что компливит качественнее твинлабовской продукции
Где я такое говорил? Одно и тоже в разных упаковках и дозировках, ну и цена соответственно не в пользу забугорного, только и всего. Кстати покупаться на слонячьи мегадозы витаминов, в "качковских" витаминах и т.п. не стоит. Все лишнее (организм потребит ровно столько, сколько ему требуется) просто вылетит в сортир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Уважаемые, хотелось бы у вас проконсультироваться. Возник застой в наборе массы (уперся в 70 кг. веса (рост 173) и уже месяца 2-3 не могу набрать ни килограмма). Занимаюсь по системе Ментцера с небольшими изменениями (все тренажеры заменил на свободные веса; отдых между тренировками 2 дня, а не 3; в упражнении не 1 отказной подход, а 2). Рабочие веса почти во всех упражнениях растут довольно стабильно, хоть и медленно, а вот собственный вес стоит на месте. Сплю нормально (8 часов и более), питаюсь вроде бы тоже неплохо. В чем может быть проблема? Уперся в физиологический порог мб? Или стоит поменять режим тренировок или сами тернировки?) И 2 вопрос - решил попить гейнер, оценить эффект так сказать. Какой гейнер посоветуете (чтоб не шибко дорогой и проверенный, и желательно с ссылкой на магазин)? Как его лучше принимать в тренировочные и не тренировочные дни? Спасибо.
Последний раз редактировалось SKAbaka 18.01.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Почему же катят и нормально катят. Просто в отношении забугорных ты платишь еще за бренд, за мнимое качество, лучшую "очистку" (хотя подавляющее большинство этих контор гонят сырье из той же Индии) и т.п. + как рекламный фактор, смотрите сколько витамнов в наших "витаминах", при этом скромно умалчивая, что кроме витамина А, никакие другие "про запас" организм не откладывает и почти вся эта слонячья маркетинговая доза окажется в толчке через несколько часов, почти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Тока пришёл с тренировки Иван555, вот что сделал http://rghost.ru/35969240 - красным - это сказал тренер не надо... Зелёным - всё чо успел за 1.10 Грушу пока не пойму куда пришпандорить В потолке дырки не буду делать... А что насчет витаминов? Тренер говорит что мне не надо пить... А с подтягиванием - тренер сказал тянуть на верхнем блоке палку - свой вес не тяну - но 45 могу... 50 с трудом... Буду пытаться каждую тренировку? Конечно хотелось бы попить чтобы мышцы быстрее росли... Но как-то побаиваюсь...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
зачем тебе анимал пак, если "организму не нужны никакие витамины" ?
Ты не понял, это сарказм с его стороны))) С хндропротекторами обьяснили, он теперь решил, что и про витамины таже песня. Хотя тут речь идет лишь о производителях и ценах, а не о их необходимости. Чувак опять немного не вьехал))
Ну вот я и спрашиваю конкретно...(блин, в армии что ле никто не был) какие витамины можно принимать за витамины? Я пью Vitrum и витаминку C, шипучую. Не знаю как, жать больше не стал, но всю зиму проходил в летней куртке, футболке под ней и не чихаю даже.
Цитата:
красным - это сказал тренер не надо... Зелёным - всё чо успел за 1.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on ты прости, но
Цитата:
это бред всё и организм сам всё делает...как-то делает...но сам
не совсем верно, ибо организм производит далеко не все, во вторых, чтобы получать все необходимые витамины в день ты должен мегаправильно питаться, чего я уверен ты не делаешь, да не реально просто в современном мире умудряться из еды (учитывая ее качество) получить все необходимое.
Ну вот я и спрашиваю конкретно...(блин, в армии что ле никто не был) какие витамины можно принимать за витамины? Я пью Vitrum и витаминку C, шипучую. Не знаю как, жать больше не стал, но всю зиму проходил в летней куртке, футболке под ней и не чихаю даже.
Жать ты больше не станешь, хоть с сыпучей аскорбинки, хоть с шипучей. А насчет какие, обычного Компливита за глаза, я 5 лет уже не болею, никакими гриппами и ОРЗ, насморк небольшой раза 3 был и все. Тут в первую очередь значение имеет твое питалово, а именно белковая полноценность, а не марка витаминов)))) Витамины, это если тебе понятнее будет, катализаторы некоторых биохимических процессов в нашем организме, и как я выше писал, практически все не откладываются "про запас", излешк просто идет в толчок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on сча попрет опять спор, про гантели и штангу Иван555 да они ничего кроме прухи не дают, т ак кофеина лошадинные дозы в этих ЖЖ OneParadise венегрет какой-то получается, и слишком много упражнений ИМХО, батерфляй на кой то сюда приплел, ты сушишься чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Тока пришёл с тренировки Иван555, вот что сделал
Ну мужик!
OneParadise писал(а):
Конечно хотелось бы попить чтобы мышцы быстрее росли... Но как-то побаиваюсь...
Не бойся. Витамины не обязательно, если хаваешь хорошо, а гейнер не мешало бы. Он подкинет тебе калорий. Только именно гейнер, а не протеин. В гейнере углеводов 75-60% а белка 25-40%. В протеинах наоборот. Тожим нущен гейнер, пухлым - протеин.
OneParadise писал(а):
Грушу пока не пойму куда пришпандорить В потолке дырки не буду делать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor вот именно...смысл тогда гнать, что витамины - это УГ? Спорт. витамины...ладно, витамины для спортсменов - это одно...я не ем их каждый день, хотя, если есть реально действенные, то поем, мне важны витамины, которые необходимы для нормальной жизнидеятельности организма...витамин A, С и так далее...
Цитата:
сча попрет опять спор, про гантели и штангу
Нет, это просто одно и тоже упражнение, смысл его делать дважды только с разными "предметами"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2