорвал...как труба на месте стоял. Он мне подкинул пару тренировок для предплечий, и не много времени занимает и полезно.
Member
James_on ну лишним то оно никогда не будет, это факт, я иногда на скалодроме люблю зависнуть (страшное зрелище, когда качки с зала, весом больше 100-110 висят под 15 метров ) вот где лучшая тренировка предплечий и хвата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4