Ну так там в клипаках самый цимус, сразу кровь кипит)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
KissKaa писал(а):
Человек думает, что продукция Ферейна равна по качеству продуции Пфайзера или Новартиса
Мнимая разница в качестве не стоит переплаты втридорога, за теже самые хим. вещества. А вообще предлагаю срач этот заново не поднимать, тогда каждый при своем остался. Я потому дохтуру намками и кидал, он не понял правда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov дойдет? Забавно, тут уже до всех все давно дошло, а на твой счет особенно. И не нужно говрить, что ты не троллишь, ибо это не совсем правда. У меня стажа в железном сопрте 10 лет, просто с разным уклоном, от ПЛ до ББ и кухню я эту, в рамках достижения необходимых мне результатов знаю. С чего ты взял, что я беру дороже, это одЫн, те же самые хим. вещества? лопай тогда наш, отечественный прот например, "Атлант" зовется, пердеть будешь так, можно будет отопление в доме отключать, это два, ай короче, с тобой не интересно дискуссию поддерживать, у тебя все "клоуны" и ты один знаешь правду.
лопай тогда наш, отечественный прот например, "Геркулес" зовется, пердеть будешь так
Попрошу не путать отечественные ТУшные спортприкормки, в которые пихают все что душе угодно, как и в ТУшную тушенку, и в ТУшную колбасу... И официальный ГОСТовский медицинский витаминный препарат.... Разницу межу ТУ и ГОСТ как минимум думаю знаешь, если 10 лет в "теме"?))) Тем более мед. ГОСТы куда жестче пищевых.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
do}{tor писал(а):
И не нужно говрить, что ты не троллишь, ибо это не совсем правда
А насчет троллишь, мзыини, просто хотелось посмотреть на то дойдет ли до человека, который "10 лет в теме", троллить тебя я не собирался. Просто сделал бы вывод, Киска блин влез
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
do}{tor писал(а):
С чего ты взял, что я беру дороже
Явно дороже "Компливита" по 100 руб. за 60 табл.))) И раза в 3 дороже минимум, если соотнести дозировки
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Следующее занятие буду проводить под порнуху
Нее, порнуха не то. У Фриски и музон заводной вполне, порна наоборот отвлекать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov ну тут тебе не база испытаний, есть что по делу - говри, а намеки идут мимо, это называется раздутое эго И ты реально веришь, что компливит качественнее твинлабовской продукции??? Да с такими раскладами весь мир бы на копливите сидел, за 100р. по 60 табов Я пишу только о том, что пробовал на себе, рекламой заниматься, мне за это не доплачивают. Кому то компливит подходит, он чувствует себя лучше, меньше болеет, так на здоровье, главное результат. James_on по сути нет такого понятия "спорт витамины", это маркетинг, типа кушай не аскорбинку, а какой-нибудь там "МЕГАКАЧ" и банка вырастет. Все спорт витамины это просто витаминные комплексы, более-менее сбалансированные для атлетов, т.к. им их желательно получать как можно больше, ибо химия. В некоторые еще добавляют жиросжигатели, или всякую там гуарану, чтоб перло, короче везде свои фишки
Выражусь его словами - это эффект Плацебо. И никакие витамины тут тоже не катят. Блин, сколько можно, уже говорили, что организму не надо никакие витамины, глюкозамины и прочее - это бред всё и организм сам всё делает...как-то делает...но сам. А теперь по делу. Про Animal Pack кто что слышал? У нас в зале их хвалят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2