Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SaH4o Это адепт корректной переустановки оси?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.02.2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
yura0000
athlon 6000+ он поддерживает память 1066?
Lex__K
Он ничего по поводу памяти не поддерживает, а по материнке смотреть нужно
yura0000
да мама то поддерживает biostar ta 790gx 128 поставил kingstone hyper 1066 v evererst и в cpu-z определяет как 800
Amnesiac_ua
РУЧКАМИ НАДО В БИОСЕ
yura0000
РУЧКАМИ НАДО В БИОСЕ....а как и что?
Lex__K
В эвересте пишет, на каких таймингах она работает в данный момент (сответственно и какая частота) , и при каких таймингах будет работать на другой доступной (совместимой) в данный момент частоте. Разгонять нужно проц , потом память . Как это делать уже другой не маленький вопрос
Member
Цитата:
АлСил-5. Проблема с термоклеем....
Проблема вот в чем... как теперь отодрать кулер от этой гадости... и грел проц до 70.. нихрена не помогает.... Такое учучение что проц с корнями выдерну.... Жду дельных советов....
Ужас... А если в морозилку мать положить, с ней ничего не случится.... И как потом остатки клея удалять с проца....
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Цитата:
Значит дело было так вдруг неожиданно завоняло паленым из компа, ну я в первую очередь подумал пыль, почистил запах остался, ладно думаю мой хреновый бп работающия на пределе своих сил концы откидывает оказалось именно так+я еще решил поменять термопасту на проце и вот мое удивление температура через эверест-до смазки (родная смазка на кулере)-35-40 градусов в простое, после смазки обильно на проц и радиатор кпт-8 (50%-20грамового тюбика) температура 17-21 градус что само по себе меня удивило ибо мой конфиг вот Амд 5000+ блек эдит мать МСИ к9 нео в2,4 гб рам ддр рс5400 окз (гейм\сервер), 2 шдд (250 рыба+320 самсунг сата), привод пионер 212д, видео гф гигабайт 8500, 512мб пасиив + 10см корпусный вентилятор прикрученный на огаленую витуху (медь к корпусу), ну еще на проц дует ветродуй 12см из бп, 2 3см вентилятора с отсека 5,25+сзади проца 10см вентилятор, кулер Асус k8p2-8sb4s chilly vent (754/am2/939) (тепловые трубки,терморигулятор, медное основание) стоимость 590 руб (россия - омск-55регион, магазин профи). Так вот комп споконо пробовал гнать да 2910мгц, память 797 далее мать глючит ибо бюджет, ну проц то я гнал тока с неделю потом накатил сп3 и винда стала тупарить и пришлось убрать разгон с неделю посидел на неразогнаном компе и вот завоняло. Так вот мой вопрос термопаста кпт-8 будет нормально служить ели я комп разгоню, или лучше купить 4 шприца по 50 рублей термопасты для цп по 3гр каждый????
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Где ты такие шедевры находишь? Чего только ОБИЛЬНАЯ смазка проца и радиатора стоят. Интересно, он, что, весь радиатор мазал? Или только подошву? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд А, наверно весь-у него на "это дело" в аккурат 50% 20 граммового тюбика ушло. Странно, что он ожидал получить иной эффект. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Представляю картину как он мажет между пластинами. Таких нельзя подпускать к компу! Ну если только ради смеха.
Member
Цитата:
я знаю очень мало вентиляторо у которых поток направлен так, чтобы контакты двигателя были в зоне разрежения.
что ето ???? Добавлено спустя 40 минут, 37 секунд
Цитата:
И ещё как определить как работает вентилятор, вдувает или выдувает воздух ? Чисто по ощущениям ?
Добавлено спустя 32 минуты, 58 секунд великий русский язык
Цитата:
Помогите убрать заставку БИОСа и Быстрый старт XP , Как зделот ???? А посли заставки БИОСА очин долго начинает откриватса Виндус . Помогите кто чем можит . Спасиба .
Цитата:
periskop[ Понемаеш я всо хотел установит новое ( тоис установит ХР новое ) Сечас попробую убрать БИОС заставку как ты сказал . Далше посмотрим
Цитата:
periskop Всо БИОС заставку убрал !!!! Спасиба Тепер можноли убрат eшо одну заставку ( American Megatrends ) ??? Очнин долго показывакт инфо что и как (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
bambarbeya он наверное хотел сказать что видел мало вентиляторов которые гонят воздух не в сторону где движек кулера а обратно. Просто он на столько хотел это умно сказать что его никто не понял
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Насчёт трубок,алюминиевых или медных.Имхо это больше понты.Эти трубки почти не играют роли.Я себе положил на чип (под радиатор) термопасту вместо термопрокладки и температура упала на 10 градусов.А была ли там ещё какая нить дополнительная трубка связывающая ещё один радиатор это не важно.Может ещё 1 градус разницы.Главное радиатор и его соприкосновение, а трубки хоть их вообще нет не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Улыбнуло :
Цитата:
Комп может сгореть, если он был спроектирован в 80-х На всех материнках стоят градусники на процессоры. Так что как только проц достигает критической температуры, он отрубаецца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
У Thermaltake Sonic Tower случайно (немного задевал кулер боковой стенки) подпилил (укоротил) тепловые трубки (сверху) около 4-5 мм. он теперча не охлаждает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
еще жесть с асрока, вроде не было http://www.asrock.com/feature/HybridBooster/HybridBooster.ru.html Гибридная Ракета - носитель;
пользователь власти;
выполнить сверхрезультат подвергается риску повреждения аппаратных средств и отказа ботинка;
Охрана Отказа Ботинка автоматически выйдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4