Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 536 из 2547<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
do}{tor значит надо что-то придумать! Давай думать...
По поводу бананов...почитал, так их лопать нельзя после тренировки...это так же быстрые углеводы...

Member
gudkov Забудьте Вы про эту последовательность - гликоген, мышечные волокна, жир. Это список не приоритета организма в выборе источников, а просто последовательность по скорости превращения в энергию. При интесивных тренировках организм запускает ВСЕ процессы и из кишечника углеводы и из мышц и из жира и это все даже при условии, что если в крови уже есть глюкоза. Тут в вопрос как долго Вы можете поддерживать это состояние? Так как силовые тренировки разрушают ткани в большом количестве, то организму их нужно восстановить (отсюда и выражение восстановление мышц и не только мышц), поэтому он держит очень долго держит высокий обмен веществ.

И еще если Ты не в курсе, то белок это не основной материал из которого состоят ткани организма. Так что иди читай учебник сам.

Я вот одного не понимаю, Ты тут пишешь людям советуешь что и как кушать, а сам простых вещей не знаешь. ГИ печеного картофеля 95, пюре - 90.

Member
А я ем что мама приготовит :D
А и кстати... Тренер сказал тянуть вниз палку на верхнем блоке пока не возьму свой вес... А я только 45 могу... :bandhead:

Member
Фото: 55
James_on писал(а):
do}{tor значит надо что-то придумать! Давай думать...
По поводу бананов...почитал, так их лопать нельзя после тренировки...это так же быстрые углеводы...

Тебе лучше после тренировки, минут через 30 пить прот. А на счет "Думать", я говорил, питание, с него нужно начинать в первую очередь, я пока считать БЖУ не начал особо толку не было...
MythSquare +1

Member
MythSquare писал(а):
Иногда грибы

Грибы с точки зрения пищевой ценности при каче фигня. Белку много, но белок хитин, люди его не варят :)

Member
Фото: 72
Ну в зале хочу качать грудь руки плечи...постепенно спускаясь к пузу...а бег так как общеукрепляющее...
Все еще стоит от бега отказаться? (пишу с телефона ибо работа не предполагает использования компьютера поэтому цитировать не могу)

Moderator
do}{tor писал(а):
Тебе лучше после тренировки, минут через 30 пить прот.

Так сразу же надо...почему через 30 минут?
Evil_Side я не говорю отказаться от бега, просто в моём случае ему просто нет места в неделе...если вы ноги не тренеруете, то пожалуйста.

Member
MythSquare писал(а):
ГИ печеного картофеля 95, пюре - 90.

Причем здесь ГИ???? Ты называешь крахмал БЫСТРЫМ углем, что на ГИ то сьезжаешь? Крахмал во первых расщепляется в тонкой кишке, во вторых довольно медленно. Это МЕДЛЕННЫЙ угль. Я смотрю тыто тут людям насоветуешь. То жиры мышцы восстанавливают, то еще чего. Учебник биохимии хотя бы открой.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MythSquare писал(а):
Забудьте Вы про эту последовательность - гликоген, мышечные волокна, жир.

Ну да, посоветуй еще биохимию забыть)))

Member
Фото: 72
James_on после первой недели треньки отпишусь об ощущениях :D надеюсь пальцы хотя бы будут функционировать))

Member
MythSquare писал(а):
то белок это не основной материал из которого состоят ткани организма

Мы говорим, про мышечные ткани, основа которых животные глобулин и альбумин (белки, если ты не в курсе). Товарищь, не надо сьезжать на ВСЕ ткани организма. Мой совет, кури учебник, и не сбивай людей с толку "быстрым" крахмалом и прочим.
Вот кури матчасть, и поменьше желтизны от "британских ученых", что ГИ, означает скорость роста сахара в крови, а не интенсивность.
http://www.tryphonov.ru/tryphonov2/terms2/digcrb.htm
Чтоб ты понял, крахмал, во рту и желудке, частично гидролизуется до мальтозы и декстринов, которые отнюдь не попадают в кровь будучи ди(поли)сахаридами, а уже она в тонком кишечнике, под действием мальтазы распадаются до глюкозы. Т.е. "быстрым" крахмал не может быть по определению.

Последний раз редактировалось gudkov 19.01.2012 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Evil_Side советую вам только не бросаться за всё сразу, а перед тем как идти, составьте программу тренировки...скиньте...посмотрим...
А то есть у нас в зхале уникумы...и спину с ногами делают...или грудь со спиной...и прочее...

Member
Народ, я так и не понял ))) почему кто-то качает трицепс с грудью, а кто-то нет? По-моему логично, чтоб после жима трицепс забить )

Member
MythSquare

Еще для "курева" про "быстрый" крахмал:
http://biochemistry.ru/biohimija_severi ... 5-305.html

Тут еще подробнее, так что кури.

Member
gudkov Вы почему меня перевирайте?
1. Зачем Вы мне доказывайте, что крахмал это медленный продукт? Я не спорю, что если Вы его кушайте в сыром виде, то так оно есть, но есть такой процесс - денатурирование крахмала или превращение его в глюкозу путем нагрева (почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F5%EC%E0%EB).
2. Где в Вашей ссылке сказано про денатурирование крахмала? Там сказано " В числе углеводов потребляемой пищи содержатся полисахариды крахмал и гликоген. Расщепление этих углеводов начинается в полости рта и продолжается в желудке. Катализатором гидролиза является фермент α‑амилаза слюны. При расщеплении из крахмала и гликогена образуются декстрины и в небольшом количестве - мальтоза." Не ну да, я согласен, если Вы будете кушать полувареные макароны, то так оно и будет.-) Там все правильно написано.
3. Мышцы состоят из %:
вода . . . . . . . . . . . . . . . . .70 - 75;
белки . . . . . . . . . . . . . . . . 18 - 22;
липиды. . . . . . . . . . . . . . . 2,0 - 3,0;
углеводы . . . . . . . . . . . . . 0,5 - 3,0;
экстрактивные азотистые вещества. 0,8 - 1,8;
минеральные вещества . . . . . . 1,0 - 1,5.

Мне интересно Вы думайте что клетки мышц действительно из белка появляются или все таки там глюкоза (читай энергия) зачем то нужна.-)

И да, я никогда в жизни не пробовал курить вообще.-)))

Member
MythSquare писал(а):
Я не спорю, что если Вы его кушайте в сыром виде, то так оно есть, но есть такой процесс - денатурирование крахмала или превращение его в глюкозу путем нагрева

А теперь читаем свою же вики-ссылку, и "сроки" более-менее удобоваримой денатурации крахмала при нагреве ;) Разговору нет, если варить макароны "несколько часов" да еще и с катализатором в виде серной кислоты....
Для тебя же цитата с твоей вики-ссылки:
"В промышленности превращение крахмала в глюкозу (процесс осахаривания) происходит путём кипячения его на протяжении нескольких часов с разбавленной серной кислотой..."

Так сколько макароны варить будем, чтоб крахмал стал "быстрым"?))))

Moderator
KissKaa просто на мой взгляд, после хорошего жима нормально трицепс хорошо качать как-то не удобно

Member
MythSquare писал(а):
Там все правильно написано.

Там все правильно написано именно исходя их варки макарон в течении 10-15 минут, без серной кислоты))) Так что есть индекс денатурации крахмала, при обычной домашней варке? А?

Member
James_on что значит хорошо качать? Большие веса?

Member
MythSquare писал(а):
gudkov
3. Мышцы состоят из %:
вода . . . . . . . . . . . . . . . . .70 - 75;
белки . . . . . . . . . . . . . . . . 18 - 22;
липиды. . . . . . . . . . . . . . . 2,0 - 3,0;
углеводы . . . . . . . . . . . . . 0,5 - 3,0;
экстрактивные азотистые вещества. 0,8 - 1,8;
минеральные вещества . . . . . . 1,0 - 1,5.

Мне интересно Вы думайте что клетки мышц действительно из белка появляются или все таки там глюкоза (читай энергия) зачем то нужна.-)

Дружище, хватит съезжать ;) Причем тут глюкоза (читай гликоген в мышцах) и влияние жиров на восстановление мышечной ткани, о котором ты так неосторожно заикнулся ;)

Я вижу, что никогда не курил и все твои знания биохимии находятся на уровне вики. Читанул гдето, про "быстрый" крахмал и давай чесать, как и про жир "участвующий в восстановлении" поврежденных мышечных волокон.

Moderator
KissKaa и их тоже...или просто забить. Я делаю так грудь, что потом уже и делать ничего не охота....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 536 из 2547<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа