Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Piranya87 писал(а):
OneParadise писал(а):
http://rghost.ru/35952752 - скажите нормальную тренировку составил? Что лучше изменить? (не шарю ) Заранее спасибо
ООООчень много всего
Да знаю)) Что лучше изменить? Подскажи, ничего не понимаю... В качалку около 2 месяцев хожу... Но пока появились только верхние кубики А я хочу спину широкую
Добавлено спустя 42 секунды: Иван555, первую тренировку делаю - 1.15 мин.
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Иван555, первую тренировку делаю - 1.15 мин
Если ты каждый из этих столбцов умудряешься за 1.15 делать, значит ты не прорабатываешь путем ничего. Нереально все это прогнать за раз за такое время. gudkov он худой как я.
Member
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
Иван555, первую тренировку делаю - 1.15 мин
Если ты каждый из этих столбцов умудряешься за 1.15 делать, значит ты не прорабатываешь путем ничего. Нереально все это прогнать за раз за такое время. gudkov он худой как я.
Нет... Только первый... Раньше по тренировки начальной занимался (типо новичок) тренер сказал... Вес сейчас 55-57 около этого...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Иван555 писал(а):
gudkov он худой как я
Даже меньше на десяточку как оказалось. OneParadiseЗабивать надо мышцу, максимальными весами. Из рассчета 3-5 подходов по 8-10 повторов. Не смог бы ты с предельным весом такой список прогнать за час. Пойми, надо реально работать, если хочешь накачаться, а не пустышки тягать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: OneParadise, раз в спорт зал ходишь, тебе надо с базой поработать сначала. Жим лежа, приседания со штангой и становую тягу.
Member
Рост 1.67 Незнаю... 1 тренировку макс веса что могу беру... (естественно макс при правильном выполнении...) Так база неочень... Мне бы щас чтобы подтягиваться... Реально до лето все кубики прокачать и спину?
Member
OneParadise базовые упражнения дадут толчок к росту мышц. А сейчас что ты накачаешь конкретно, если ты вес никакой взять не можешь. Не все сразу! Не спеши. Да и будешь тягать базу, пойдет вес, и мышцы естественно. Ну а там уж можно будет и к изолированным упражнениям переходить. А еще советую тебе пить гейнер до тренировки и после. Это даст дополнительные калории организму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
всем привет! вот решил и я немного подкачаться. Точнее заставили. Подскажите с чего начать?? я в этом ничего нешарю. как лучше составит план занятий? сколько раз в неделю заниматься? какие таблетки (добавки) нужно есть, чтоб что то выросло?
Member
Иван555 писал(а):
OneParadise сам ты ! Ты сначала по несколько подходов, а потом палцем тыкать будешь, если сможешь И веса бери мужские, а не танцуй там с грифом
Мужские это какие? Я становую 35 делаю, и бесит что через раз даже с пустым грифом получается... А вообще хочу под домом оборудовать комнату... Там гантельки, велосипед, скамья для пресса, груши...
Цитата:
какие таблетки (добавки) нужно есть, чтоб что то выросло?
Улыбнуло... А сколько СМ вы хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3