Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 522 из 2547<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
gudkov писал(а):
Те не стыдно?

Абсолютно не стыдно, могу прям там всех послать на 3 буквы, если надо...повторяю вопрос свой: ты видел их дипломы или ещё что? Я не по наслышке знаю о работе враче и не думаю, что они ещё и на форумах сидят от нечего делать или в свободное от посещений время.
Значит так, распечатываю этот текст, что там, иду в больницу и каждому врачу говорю: иди-ка ты, родной, учись ещё, а то там, где ты учился - одни лохопеды преподают, на, почитайка-ка, что грамотные люди пишут #77

Member
Фото: 55
Piranya87 писал(а):
Тяжёлый присед, лёгкий жим сегодня :-)
Сто пятьдесят на штангу и на трапы пять по восемь после становой :-)

Ай маладца, я блин тоже ноги хочу поделать, уже настроился, но что то долго в этот раз восстанавливаюсь, вродь и витамины...видимо нужно аминки пропить. Кто когда сушку начнет к лету?

Member
James_on писал(а):
Я не по наслышке знаю о работе враче и не думаю, что они ещё и на форумах сидят от нечего делать или в свободное от посещений время.

Именно сидят, тратят свободное время. И людям помогают бесплатно. Ты попробуй в больничку сходи и попроси тебе бесплатно расшифровать (описать) тотже снимок МРТ, вот там тебя и пошлют на 3 буквы. Глупый ты. О чем разговаривать...

Moderator
У меня сегодня присяд 140 кг на 10 повторений, 4 подхода, потом жим тяжэёлый, разгиб...в общем, ноги....потом буду предплечья качать.
do}{tor писал(а):
но что то долго в этот раз восстанавливаюсь, вродь и витамины...видимо нужно аминки пропить.

Не не не...не вздумай! Витамины - это УГ ужасное...эээ...на том форму про позвоночник спроси, там реальные пасаны сидят, скажут!
do}{tor писал(а):
Кто когда сушку начнет к лету?

Я не знаю как её делать, а так тоже посушился бы тоже...
Цитата:
Именно сидят, тратят свободное время. И людям помогают бесплатно. Ты попробуй в больничку сходи и попроси тебе бесплатно расшифровать (описать) тотже снимок МРТ, вот там тебя и пошлют на 3 буквы

Дайте платок...сейчас расплачусь! Плевать на эти сопли я хотел..понятно объяснил?
Вопрос мой остался без ответа.

Member
James_on писал(а):
Вопрос мой остался без ответа.

При получении на форуме статуса врач, они предоставляют сканы дипломов. Если интересно можешь сам уточнить у администрации форума.

Member
James_on , gudkov хары оффтопить, как меленькие оба, делайте каждый по своему :bandhead: Мир, Дружба, Железка :beer:
James_on а чего там знать то, убрал углеводы (можно улеводное чередование), подключил (аккуратно!) кардио и погнал :crazy:

Member
James_on писал(а):
Дайте платок...сейчас расплачусь! Плевать на эти сопли я хотел..понятно объяснил?

Ну ну... Спинка то не вечная, рано или поздно там же окажешься, ибо первые звоночки уже звучали. Странно хреновое отношение к людям, которые тебе же потом помогать будут.
Там кстати любой форумчанин может прийти к этим врачам на консультацию в реале, по месту их работы.

Moderator
gudkov писал(а):
они предоставляют сканы дипломов.

Хочешь я тебе завтра сделаю диплом на своё имя, что я нейрохирург? Или ты наивный веришь людям, которых даже в глаза не видел? #77
По теме препаратов, просто, даже долго не ищем:
1. Раз
2. Потом форум по бодибилдингу
3. Потом ещё что-то, даже какие-то таблицы есть, какие-то фотки колена...
Это я к тому, что и оказывается есть типа факты, что это полезно.
Цитата:
подключил (аккуратно!) кардио и погнал

Мышцы сгорают...
Цитата:
которые тебе же потом помогать будут.

Повторяю ещё раз: плевать хотел я на них конкретно!
А врачи, если уж на то пошло, штопаные...кхм...уже нескольких родственников потерял из-за их халатности!!!

Member
James_on писал(а):
Или ты наивный веришь людям, которых даже в глаза не видел?

Любого из них можешь в глаза увидеть. Выше я уже писал. Ты чего на врачей то обиженый такой? У меня тоже родные умирали и что теперь, винить когото?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
James_on писал(а):
1. Раз
2. Потом форум по бодибилдингу
3. Потом ещё что-то, даже какие-то таблицы есть, какие-то фотки колена...
Это я к тому, что и оказывается есть типа факты, что это полезно.

Издеваешься? Сравнивать "жельтизну" качковского форума с офф. медицинскими исследованиями? Нде...Витамины от боли... Феерично. Как раз там и рождаются такие "факты", которыми твоя голова забита))

Moderator
gudkov писал(а):
Сравнивать "жельтизну" качковского форума с офф. медицинскими исследованиями?

Это я тебе к тому привёл пример, что у меня оснований доверять ровно столько же, сколько и твоим там псевдоврачам...

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Я прессом каждую треню заканчиваю, на последок, так сказать :crazy: А гейнер это сила, тем более тебе масса нужна, так держать :beer:

А я разбил свои тренировки на шесть частей, чтобы сильно не жечь калории. Одно занятие час-полтора.
На пресс решил целое занятие выделить, т.к. мышца большая :-)
Сначала четыре подхода прямо, потом столько же со скручиванием, во! :D
Извиняюсь, если мешаю махать кулаками :D

Member
do}{tor писал(а):
Кто когда сушку начнет к лету?
50% на 50% с первого марта возможен курс винни что бы к сибирскому медведю на категорию вниз упасть :D

Member
James_on писал(а):
сколько и твоим там псевдоврачам...

Там самые обычные врачи, которые работают в самых обычных лечебных учреждениях, и с которыми КАЖДЫЙ может встретиться лично по месту их работы. Тебя замкнуло чтоли? Извиняюсь)))
В любом случае думаю для остальных посетителей данной темы моя инфа будет полезной и как минимум убережет от напрасных трат времени и денег.

Member
Piranya87 блин, мне рановато пока, еще годик на восстановление наверное уйдет, но ничего, мое время еще не прошло 8-)
через день вин? табы или колишь
Иван555 многовато по времени, тебе нужны малые по времни тренировки (если подойдут, то не более 30 минут) с большими весами, как эксперимент попробуй.

Последний раз редактировалось do}{tor 17.01.2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
А на предплечья кто какие упражнения делает? Хочу купить себе ещё эспандер Capitain of Crash #77

Member
James_on писал(а):
А на предплечья кто какие упражнения делает? Хочу купить себе ещё эспандер Capitain of Crash #77

Предплечья никогда не качал умышленно. Всё делаю без лямок + вис на турнике на время с рузной толщиной перекладины, так же имеются гантели под широкий хват, а-ля цирковые, после всего этого запястья можно не трогать отдельно ИМХО

Member
do}{tor В марте только первый курс будет, и то если тренер разрешит :-)
Собираюсь колоть :D
do}{tor писал(а):
Предплечья никогда не качал умышленно. Всё делаю без лямок + вис на турнике на время с рузной толщиной перекладины, так же имеются гантели под широкий хват, а-ля цирковые, после всего этого запястья можно не трогать отдельно ИМХО
+100500

Moderator
do}{tor не, хват или не хват, но предплечья качать надо...закачивать кисти. Я вот в принципе тоже всё без лямок делаю, не жалуюсь, но вот в спаринге встал с человеком одним, знакомый, угол его хрен разорвал...как труба на месте стоял. Он мне подкинул пару тренировок для предплечий, и не много времени занимает и полезно.

Member
James_on ну лишним то оно никогда не будет, это факт, я иногда на скалодроме люблю зависнуть (страшное зрелище, когда качки с зала, весом больше 100-110 висят под 15 метров :crazy: ) вот где лучшая тренировка предплечий и хвата :dance:

Moderator
do}{tor писал(а):
вот где лучшая тренировка предплечий и хвата

Ну, в зале ж по потолку ползать не буду ж #77
Так что так остаётся только...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 522 из 2547<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа