Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
По информации итальянского издания Italiaracing, на Гран-при Бельгии команда Формулы-1 “Макларен” объявил о предоставлении места боевого пилота на сезон-2016 голландцу Стоффелю Вандорну, который будет напарником Фернандо Алонсо. Таким образом, команду покинет британец Дженсон Баттон, в действующем контракте которого прописана лишь опция возможного продления соглашения.
Ранее ходили слухи о том, что Баттон может перейти в “Уильямс” в случае ухода Валттери Боттаса в “Феррари”. Впрочем, отмечалось, что “Макларен” заблокирует данный переход, учитывая условия текущего контракта. Также не исключалась возможность завершения Баттоном гоночной карьеры. По некоторой информации, он может стать новым соведущим популярного британского шоу Top Gear.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
CoolCmd у Рона счас основная задача - чтоб команда встала на своё место. исходя из этого (с учётом обстановки на всех фронтах и их приоритетов) - и принимаются решения. любые.
Ни стыда, ни совести, надеюсь, хоть вреда здоровью не было.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
CoolCmd писал(а):
какая разница кто читает по бумажке?
Даже по бумажке можно прочитать по разному (не знаю правда о чём ты, из новых выпусков смотрел лишь 1, харизма же предыдущих ведущих, думаю не оспорима).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Garry1010 какой то известный английский ведущий, я не очень интересуюсь английскими ток шоу так что в душе не чаю кто такой, но рожа знакомая, и еще там был Гамильтон (вот тут то я окончательно убедился что Гамильтону нашему в душе лет 18, он был с ирокезом или какой то подобной хренью на голове), и какой то приглашенный водила, типа им Стиг оказался.
"Здорово снова увидеть Renault на стартовой решетке, это плюс и для Формулы 1, и для болельщиков, причем не только французов." - это неверный перевод или Грожан нехило так спалил контору?
Команда мечты от Деймона Хилла: ГОНЩИКИ 1. Грэм Хилл 2. Деймон Хилл
РУКОВОДИТЕЛИ КОМАНДЫ Патрик Хед и Фрэнк Уильямс.
Ну хоть кому-то хватило смелости включить свою скромную персону в этот список!
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 15 секунд:
Кими подтвердили.
Цитата:
http://www.f1news.ru/news/f1-105696.html «Ferrari объявляет о продлении технического и гоночного соглашения с Кими Райкконеном. Состав пилотов на следующий год будет включать финского гонщика и Себастьяна Феттеля», – сказано в коротком заявлении Ferrari.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2