Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 54 из 2547<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Всё, решился на заказ. Долго искал нормальный магазин, где будет нужный товар. Завтра должны привезти:

Гейнер - ProLab N-Large2
Креатин - S.A.N. Cubed
BCAA - S.A.N. Pro

Результаты напишу, когда всё это съем.

Заблокирован
Заблокирован
hrhr
Цитата:
Креатин - S.A.N. Cubed
BCAA - S.A.N. Pro
не самое лучшее, но весьма неплохо. Креатин только дико кислый :)

Member
А я как раз слышал обратное. Я очень тщательно подбирал себе товар, читая отзывы на 5-6 форумах. Креатин хотел брать "cm2", но его не было.

Кстати, что такое шейкер? Чем он отличается от обычной пластиковой бутылки? Или в бутылках встряхивать не модно? =)

Заблокирован
Заблокирован
hrhr Что обратное? А шейкер, это грубо-говоря, бутылка с сеткой внутри - лучше размешивает.

Member
Sonto А то =) Креатин от SAN'a один из лучших, также как и BCAA. И его цена даёт о себе знать. А шейкер - это блендер для бедных с класной сеточкой и стильной надписью на бутылке =) Самый дешёвый блендер будет лучше любого шейкера. Да, шейкер можно таскать с собой, а ведёрко с гейнером или протеином ты тоже с собой потащиш? Блендер не нравится мне только одним - слишком много пены от него.

Последний раз редактировалось hrhr 15.05.2006 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
hrhr Самый лучший креатин - жидкий, такая интересная бутылочка с пипеткой. Название никак вспомнить не могу. Он ОЧЕНЬ дорогой. А так я сам SAN покупаю.

Member
Sonto А ты пробовал гейнер от сана - Myodrive? Он очень дорогой по сравнению с остальными и объём не очень. Думаю летом его на пробу возьму, если подрабатывать буду.

А кисленькое я наобарот люблю =) Очень тонко нарежу лимон дольками и ням-ням =)

Последний раз редактировалось hrhr 15.05.2006 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
hrhr Не, я гейнеры вообще не употребляю.

Member
Привезли мой заказ. Только блин без креатина, кончился на складе >:[ Может посоветуйте какой-нибудь хороший? Как вам 5-CreaCyamine от Iron-Tek ? И лучше брать в каспсулах или порошке?

Prolab'овский гейнер оказался очень вкусным (шоколадный) и в меру сладким. Посмотрим каков он в действии. Гейнер лучше действует с водой или молоком? Я люблю молоко и организм нормлаьно лактозу воспринимает, мне главное чтобы он работал нормально.

может не совсем в тему..

А кто мне может объяснить.
Грыжа появляется из-за чего?

Member
заранее извеняюсь за англицкий
просьба посмотреть вот это
http://store.femnutrition.com/ultramet20pk.html
41 грамм протеина , и остальное . норм ? просто я ем нормально только по выходным , занимаюсь 3-4 раза в неделю .

Member
Есть нормально нужно каждый день, иначе никакого толка от этих добавок не будет.

Member
ок , зайдём с другой сотоны . :D зачем они нужны , если ешь нормально? .
у меня только обед , иногда и ужин нормальный . завтрак почти не ем . :(

Member
Затем, что устанешь давиться куриными грудками и творогом, чтобы набрать нужную массу. Обычной едой ты будешь набирать гораздо дольше и медленней. В любом случае никакого толка от протеина или гейнера не будет, если употреблять их без нормальной еды во время перерывов. Мне например очень удобно: утром в блендере размешал эту бодягу, залил в бутылку и пью в течении пар, когда времени пожрать нормально нету. Можно конечно вместо этого творог, молоко, фрукты, яйца и т.д. намешать, но протеин или гейнер всё равно будут гораздо лучше (Если они качественные). Питаться надо не меньше 5 раз в день.

Member
Кто что может сказать о Multipower Muscle Gainer? Просто интересно мнение сторонних людей.

Member
Я мало чего хорошего слышал о гейнерах Weider и Multipower. Что вы своё внимание заостряите на всяких не популярных и не известных марках? Я видел пару сообщений на разных форумах, что от Multipower Muscle Super Gainer их конкретно проносило. Говорят из-за повышенного содержания там сахаров. Мало того, ещё не известно наберёте ли вы от них что-нибудь или нет. Лучше возьми что и я - Prolab N-Large 2 или Myodrive от S.A.N или Gain Fast 3100 от Universal Nutrition. Народ очень хвалит их. Лично мне Prolab'овский гейнер ооочень нравится! Чуть сладковатый, по вкусу от шоколадного молока не отличишь! Пью и кайфую, разводится без единого комочка. :]

Member
hrhr

Цитата:
Gain Fast 3100 от Universal Nutrition
был такой. Нихрена не размешивается, жутко густой и приторный. Выкинул в унитаз, так его еще смывать 3 раза пришлось, точно нефига не размешивается!!!

Multipower у нас в баре в тренажерке используют. Точнее супергейнер именно Multipower. Размешивается в шейкере за 3 встряхивания. Уже выпил упаковку 450 грамм - поносов не наблюдал :) Эффект оценить сложно. Да и на вкус понравился, некоторые тренера у нас его тоже пьют. клуб хороший
Клубничка не приторная, ваниль сейчас тоже ничего. Попробовал их смешать тоже ничего так.... А по стоимости N-Large2 и Multipower - одно и тоже: первый 24.30 за 1.7 кг, второй 11,8 за 750грам. Если прировнять массу - то одна фигня :oops: цены с одного и того же сайта, чтобы разницу именно сравнить

Так, для сведений: самые продоваемы гейнеры в штатах:

1. Prolab N-Large II
2. CytoSport Cyto Gainer
3. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
4. Optimum Serious Mass
5. Optimum Pro Complex Gainer

Member
Слушайте, а все ли яичные протеиные такие говеные на вкус и запах как от IronMan? Когда пью приходится нос зажимать, потом быстро чем-нибудь запиваю.

Member
FallAlex писал(а):
Слушайте, а все ли яичные протеиные такие говеные на вкус и запах как от IronMan? Когда пью приходится нос зажимать, потом быстро чем-нибудь запиваю.

А я ведь предупреждал... Чтож, хозяин - барин!

Member
hrhr
Но это незначит что от него нету толку, просто вкусовые и ароматические качества оставляют желать лучшего. И если денег особо нет можно посидеть и на нем, тем более что он дешевый. Ради конечного результата готов и потерпеть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 54 из 2547<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа