Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
А вообще хочу под домом оборудовать комнату... Там гантельки, велосипед, скамья для пресса, груши...
Ты дом не обрушь будешь там грушу долбить
OneParadise писал(а):
Мужские это какие?
Я же говорю, вес такой чтобы 8-10 повторов смог от силы сделать. Если с грифом, значит с грифом танцуй, пока не научишься с блинами
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: cerera походу завтра уже только, не отчаивайся, если что. Они сегодня морды весь вечер друг другу били, спорили, вымотались походу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise да, нормальные снаряды Но только чтобы их и вражеских супостатов буцкать тебе нужно над весом поработать. А вот велосипед тебе там нафиг не нужен, если у тебя конечно нет проблем с лишним весом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise да, нормальные снаряды Но только чтобы их и вражеских супостатов буцкать тебе нужно над весом поработать. А вот велосипед тебе там нафиг не нужен, если у тебя конечно нет проблем с лишним весом
Да велосипед подарили на ДР А он что ноги не качает?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 , стоп, чего ты внезапно советы раздавать начал. ты же вроде домашний качок гантелей, который против нормальной силовухи.
Иван555 писал(а):
И веса бери мужские, а не танцуй там с грифом
ты вот счас сидя за компом такой умный, посоветовал и все, а если парень только решил начать заниматься и возьмет "мужские веса", то еще один инвалид в наших рядах обеспечен. никаких 6лять мужских весов, месяц-другой тренировки легкими весами, непродолжительные (никак не больше часа в зале), становую первые несколько месяцев лучше вообще не включать (имхо). Зато гиперэкстензия в это время (да и потом) обязательна
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Эх поприседал сегодня так поприседал... У меня вот вопрос, заранее знаю, что так и останется без внятного ответа, но мало ли. В общем - ноги. Сколько можно делать упражнений на бицепс ног? Я вот думаю...3 или 4. Для начала делаем присяд, после "Доброе утро", потом мёртвая тяга на прямых ногах и сгибание ног в тренажёре, ну и икры, их не считаю как бы. Нормально будет. На четырёхглавую делаю 3...хотя хотел делать сегодня 4, но чёт во время разгибаний я понял, что ну его на фик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4