Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 530 из 2547<  1 ... 527  528  529  530  531  532  533 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
что компливит качественнее твинлабовской продукции

Где я такое говорил? :) Одно и тоже в разных упаковках и дозировках, ну и цена соответственно не в пользу забугорного, только и всего. Кстати покупаться на слонячьи мегадозы витаминов, в "качковских" витаминах и т.п. не стоит. Все лишнее (организм потребит ровно столько, сколько ему требуется) просто вылетит в сортир ;)

Member
James_on зачем тебе анимал пак, если "организму не нужны никакие витамины" ?

Member
Уважаемые, хотелось бы у вас проконсультироваться. Возник застой в наборе массы (уперся в 70 кг. веса (рост 173) и уже месяца 2-3 не могу набрать ни килограмма). Занимаюсь по системе Ментцера с небольшими изменениями (все тренажеры заменил на свободные веса; отдых между тренировками 2 дня, а не 3; в упражнении не 1 отказной подход, а 2). Рабочие веса почти во всех упражнениях растут довольно стабильно, хоть и медленно, а вот собственный вес стоит на месте. Сплю нормально (8 часов и более), питаюсь вроде бы тоже неплохо. В чем может быть проблема? Уперся в физиологический порог мб? Или стоит поменять режим тренировок или сами тернировки?)
И 2 вопрос - решил попить гейнер, оценить эффект так сказать. Какой гейнер посоветуете (чтоб не шибко дорогой и проверенный, и желательно с ссылкой на магазин)? Как его лучше принимать в тренировочные и не тренировочные дни?
Спасибо.

Последний раз редактировалось SKAbaka 18.01.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
И никакие витамины тут тоже не катят

Почему же катят и нормально катят. Просто в отношении забугорных ты платишь еще за бренд, за мнимое качество, лучшую "очистку" (хотя подавляющее большинство этих контор гонят сырье из той же Индии) и т.п. + как рекламный фактор, смотрите сколько витамнов в наших "витаминах", при этом скромно умалчивая, что кроме витамина А, никакие другие "про запас" организм не откладывает и почти вся эта слонячья маркетинговая доза окажется в толчке через несколько часов, почти

Member
James_on писал(а):
теперь по делу. Про Animal Pack кто что слышал? У нас в зале их хвалят.
Выступающие лифтёры жуют его :-)
Но я бы задолбался, там целая ладонь колёс и все крупные :roll:

Member
Тока пришёл с тренировки
Иван555, вот что сделал
http://rghost.ru/35969240 - красным - это сказал тренер не надо... Зелёным - всё чо успел за 1.10
Грушу пока не пойму куда пришпандорить :cry:
В потолке дырки не буду делать...
А что насчет витаминов? Тренер говорит что мне не надо пить... А с подтягиванием - тренер сказал тянуть на верхнем блоке палку - свой вес не тяну - но 45 могу... 50 с трудом... :)
Буду пытаться каждую тренировку? Конечно хотелось бы попить чтобы мышцы быстрее росли... Но как-то побаиваюсь... :oops:

Member
KissKaa писал(а):
зачем тебе анимал пак, если "организму не нужны никакие витамины" ?

Ты не понял, это сарказм с его стороны))) С хндропротекторами обьяснили, он теперь решил, что и про витамины таже песня. Хотя тут речь идет лишь о производителях и ценах, а не о их необходимости. Чувак опять немного не вьехал))

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Все спорт витамины это просто витаминные комплексы, более-менее сбалансированные для атлетов

Во это я и хотел узнать. Стоит уточнить и купить, если надо.
do}{tor писал(а):
В некоторые еще добавляют жиросжигатели

Да не дай бог! :swoon: :swoon:
James_on писал(а):
Блин, сколько можно, уже говорили, что организму не надо никакие витамины, глюкозамины и прочее - это бред всё и организм сам всё делает

Я тоже склоняюсь к этому мнению. Если все давать организму,
он разучится получать это из обычных продуктов.

Moderator
Фото: 17
KissKaa писал(а):
зачем тебе анимал пак, если "организму не нужны никакие витамины" ?

А я никогда не отрицал приём путёвых препаратов для организма - это у вас это всё ерунда почему-то.
gudkov писал(а):
Почему же катят и нормально катят.

Ну вот я и спрашиваю конкретно...(блин, в армии что ле никто не был) какие витамины можно принимать за витамины? Я пью Vitrum и витаминку C, шипучую. Не знаю как, жать больше не стал, но всю зиму проходил в летней куртке, футболке под ней и не чихаю даже.
Цитата:
красным - это сказал тренер не надо... Зелёным - всё чо успел за 1.10

И ни фига не видно, что там под красным

Member
do}{tor писал(а):
James_on по сути нет такого понятия "спорт витамины", это маркетинг

Во, тут уважуха, слов нет ;)

Member
Цитата:
И ни фига не видно, что там под красным

Подьёмы гантелей в стороны в наклоне вперед
Разгибание верхнего блока с рукояткой хватом снизу
Разгибание одной руки с гантелью в наклоне

Moderator
OneParadise а мне не понятно...жим штанги сидя и жам гантелями - смысл делать тоже самое?

Member
Фото: 55
James_on ты прости, но
Цитата:
это бред всё и организм сам всё делает...как-то делает...но сам
не совсем верно, ибо организм производит далеко не все, во вторых, чтобы получать все необходимые витамины в день ты должен мегаправильно питаться, чего я уверен ты не делаешь, да не реально просто в современном мире умудряться из еды (учитывая ее качество) получить все необходимое.

Member
James_on писал(а):
Ну вот я и спрашиваю конкретно...(блин, в армии что ле никто не был) какие витамины можно принимать за витамины? Я пью Vitrum и витаминку C, шипучую. Не знаю как, жать больше не стал, но всю зиму проходил в летней куртке, футболке под ней и не чихаю даже.

Жать ты больше не станешь, хоть с сыпучей аскорбинки, хоть с шипучей. А насчет какие, обычного Компливита за глаза, я 5 лет уже не болею, никакими гриппами и ОРЗ, насморк небольшой раза 3 был и все. Тут в первую очередь значение имеет твое питалово, а именно белковая полноценность, а не марка витаминов)))) Витамины, это если тебе понятнее будет, катализаторы некоторых биохимических процессов в нашем организме, и как я выше писал, практически все не откладываются "про запас", излешк просто идет в толчок.

Member
Фото: 55
James_on сча попрет опять спор, про гантели и штангу :crazy: :bandhead:
Иван555 да они ничего кроме прухи не дают, т :scare: ак кофеина лошадинные дозы в этих ЖЖ
OneParadise венегрет какой-то получается, и слишком много упражнений ИМХО, батерфляй на кой то сюда приплел, ты сушишься чтоль?

Последний раз редактировалось do}{tor 18.01.2012 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
James_on писал(а):
OneParadise а мне не понятно...жим штанги сидя и жам гантелями - смысл делать тоже самое?

:) Незнаю... Со штангой мне поудобнее... Тоже исключить?

Member
Piranya87 писал(а):
там целая ладонь колёс и все крупные

Вот 80-90% этого идет в толчок))) Как пример ;)

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Тока пришёл с тренировки
Иван555, вот что сделал

Ну мужик! :beer:
OneParadise писал(а):
Конечно хотелось бы попить чтобы мышцы быстрее росли... Но как-то побаиваюсь...

Не бойся. Витамины не обязательно, если хаваешь хорошо, а гейнер не мешало бы. Он подкинет тебе калорий.
Только именно гейнер, а не протеин. В гейнере углеводов 75-60% а белка 25-40%.
В протеинах наоборот. Тожим нущен гейнер, пухлым - протеин.
OneParadise писал(а):
Грушу пока не пойму куда пришпандорить

А что так?

Moderator
do}{tor вот именно...смысл тогда гнать, что витамины - это УГ? Спорт. витамины...ладно, витамины для спортсменов - это одно...я не ем их каждый день, хотя, если есть реально действенные, то поем, мне важны витамины, которые необходимы для нормальной жизнидеятельности организма...витамин A, С и так далее...
Цитата:
сча попрет опять спор, про гантели и штангу

Нет, это просто одно и тоже упражнение, смысл его делать дважды только с разными "предметами"?
Цитата:
Тоже исключить?

Что-то одно: или штангу или гантели.

Member
Цитата:

Цитата:
А что так?

Буду подвал обустраивать :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
Что-то одно: или штангу или гантели.

Штангу :-)
Всё нормально во второй тренировки? Ничего не изменять, добавлять?
А сколько гейнер нормальный стоит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 530 из 2547<  1 ... 527  528  529  530  531  532  533 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа