Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 532 из 2547<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Ёпрст ёклмн...кароче...лопать Vitrum и всё?

Лопай канешь))) И все. А скока он стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Piranya87 писал(а):
на выход с химки их берут

А можно полюбопытствовать, как оно может повлиять на высод из химки? :) Ну разве что "корень женьшеня", от то да, и мегациклические комплексы... С химки не выйдешь, а вылетишь))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вот это в его составе еще и мягко говоря "неполезно":

Пищеварительные энзимы:
Бетаин HCI – 200 мг
Пепсин – 64 мг
Папаин – 64 мг
Ox Bile (bovine) – 120 мг
Панкреатин – 700 мг
Микозим – 64 мг

Херачить тотже панкреатин просто так... Забивая выработку своих пищеварительных ферментов... Вот тут они лишку со списком дали однозначно.

Последний раз редактировалось gudkov 18.01.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
gudkov не зная броду, не суйся в воду, это я про
Цитата:
как оно может повлиять на высод из химки
:ok:

Member
gudkov писал(а):
А можно полюбопытствовать, как оно может повлиять на высод из химки? Ну разве что "корень женьшеня", от то да, и мегациклические комплексы... С химки не выйдешь, а вылетишь))
Специально ради вас завтра поинтересуюсь

Member
Piranya87 писал(а):
Специально ради вас завтра поинтересуюсь

Ну да, желательно у тех, кто биохимию "учил", что по научному обьяснили ;) А не так - " Я вот вчерась пакетик сожрал и как занового родился, клянусь своей треуголокой" ;)

Member
gudkov писал(а):
Ну да, желательно у тех, кто биохимию "учил", что по научному обьяснили А не так - " Я вот вчерась пакетик сожрал и как занового родился, клянусь своей треуголокой"
Спортивная фармакология как специальность устроит?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
do}{tor писал(а):
udkov не зная броду, не суйся в воду, это я про
да ты погодь нас щас курсы ставить научат :lol: :lol: :lol:

Member
do}{tor писал(а):
не зная броду, не суйся в воду, это я про

Ты не видишь чтоль, что по составу это компливит + аминокислтоы которые любой атлет полностью получает из своей жратвы + "народные средства" типа корней женьшеня (интересно есть ли они там там на самом деле, препарат то ТУшный) + жирные кислтоы, которые ты получишь выпив ложку растительного масла (в составе той же жратвы) + млять ПФ в виде тогоже панкреатина, который здоровому человеку вообще нехрен принимать, почему уже выше написал. И все это удовольствие 1700 целковых. Так что тут прет с химки?

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
Лопай канешь))) И все. А скока он стоит?

60 таблеток ~400 рублей...в зависимости от аптеки...а так может и все 500 стоить.

Member
Piranya87 писал(а):
Спортивная фармакология как специальность устроит?

Ну за неимением лучше, пусть хоть это))) Фармацевты они конечно не биохимики, но хоть чуть в "теме" должен быть. Посмотри что скажет. Ты ему мой предыдущий пост покажи, по пунктам пусть и отвечает ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
James_on писал(а):
60 таблеток ~400 рублей...в зависимости от аптеки...а так может и все 500 стоить.

Компливит 60 табл. - 100 руб. Понту столько же ;) Но Центрум это конечно цветочки по сравнению с Анимал паком этим. Так что если нравится красивая коробочка, то лучше Центрум))

Member
gudkov писал(а):
Ну за неимением лучше, пусть хоть это))) Фармацевты они конечно не биохимики, но хоть чуть в "теме" должен быть. Посмотри что скажет. Ты ему мой предыдущий пост покажи, по пунктам пусть и отвечает
уже переписываю твои посты на листочек, завтра всем Динамо будем ответ строчить :haha: :lol: :haha: :lol: :haha: :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
уже переписываю твои посты на листочек, завтра всем Динамо будем ответ строчить

Всем не надо, ты самого толкового "биохимика" найди среди всех, а то настрочишь... И смайлов поменьше ;)

Жду завтра с нетерпением. Интересно как народец будет обосновывать цену этого чюда, которое = табле компливита + пару грамм расщепленного белка (аминокислоты в составе) + мифический женьшень + ложку растительного масла + ПФ(Панкреатин, пепсин и т.п.) в 1700 целковых))) И самое главное как "особо" на химку все это дело влияет с биохим. точки зрения)))
Давай вобщем жду с нетерпением.

Последний раз редактировалось gudkov 18.01.2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piranya87 писал(а):
OneParadise писал(а):
Всё нормально во второй тренировки? Ничего не изменять, добавлять?
Глупо день на плечи убивать :D
Первый день грудь: Жим , жим наклонный, разводки там и подобное.
Второй день ноги плечи: присед, жимы ногами, и фигня из твоей программы на плечи
Третий день спина: становая или гипкра для начала, блоки нижний и верхний
В конце каждой трени прес, я делаю нижний пержний и косые, в три трени недельных :-)
Продробней лень писать :-)

Спасибо) Так буду менять...)

Moderator
gudkov писал(а):
Но Центрум это конечно цветочки по сравнению с Анимал паком этим. Так что если нравится красивая коробочка, то лучше Центрум))

Т.е. вместо Vitrum пить Centrum?

Member
Гудков в очередной раз убеждаюсь что энное количество страниц назад я не ошибался охарактеризовав вас, за сим прекращаю безполезную беседу.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
OneParadise писал(а):
Это очень примерно было :-)

Member
James_on писал(а):
Т.е. вместо Vitrum пить Centrum?

Тьфу названия схожие, да пох в принципе. По эффекту Компливит = Витрум = Центрум и т.д. Покупай любое ;) Я вот поддерживаю отчественного производителя, а не индусских производителей фармсфрья и не европейских фасовщиков этого самого сырья в красивые коробочки ;) Ну а ты сам решай, я совет дал.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Piranya87 писал(а):
Гудков в очередной раз убеждаюсь что энное количество страниц назад я не ошибался охарактеризовав вас, за сим прекращаю безполезную беседу.

Ээээ, дружок. Ты вначале обоснования своего "биохимика" предоставь, а потом уж беседу прекращай. А то рубаху рвал на груди, а тут вдруг так это решил беседу закончить.

Member
Я конечно повторюсь, но вы глубоко не уважаемый гудков даалбааёб.
Окончен разговор, чмо некультурное.

Moderator
OneParadise писал(а):

А я бы не стал в день тренировок ног делать ещё что-то...у меня ноги вообще отдельная тренировка...

Member
SKAbaka писал(а):
Какой гейнер посоветуете (чтоб не шибко дорогой и проверенный, и желательно с ссылкой на магазин)

Беллакт)) Магазин = любой супермаркет. Есть ограничение - не подойдет, если не варишь лактозу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Piranya87 писал(а):
Я конечно повторюсь, но вы глубоко не уважаемый гудков даалбааёб.
Окончен разговор, чмо некультурное.

Понятно. Это ты так решил с разговора съехать, гавнюк. Типа комментарии "фармацевта" отменяются, ну ну)))

Member
James_on писал(а):
А я бы не стал в день тренировок ног делать ещё что-то...у меня ноги вообще отдельная тренировка...
А куда тогда плечи засунуть?
К спине перебор наверное будет, а к груди уже всё убитое теже трицы работают :-)

Moderator
Piranya87 писал(а):
А куда тогда плечи засунуть?

Да отдельно пусть пашут.
Грудь+биц, спина+триц, ноги, плечи. Всё.

Member
James_on писал(а):
Да отдельно пусть пашут.
Грудь+биц, спина+триц, ноги, плечи. Всё.
Четыре дня?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 532 из 2547<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа