Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, скажите, жим гантели кистью к себе с колена, эффективное вообще упражнение? А то может я что не так делаю, но забиваются мышцы сильно, а роста особого не наблюдается. Еще пробовал со штангой, на стул ложил руки и штангу кистями жал. Еще сильнее забивает. Аж чуть не роняешь штангу, как ломит! А на следующий день и не болит ничего даже. Может из-за физической работы предплечья к нагрузке привыкшие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Обьект там конечно для опытов интересный "Пацан" киллограмм сто наверное весит и двушку без ремня бинтов комбеза садится Не профессионал нифига
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Иван555 писал(а):
Мужики, скажите, жим гантели кистью к себе с колена, эффективное вообще упражнение? А то может я что не так делаю, но забиваются мышцы сильно, а роста особого не наблюдается. Еще пробовал со штангой, на стул ложил руки и штангу кистями жал. Еще сильнее забивает. Аж чуть не роняешь штангу, как ломит! А на следующий день и не болит ничего даже. Может из-за физической работы предплечья к нагрузке привыкшие?
просто группа мышечная слишком маленькая, что бы от работы над ней что-то выросло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 мне не помогало особо, я больше эффекта вижу от ПШНБ стоя с прямым грифом, при выполнении главное кисти не выворачивать. Еще делают из за спины, т.е. штанга за спиной, руки опущены и понимаешь ее кистяпи, руки СТРОГО прямые при выполнении. Как то так
Добавлено спустя 50 секунд: Piranya87 че он есть интересно, хотел бы я его рацион за день посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Иван555 Вот ты делаешь становую к к примеру, у тебя работает 2/3 мышц, в первую очередь спина жопа рости начинают, а заними и мелоч всякая типа предплечий
Member
Piranya87 писал(а):
просто группа мышечная слишком маленькая, что бы от работы над ней что-то выросло
Да мне что-то и не надо, она сама должна подрасти Забивается ведь сильно, должна расти значит? Или я не прав? do}{tor на руки будет занятие, попробую. СПС
Member
Piranya87 писал(а):
Иван555 Вот ты делаешь становую к к примеру, у тебя работает 2/3 мышц, в первую очередь спина жопа рости начинают, а заними и мелоч всякая типа предплечий
Piranya87 хочешь сказать направленно на предплечия подействовать никак?
Member
James_on писал(а):
У меня после работы предплечий на болит ничего. Начнём с того, что у меня даже бицепс не болит...
Блин точно, у мня ж тоже не сильно то что-то и болит уже Раньше, месяц может, болело сильно, а сейчас слегка. Или может полюбил эту боль уже По крайней мере она мне нравится, значит расту Piranya87 сам ГР ГР ГР! Вот будешь так говорить, будешь чудиком несуразным, как gudkov говорил
Насчет хондропротекторов и усилителей связок согласен с Гудковым. Ересь несусветная. Не видел ни одного человека, которому они объективно помогли.
Не даром будущий врач. Знаешь, что такое двойное-слепое...., по сравнению с "личным опытом" Проблема в том, что если человека просто попустило со временем, ну выздоровел он, и при этом жрал этот "мел", то у простого человека весьма велик соблазн, этому самому "мелу" и приписать свое выздоровление, это и есть "личный опыт"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4