Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я под что нибудь зарубежное и ритмичное, типа Dream Dance. Еще очень уважаю КОТО. Старая но здравая электронная музыка. Он по моему на синтезаторе ее шпарил, мне так помнится почему то. Или я с другим клипом путаю.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Рамштайн кстати тоже уважаю, Мутер альбом особенно. Особенно с сабом! На низах такие переборы у него, аж улетаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on писал(а):
А витамины пьёт кто-нить? Типа Vitrum' ы, Centrum' ы.
Гумно, простите эти витрумы, и стоят, как ... Я пью OptiMen и всякие TwinLab'овские комплексы, обязательно Omega 3, все из за бугра таскаю, т.к. к нашему брату нет доверия в этом деле...Без витаминов ИМХО плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
тренируюсь под Раммштайн и всякую электронику типа Хардбасс, ДабСтеп и всякие другие "энергетические рейвы". Из витаминчиков понравились Dimatyze Super Multi. Но хочу взять хваленый Orange Triad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Аццкая смесь, в блендере мутишь?
не do}{tor я чаек с медом и лимоном пью, а чеснок впотребляю когда видеть никого не хочу Кстати еще имбирь очень полезная вещь! В чай стругаю имбирь и мед ложу, ништяк пойло получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4