Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
James_on писал(а):
Piranya87 а ты "на раз" садишь с бинтами?
Предыдущая тренировка была 180кг. 3по3, вчера 180 должно было быть 4по4, но все зажимы пружинные разобрали вот и пришлось с теми которые по 2.5кг весят делать, а блины 2.5кг лень искать было Вроде бы пятерку всего накинул, а на последнем подходе последний раз не встал Бинтоваться со стодвадцати по лёгкому начинаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не...я пока на 160 кг 3 повторения сажусь...только я не бинтую колени, может, зря. Вчера получилось: размялся 60 кг, потом следом 100 кг на 10 повторений...походил, покурил и 140 кг по 7 повторений 3 сета. Четвёртым уже на 160 кг на 3 раза вышло. Как-то так. Думаю, если свежим буду, то 170 кг сделаю точно...а вот 180 кг уже не знаю.
Member
James_on писал(а):
Не...я пока на 160 кг 3 повторения сажусь...только я не бинтую колени, может, зря. Вчера получилось: размялся 60 кг, потом следом 100 кг на 10 повторений...походил, покурил и 140 кг по 7 повторений 3 сета. Четвёртым уже на 160 кг на 3 раза вышло. Как-то так. Думаю, если свежим буду, то 170 кг сделаю точно...а вот 180 кг уже не знаю.
ИМНО разминки маловато, я бы так делал: 60 на 15-20 80 2 по 12 100 2 по 10 120 на 8 140 не 6 160 2по2 или 2по3 или 3по3 по ощущениям А бинты тут зря не зря быть не может, у меня просто на приседе было ощущение что колени взорвутся не до мыслей о технике, полгода на бинтах полёт нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on я пожалуй еще попробую гантельками бить. Уже не балуясь, а реально попробую. Буду во время разминки ими прогреваться. Потом отпишусь как оно. Вот бы придумать еще куда бить В воздух не удобно, надо ботинки к полу прибивать А то хочется потяжелее взять гантельки. Piranya87 жестко ты тягаешь!
Просто перед собой....боксёрская стойка, выбираешь точку перед глазами, на их уровне и начинаешь выкидывать руку...и бить пока техника пропадать не начнёт от усталости.
Member
Да уж, чего-чего, а задницы наши им нравятся, не меньше чем нам ихние Piranya87 у меня с болевым порогом тоже проблем нет, я чаще упираюсь в то, что не могу больше поднять и все. Хоть химич блин! Кстати не в курсе, может это не хватает чего? Креатин пью с гейнером через час после занятия, и просто гейнер за пол часа до. Хрен знает, должна боль быть или это не обязательное явление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
О, смотрю уже во всю пошла подготовка к пляжному сезону, итак, простые истины "плжнеГоф" 1. Качая только пресс - живот ваш меньше/плосЧе/кубичнее не станет 2. Задрачивая руки гантельками, да и вообще просто посещая зал, но при этом продалжая пожирать тонны майонезов/чипсов/пива и прочего "вкусного", даже делая +100500 повторений на пресс и биц - рельефней вы не станете. 3. Заниматься нужно комплексно, а не гоняться от сезона к сезону за пресловутыми "кубиками"
И так, что нужно: 1. Начните правильно питаться. Научитась считать БЖУ (белки/жиры/углеводы), начните взвешивать порции, высчитайте среднее количество потребляемых вами калорий за день и урежте его на 500 (т.е. было 3500, сделайте 3000) 2. Урежте количество потребляемых правильных жиров (чипсы, майонез, фаст-фуд и иже с ними не правильные), но не исключайте их полностью, т.к. они очень важный и нужный элемент вашего пищеварения и организма. 3. Откажитесь от сладкого и мучного, изучитите понятие "глюкемический индекс", "углеводное окно", "правильные и не правильные углеводы" 4. Увелите количество потребляемого белка (можно пить прот) 5. Питайтесь 5-6 раз в день малыми порциями 6. Пляжникам, в основном пох на ММ, поэтому не стесняйте себя аэробными нагрузками, бег, вело, бассейн и прочие АКТИВНЫЕ виды спорта это ваш путь к кубированию пуза
Может слегка сумбурно и поверхностно, но теба питания и тренировок очень сложна и индивидуальна, не изучив самостоятельно пару толмутов и не пробуя написанное в них на себе вы не добьетесь супер-мега резалтов, ибо писали это все, такие же люди как и мы, разница только в том, что они действительно хотели результатов и не боялись эксперементировать и работать над собой.
Всем тройного анаболизма!!!
Добавлено спустя 40 секунд: Иван555 гейнер сразу пей, а не через час, прочитай про "Углеводное окно"
Member
Гейнеры-уейнеры творог решает Только не тот что из супермаркета У меня возле дома на рыночке ларёк есть, так там деревенское возят из искитима, я беру творога, сметаны и молочка 6% Паренёк там хозяин очень гипертрафированный, я подтруниваю над ним постоянно, мол коровкам метанчик сыпит
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
do}{tor писал(а):
О, смотрю уже во всю пошла подготовка к пляжному сезону
самое главне что к пляжному сезону нужно в августе начинать готовиться
Member
Piranya87 жжёшь Не, ты сам прекинь корова на менатне, с трапецией над рогами и выменем высушенным и с венозностью как у Приста Самодоящаяся - напрягает вымя и струей сбивает ведро А так да, творог+пара бананов+мед решает на массе Да к нему не нужно готовиться, нужно всегда быть в форме, а то жрут всю зиму, а потом кубики им подавай, уже пошел наплыв на зал, вчера до одури народу было
Member
do}{tor а везде, даже на самих гейнерах пишут через пол часа- час. Я ведь за пол часа до, принимаю, он же действует какое-то время? Ну а насчет подсчета калорий это не ко мне Мне хоть 10000 хавай, все усваивается или вылетает в трубу
Member
Piranya87 писал(а):
Главное что стойки для приседа пустые стоят нам же лучше
А вот хрен, вчера какой-то клоун там вздумал шраги делать...с пустым грифом...минут 20 задрачивал...думал сломаю его...полность Мне еще Катлета нравится, но он харизмой больше Ну и великий Андреас Мюнцер, на этом все пожалуй.
Member
Piranya87 творог терпеть не могу, к сожалению. Насчет постоянной боевой готовности согласен! Не надо как баба краситься по утрам, надо всегда выглядеть нормально. Да и поддерживать форму всегда проще, чем восстанавливать
Member
Piranya87 Ну, Цыпа он арм, хотя его руки меня пугают...в прошлом году биц был 68, сейчас наверное больше...
Цитата:
Странно когда, мужчина стремится быть красивым.Естественно когда он стремится быть сильным.
все должно быть разумно, я люблю сочитать ПЛ и ББ, сейсас просто не могу заниматься ПЛ на проф уровне, вот тут ББ как бы в тему, получается такой микс и тело и силушка
Member
Piranya87 ну в нашем случае получаешь и то и другое А в твоем понимании выглядеть нормально, значит быть красивым что-ли? Прежде всего быть мужиком, и выглядеть мужиком. А не вешалкой для рубах
Добавлено спустя 59 секунд: Во! do}{tor шарит, о чем я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4