James_on гонят стадо в стойло, это так, к слову Я не писал, что обычные витамины это УГ, просто для нормальной жизнедеятельности обычного витрума хватит, просто дороговато.
Спорт. витамины...ладно, витамины для спортсменов - это одно...я не ем их каждый день, хотя, если есть реально действенные, то поем, мне важны витамины, которые необходимы для нормальной жизнидеятельности организма...витамин A, С и так далее...
Ты пойми наконец, и "спорт. витамины" и необходимые для нормальной жизнедеятельности это одно и тоже))) "Спорт. витамины" это маркетинг, как к примеру витамины "Для беременных", "Для зреня", "Для слуха" и т.п. Отличается только наклеечка на коробке, дозировки, количество табл. и кол-во сопутствующих "бонусов" типа железа сернокислого и т.п.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Ты пойми наконец, и "спорт. витамины" и необходимые для нормальной жизнедеятельности это одно и тоже))) "Спорт. витамины" это маркетинг, как к примеру витамины "Для беременных", "Для зреня", "Для слуха" и т.п.
По моему тут все решает состав этих самых витаминов.
По моему тут все решает состав этих самых витаминов.
Читай ниже, пояснил Тем более выше уже писал про бонусы микроэлементные типа "железа-сернокислого", которые и заставляют ронять глаза в пол и слюнявить бабло ("тем кто не в теме")
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
James_on писал(а):
Что есть "полноценная"?
Считай то, что ты ешь на данный момент. Т.е. твоя диета, как современенного среднестатического атлета.
Т.е., не зная, что я сейчас ем, ты с уверенностью говоришь, что это полноценная еда, я правильно понимаю?
Зная тебя, по твоим результатам, описываемым тобой же в этой теме, именно так. На более плохой жратве, тыб так не смог
Добавлено спустя 2 минуты: А вообще, если в среднем, то это именно полноценная диета, в виде мяса, яиц, молочных продуктов, овощей и круп, если вкратце Фрукты сюда не включил, без них мона обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
OneParadise писал(а):
Всё нормально во второй тренировки? Ничего не изменять, добавлять?
Глупо день на плечи убивать Первый день грудь: Жим , жим наклонный, разводки там и подобное. Второй день ноги плечи: присед, жимы ногами, и фигня из твоей программы на плечи Третий день спина: становая или гипкра для начала, блоки нижний и верхний В конце каждой трени прес, я делаю нижний пержний и косые, в три трени недельных Продробней лень писать
Кроме пары-тройки элементов типа селена (коего в нашей жратве может быть недостаточно, но некритично), все остальное получишь со своей жратвы, ну про "корни женьшеня" я молчу.... Хотя для "удлиннения" списка самое то
Но прям как тянет купить а? Смори какая баночка! А выражения типа "мегациклических комплексов" сразу внушают праведное уважение у тех кто "не в теме"
Последний раз редактировалось gudkov 18.01.2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2