----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Надо просто найти кого-то с нормальным IP и не парится, ну не верю я что из всех я только один имею таковой... Не верю просто...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: В NFS5-overclockers.ru конектится, но там только noname2 и то не пингуется (так что я даже не знаю работает этот хомячи или нет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Модер этой сетки, кажись, Dark Knight. Его надо просить, чтоб почистил сетку.
никак нет, я ее не админю. меня кстати туда тоже не пускает, переполнено, слишком всех много
надо создавать новую сетку
не зря в шапке написал
Цитата:
Следующая игра (пишем когда кто может!)......
ИТОГО- кто создает сервак, пишет текущий адрес свой в ветке, на который все коннектимся.
авось и напрямую без хамачи проканает. или создавайте новую сеть, я вообще-то так и не понял, как ее "админить" а то опять я создам, и будут кричать - переполнено, ах ты такой сякой хотя сделать я ничего и не могу.
Хамачи нужен для чата собственно, где все можем встретиться и обговорить детали.
з.ы.да, еще - может в Сообщество оверов переедем, дабы тут не флудить? голосуем кто за переезд, или тут удобнее
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Vladson создай сеть, типа сеть:NFS-2012 password: 2012 (by Vladson), раз ты можешь сервак держать хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Vladson писал(а):
Теперь надо новую создать, причём с кем-то кто сейчас может за ней следить.
Ну так создавай!!!
Dark Knight писал(а):
сеть:NFS-2012 password: 2012
Я сейчас попрошу, что бы все вышли в эту ветку и мы сегодня поиграли с Vladson, который будет хостом, а завтра и дальше пусть владсон создаст новую сеть в хамачи и будем уже там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Vladson, создавай игру - будешь сервером сегодня, а завтра создашь нам новую сеть!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Важно чтобы именно владсон создал новую сеть - он часто посещает оверклокерс и не будет глупой ситуации, как сейчас, когда не известно кто модер в NFS-2011.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9