Насколько я помню лишним весом ты не страдал никогда, весил вроде 180-85.
Я сейчас вешу 90 кг при росте 180 см. В принципе, не толстый...есть подозрение - это из-за тренировки ног, точнее после этого, как начал их тренировать...видимо, ноги выросли...блин, ну не 5 кг же. А похудеть хотя бы до 85 кг...идеально было бы.
James_on Во время и после тренировки несколько часов жгутся жиры, так как при ускорении обмена веществ гликоген из крови быстро уходит, и запускается процесс быстрого пищеварения и сжигания жиров (мол когда нужно, то задействуем все). Тут главное не обожраться быстрыми углями до и во время тренировки.
gudkov можно продолжить в духе, если перекрыть потребность в углях белками, то курить будет печень.-)))
Потому качки и сушаться всего за пару недель до соревнований, чтоб меньше вреда получить от такой диеты. Я хз, нахрена дохтур направо и налево тут всем подряд безуглеводку советует и т.п. Тем более, что результаты на безуглеводке упадут однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MythSquare писал(а):
Во время и после тренировки несколько часов жгутся жиры, так как при ускорении обмена веществ гликоген из крови быстро уходит
500 г. гликогена у среднего мужика = 2000 ккал. половина дневной потребности. За сколкьо часов трени ты это соожешь, что жиры гореть начали? Бегать надо долго, тогда начнет гореть (вместе с мясом) )))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
MythSquare после тренировки я пью протеин только...пока до дому еду ~35 минут, то дома уже есть что-то углеводное бесполезно, ибо время уже вышло...а жрать шоколадки на ночь глядя - это глупо. Если только брать с собой после тренировки что-то лопать, как раньше брал по 3-4 банана...только вот смысл организму давать угли, если я хочу похудеть? Или не правильно?
И как ж тогда заставить этот шибко умный организм жрать жиры, вместо ММ?
Вместо никак. Совместно, аэробика или безуглеводка)) Дело в том, что ММ наш организм заведомо считает более ненужным и обременительным, чем свои же запасы в виде жиров.
Добавлено спустя 46 секунд:
James_on писал(а):
Я сейчас вешу 90 кг при росте 180 см.
Ну и нормальный атлетический вес, куда тебе худеть то.
У тебя заморочка на этой цифре. Говорю же, у тебя идеальный, атлетический вес. Тем более в 5кг. прироста, считай не только ноги, но и жопу, весьма крупная мышца)))
gudkov Во время бега гореть начинает как раз таки не жир в основном, а мясо, из-за слишком высокой интенсивности. Но после бега сжигание жира практически останавливается, ну если только потом не есть ничего, но это ваще убийство организма. Мускул тренировки на много эффективнее при сжигании жира, так как обмен веществ ускоряется на несколько часов в связи с необходимостью восстановить поврежденные ткани (чего нет при беге).
ну да, кроме как из сладкого угли не реально получить
Тыж сам написал исключить ВСЕ угли))) Это значит исключить все содержащее угли, а значит безуглеводка))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MythSquare писал(а):
Во время бега гореть начинает как раз таки не жир в основном, а мясо, из-за слишком высокой интенсивности
Нерпавда ваша. Горит сначала тотже гликоген, потом мясо + жирок. После истощения запасо гликогена всегда так, независимо даже бежишь ты или штангу жмешь в это время.
Мускул тренировки на много эффективнее при сжигании жира, так как обмен веществ ускоряется на несколько часов в связи с необходимостью восстановить поврежденные ткани
Нде... Идем курить учебник биохими... Повреждения (мышечных тканей) восстанавливаются за счет белков, причем тут жир? Я надеюсь, ты на тренировках не рвешь нервы вместе со своими мускулами?))))))
Добавлено спустя 59 секунд:
do}{tor писал(а):
не проснулся еще чтоль?
Блин, а мне чето все угли втемяшились, тут да прошу прощения Думал ты Джеймса на неправедную безуглеводку склоняешь)))
Moderator
Ну, а вообще прикол есть лопать что-то углеводное после тренировки, если я худею? gudkov мне надо худеть...мне надо скинуть жир в животе...он там есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Тут такой вопрос...в субботу иду записываться в тренажерный думаю заниматься по следующей схеме тренажерка с 18.00 до 21.00 понедельник,среда ,пятница бегать во вторник и четверг...суббота и воскресение дни боли в мышцах и отдыха изменить что нибудь или так оставить?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось Evil_Side 19.01.2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Evil_Side в зависимости от ваших тренировок...что будет входить в них. У меня ноги во вторник и болят ноги вплоть до пятницы...только в субботу болят меньше...так что ни о каком беге тут и речи быть не может. Вот сейчас я хожу как храмой 90-летний дедушка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4