А можно полюбопытствовать, как оно может повлиять на высод из химки? Ну разве что "корень женьшеня", от то да, и мегациклические комплексы... С химки не выйдешь, а вылетишь))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: А вот это в его составе еще и мягко говоря "неполезно":
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
gudkov писал(а):
А можно полюбопытствовать, как оно может повлиять на высод из химки? Ну разве что "корень женьшеня", от то да, и мегациклические комплексы... С химки не выйдешь, а вылетишь))
Ну да, желательно у тех, кто биохимию "учил", что по научному обьяснили А не так - " Я вот вчерась пакетик сожрал и как занового родился, клянусь своей треуголокой"
Member
gudkov писал(а):
Ну да, желательно у тех, кто биохимию "учил", что по научному обьяснили А не так - " Я вот вчерась пакетик сожрал и как занового родился, клянусь своей треуголокой"
Спортивная фармакология как специальность устроит?
Ты не видишь чтоль, что по составу это компливит + аминокислтоы которые любой атлет полностью получает из своей жратвы + "народные средства" типа корней женьшеня (интересно есть ли они там там на самом деле, препарат то ТУшный) + жирные кислтоы, которые ты получишь выпив ложку растительного масла (в составе той же жратвы) + млять ПФ в виде тогоже панкреатина, который здоровому человеку вообще нехрен принимать, почему уже выше написал. И все это удовольствие 1700 целковых. Так что тут прет с химки?
Спортивная фармакология как специальность устроит?
Ну за неимением лучше, пусть хоть это))) Фармацевты они конечно не биохимики, но хоть чуть в "теме" должен быть. Посмотри что скажет. Ты ему мой предыдущий пост покажи, по пунктам пусть и отвечает
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
James_on писал(а):
60 таблеток ~400 рублей...в зависимости от аптеки...а так может и все 500 стоить.
Компливит 60 табл. - 100 руб. Понту столько же Но Центрум это конечно цветочки по сравнению с Анимал паком этим. Так что если нравится красивая коробочка, то лучше Центрум))
Member
gudkov писал(а):
Ну за неимением лучше, пусть хоть это))) Фармацевты они конечно не биохимики, но хоть чуть в "теме" должен быть. Посмотри что скажет. Ты ему мой предыдущий пост покажи, по пунктам пусть и отвечает
уже переписываю твои посты на листочек, завтра всем Динамо будем ответ строчить
уже переписываю твои посты на листочек, завтра всем Динамо будем ответ строчить
Всем не надо, ты самого толкового "биохимика" найди среди всех, а то настрочишь... И смайлов поменьше
Жду завтра с нетерпением. Интересно как народец будет обосновывать цену этого чюда, которое = табле компливита + пару грамм расщепленного белка (аминокислоты в составе) + мифический женьшень + ложку растительного масла + ПФ(Панкреатин, пепсин и т.п.) в 1700 целковых))) И самое главное как "особо" на химку все это дело влияет с биохим. точки зрения))) Давай вобщем жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось gudkov 18.01.2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Piranya87 писал(а):
OneParadise писал(а):
Всё нормально во второй тренировки? Ничего не изменять, добавлять?
Глупо день на плечи убивать Первый день грудь: Жим , жим наклонный, разводки там и подобное. Второй день ноги плечи: присед, жимы ногами, и фигня из твоей программы на плечи Третий день спина: становая или гипкра для начала, блоки нижний и верхний В конце каждой трени прес, я делаю нижний пержний и косые, в три трени недельных Продробней лень писать
Спасибо) Так буду менять...)
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Тьфу названия схожие, да пох в принципе. По эффекту Компливит = Витрум = Центрум и т.д. Покупай любое Я вот поддерживаю отчественного производителя, а не индусских производителей фармсфрья и не европейских фасовщиков этого самого сырья в красивые коробочки Ну а ты сам решай, я совет дал.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Piranya87 писал(а):
Гудков в очередной раз убеждаюсь что энное количество страниц назад я не ошибался охарактеризовав вас, за сим прекращаю безполезную беседу.
Ээээ, дружок. Ты вначале обоснования своего "биохимика" предоставь, а потом уж беседу прекращай. А то рубаху рвал на груди, а тут вдруг так это решил беседу закончить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2