Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 535 из 2547<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
В первую очередьорганизм кушает угли в виде гликогена, потом при исчерпании запасов гликогена,

Поэтому каждую тренировку, если в ней присутствует работа крупной и маленькой группы мышц, работаем сначала над крупной.
gudkov писал(а):
кушает ММ, а уже потом "запасы на случай войны" в виде жиров

И как ж тогда заставить этот шибко умный организм жрать жиры, вместо ММ?

Member
gudkov можно продолжить в духе, если перекрыть потребность в углях белками, то курить будет печень.-)))

Мучное надо кушать, старайтесь только где нет дрожжей.

Moderator
gudkov писал(а):
Насколько я помню лишним весом ты не страдал никогда, весил вроде 180-85.

Я сейчас вешу 90 кг при росте 180 см. В принципе, не толстый...есть подозрение - это из-за тренировки ног, точнее после этого, как начал их тренировать...видимо, ноги выросли...блин, ну не 5 кг же. А похудеть хотя бы до 85 кг...идеально было бы.

Member
do}{tor писал(а):
повторяюсь, пересмотр системы питания "от и до", иначе, как писал Иван "зеркальная болезнь"

Чушь, если человек не предрасположен к ожирению, не будет у него никакой "зеракальной болезни", тем более у атлета. Про макароны вообще жестко.

Member
James_on Во время и после тренировки несколько часов жгутся жиры, так как при ускорении обмена веществ гликоген из крови быстро уходит, и запускается процесс быстрого пищеварения и сжигания жиров (мол когда нужно, то задействуем все). Тут главное не обожраться быстрыми углями до и во время тренировки.

Member
MythSquare писал(а):
gudkov можно продолжить в духе, если перекрыть потребность в углях белками, то курить будет печень.-)))

Потому качки и сушаться всего за пару недель до соревнований, чтоб меньше вреда получить от такой диеты. Я хз, нахрена дохтур направо и налево тут всем подряд безуглеводку советует и т.п. Тем более, что результаты на безуглеводке упадут однозначно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MythSquare писал(а):
Во время и после тренировки несколько часов жгутся жиры, так как при ускорении обмена веществ гликоген из крови быстро уходит

500 г. гликогена у среднего мужика = 2000 ккал. половина дневной потребности. За сколкьо часов трени ты это соожешь, что жиры гореть начали? Бегать надо долго, тогда начнет гореть (вместе с мясом) )))

Moderator
MythSquare после тренировки я пью протеин только...пока до дому еду ~35 минут, то дома уже есть что-то углеводное бесполезно, ибо время уже вышло...а жрать шоколадки на ночь глядя - это глупо. Если только брать с собой после тренировки что-то лопать, как раньше брал по 3-4 банана...только вот смысл организму давать угли, если я хочу похудеть? Или не правильно?

Member
James_on писал(а):
И как ж тогда заставить этот шибко умный организм жрать жиры, вместо ММ?

Вместо никак. Совместно, аэробика или безуглеводка)) Дело в том, что ММ наш организм заведомо считает более ненужным и обременительным, чем свои же запасы в виде жиров.

Добавлено спустя 46 секунд:
James_on писал(а):
Я сейчас вешу 90 кг при росте 180 см.

Ну и нормальный атлетический вес, куда тебе худеть то.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
James_on писал(а):
видимо, ноги выросли...блин, ну не 5 кг же

А че бы ногам не вырасти на 5 кг.?

Moderator
gudkov как куда....туда...до 85 кг...#77

Member
Фото: 55
gudkov я говорю о углеводном чередовании, не путай. И давай не будем про
Цитата:
В первую очередьорганизм кушает угли
ты понял, что я хотел сказать, расписывать можно очень и очень многое.
Цитата:
Чушь, если человек не предрасположен к ожирению, не будет у него никакой "зеракальной болезни"

Ну мы как бы шутили :facepalm:
Цитата:
И ходи потом как сонная муха, изза дефицита углей)))
ну да, кроме как из сладкого угли не реально получить :crazy:

Member
James_on писал(а):
как куда....туда...до 85 кг...

У тебя заморочка на этой цифре. Говорю же, у тебя идеальный, атлетический вес. Тем более в 5кг. прироста, считай не только ноги, но и жопу, весьма крупная мышца)))

Member
gudkov Во время бега гореть начинает как раз таки не жир в основном, а мясо, из-за слишком высокой интенсивности. Но после бега сжигание жира практически останавливается, ну если только потом не есть ничего, но это ваще убийство организма. Мускул тренировки на много эффективнее при сжигании жира, так как обмен веществ ускоряется на несколько часов в связи с необходимостью восстановить поврежденные ткани (чего нет при беге).

Member
do}{tor писал(а):
ну да, кроме как из сладкого угли не реально получить

Тыж сам написал исключить ВСЕ угли))) Это значит исключить все содержащее угли, а значит безуглеводка))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MythSquare писал(а):
Во время бега гореть начинает как раз таки не жир в основном, а мясо, из-за слишком высокой интенсивности

Нерпавда ваша. Горит сначала тотже гликоген, потом мясо + жирок. После истощения запасо гликогена всегда так, независимо даже бежишь ты или штангу жмешь в это время.

Member
gudkov
Цитата:
Исключи сладкое (ВСЕ!!!) из питания
не проснулся еще чтоль?

Member
MythSquare писал(а):
Мускул тренировки на много эффективнее при сжигании жира, так как обмен веществ ускоряется на несколько часов в связи с необходимостью восстановить поврежденные ткани

Нде... Идем курить учебник биохими... Повреждения (мышечных тканей) восстанавливаются за счет белков, причем тут жир? Я надеюсь, ты на тренировках не рвешь нервы вместе со своими мускулами?))))))

Добавлено спустя 59 секунд:
do}{tor писал(а):
не проснулся еще чтоль?

Блин, а мне чето все угли втемяшились, тут да прошу прощения ;) Думал ты Джеймса на неправедную безуглеводку склоняешь)))

Moderator
Ну, а вообще прикол есть лопать что-то углеводное после тренировки, если я худею? gudkov мне надо худеть...мне надо скинуть жир в животе...он там есть...

Member
Фото: 72
Тут такой вопрос...в субботу иду записываться в тренажерный
думаю заниматься по следующей схеме
тренажерка с 18.00 до 21.00
понедельник,среда ,пятница
бегать во вторник и четверг...суббота и воскресение дни боли в мышцах и отдыха :D
изменить что нибудь или так оставить?

Последний раз редактировалось Evil_Side 19.01.2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
MythSquare писал(а):
так как картофель это быстрые углеводы

Дружище, ну это совсем перл... Крахмал пардон он сложный и медленный угль... С каких пор ты его в быстрые записал)))

Moderator
Evil_Side в зависимости от ваших тренировок...что будет входить в них. У меня ноги во вторник и болят ноги вплоть до пятницы...только в субботу болят меньше...так что ни о каком беге тут и речи быть не может. Вот сейчас я хожу как храмой 90-летний дедушка...

Member
James_on
Цитата:
мне надо скинуть жир в животе...он там есть...
еще разок, локально убрать жир НЕВОЗМОЖНО (ну если это не липосакция), брюшеая полость худеет в последнюю очередь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 535 из 2547<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа