Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хочу пресс покачать. Если начну в начале февраля успею к началу лета преобразиться? Кубики рельефные не нужны, просто жирок накопился, некрасиво смотрится. И где лучше заниматься на пресс - дома или в тренажерке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
master-pro писал(а):
Кубики рельефные не нужны, просто жирок накопился, некрасиво смотрится.
беговая дорожка вам в помощь (зимой бегать на природе/ по улицам не гут). Локально убрать жирок по-моему не получится. Делая упражнения на пресс именно кубики и получаются. Я 4 месяц с прессом за**ачиваюсь, жирок как был, так и есть, а вот кубики уже очень неплохо ощущаются пальцем)) и видны после тренировки и после пробуждения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane ткни меня носом в пост, где я выразился именно против нормальной силовухи? То что я занимаюсь дома это мой личный выбор, а не неприязнь к спортзалу. Хочу да раздаю советы, я у тебя разрешения спросить должен? И что я такого ему насоветовал, делать базу, а не тот набор ананизма что он выложил? Чем он себя травмирует в спортзале? Весом который сможет 10 раз поднять? Вроде мужик, а панику то поднял!
Добавлено спустя 48 минут 14 секунд: А еще месяц два как ты говоришь в холостую гонять? Ну и толку? Был 55 станет 45 Я бы на его месте играл с подходами. Первые занятия по одному подходу, а дальше по ощущениям, как мышцы себя чувствовать будут.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд: OneParadise а груша это ништяк! Ударную технику хорошо нарабатывать. А с гантельками ты и в спортзале надергаешься. Толку то! Нужен объект для удара, чтобы чувствовать удар и цель, а не тупо воздух молоть. Я тебе посоветовал бы взять грушу крепящуюся на резинках или пружинах сверху и снизу. Она довольно подвижная, реакцию и точность удара наработаешь. Ну а если хочешь кулак набить, чтобы ломать зубы, а не пальцы, приколоти кусок толстой листовой резины на стену и долби. Вообще, тебе решать, что тебе нужно от жизни.
Ну ты попробуй минутку хотя бы по воздуху "подёргать", а потом расскажешь ощущения. Это в зале можно по груше постучать, смысл её и домой ещё покупать?
Member
James_on, если человек хочет и имеет возможность купить домой грушу, почему бы и не иметь ее? Если велотренажер дома имеет, то груша чем помешает? Ну помолочу я по воздуху и что? Нужна конечная точка, удар. Важно чувствовать, что и как ты бьешь. А не проваливаться в пустоту. Тогда уж лучше в бассейне молотить. Вот от этого будет толк. А так, со своими 55 килограммами он вслед за гантелей и улетит.
Я не знаю в каких бункерах он живёт, но в обычной квартире (монолит) удары очень даже хорошо слышно, если, конечно, не тюкать по ней ладошкой. Это раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
А так, со своими 55 килограммами он вслед за гантелей и улетит.
Ну значит возьму её... На растяжках не хочу брать во первых на неё крепление дорогое, а во вторых дырки в ковролине не хочется сверлить... А потом ещё денежек насобирётся и возьму мешок примерно 50-60 кг
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
Я не знаю в каких бункерах он живёт, но в обычной квартире (монолит) удары очень даже хорошо слышно, если, конечно, не тюкать по ней ладошкой. Это раз.
Я в частном доме... Там подвал идет 3 ряда - кирпич, брус, блоки... Вот там ничего не слышно... Тем более под залом...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, коль есть подвал, то хорошо. Я по стене бил, отрабатывал удары...груша была как разминка...и для ударов ног тоже. Только вешал не грушу прям, а мешок с песком.
Member
Да-а, James_on, ты то видно много чем занимался. Ему про фому- он про ерему. Я то с гантелями пробовал и знаю что это. А ты в бассейне попробуй сходи, или спроси у друзей боксеров будет толк или нет. Я одно добавлю, гантеля это одно, а груша это совершенно другое. Можно делать и то и то если есть желание. Для силы удара лучше отжиматься с хлопком, или штангу жать, чем суставы рвать гантельками. Сам то молотишь воздух? Советуешь.
Member
И как занимался, успешно? Видео, фотки, другие доказательства не покажешь? Разница между гантелями и грушей в том, что грушу бьешь, вкладывая всю свою силу, а не тормозишься перед ней, как с гантелями. У тебя вес какой? Кг 150? Твою тушу тогда понятно с места не сдвинешь гантелями. А он со своими 55 что делать будет? Слышал о такой вещи как инерция?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: БАксер, мальчик! Мой мальчик тебе в рот не влезет!
Знаешь, ты мне напоминаешь одного наивного человека с форума, который просил доказать, скинув фотки моего ПК, мол у меня реально такой ПК, на что я его послал просто, ибо, если подумать, я могу скинуть фотки чьи угодно. Так же и тут, я сфоткаюсь с гантельками - тебя это убедит? Думаю, что нет. А пафос разводить на тренировке - это не по адресу. Верить или нет - дело твоё.
Ты брал когда-нибудь в руку вес, что-то похоже на 1кг? Или ты думаешь, что камрад вообще дрищ такой, что от выпада руки перед собой с гантелью улетит вслед за ней? Много 1кг - возьми утяжелители по 500 гр.
Разница между гантелями и грушей в том, что грушу бьешь, вкладывая всю свою силу, а не тормозишься перед ней, как с гантелями
Почитай про методику "Бой с тенью", потом поговорим. К слову, посмотри как каратисты занимаются на тренировках, и тренеру иди по ушам покатай, чтоб они или все по груше начали долбить или шли в бассейн.
Member
James_on я пытаюсь объяснить что работа с грушей, сейчас с его массой будет эффективнее. Это мое мнение. Я сам весил 60кг и меня лично мотало хорошо от гантелек. И еще я не совсем понимаю ценность этого упражнения, когда вместо того чтобы бить в полную силу, ты больше борешься с инерцией. С фотками, видео, да, не подумал, не доказательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
James_on писал(а):
Да уж по более, чем некоторые...про бассейн - это ты про Ван-Дама фильмов насмотрелся, где он в воде удары отрабатывает?
Кстати зря ты так про бассейн, раз в неделю нас тренер туда гонял: пробежка и отработка связок ударов добротно нагружает
Иван555 писал(а):
Ну а если хочешь кулак набить, чтобы ломать зубы, а не пальцы, приколоти кусок толстой листовой резины на стену и долби.
Ага и до свиданья казанки, Иван555 главное в советах не навредить
Alexander from VRN писал(а):
беговая дорожка вам в помощь (зимой бегать на природе/ по улицам не гут). Локально убрать жирок по-моему не получится. Делая упражнения на пресс именно кубики и получаются. Я 4 месяц с прессом за**ачиваюсь, жирок как был, так и есть, а вот кубики уже очень неплохо ощущаются пальцем)) и видны после тренировки и после пробуждения)
+100500
OneParadise писал(а):
Значит грушу все-таки не покупать?
Если есть брат, сестра, мама, папа возьми лучше лапы мы раз в неделю с напарником вот так работаем: бой с тенью, лапы, бой с тенью с весом
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 это называется "воображаемый противник"...и попробуй, как ты говоришь, пробовал...после усердных тренировок с гентелями...как потом удар идёт? У тебя рука - вылетает просто. Это упражнение очень хорошо тренирует взрывную силу удара, на сколько резко/мощно ты выкидваешь кулак от торса. Посмотри как вольники занимаются...бросок, силу рывка они как тренируют? Тоже самое, только с резинами. Вот и всё. ГРуша - это груша, она направлена на то, чтоб ты чувствовал удар, силу его, но, чтоб силу эту получить - нужны, казалось бы такие, детские упражнения.
Цитата:
Ага и до свиданья казанки, Иван555 главное в советах не навредить
А у меня уже все кулаки разбиты...что после бокса, что после уличных драк #77
Цитата:
Кстати зря ты так про бассейн, раз в неделю нас тренер туда гонял:
Бассейн сам по себе полезен очень...никак не могу свою задницу туда донести...кому как, но я тренировался на гантелях. А лапы да...вещь тоже полезная....только маму не стоит...папу лучше #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Поздравьте меня вчера первый отказ на 185кг в приседе словил, как девственности лишился Пол зала сбежалось, поздравляют нашатырём угощают задохлики чуть ли в обморок не падают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4