Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Piranya87 Было-то было Нужно судить по тому, что есть сейчас Всегда была мечта потянуть 300+ Сча ангинил, пропустил пару недель, так после становой в 160 биц на ногах 4 дня отходил Ты на МС идешь? В каком весе, какая сумма?
Я не собираюсь сидеть и искать Вам статью из книги. Если Вы считайте себя правым, то приведите мне хотя бы одну ссылку где говориться что вареная картошка или пюре обладают низким ГИ и относятся к долгим углеводам, хоть на русском, хоть на английском. Пока что я увидел ссылку только на крахмал, при том на чистый, а не подверженный долгой тепловой обработке и с которой я согласен. Сам по себе чистый крахмал - это долгий продукт.
Угу, это я еще и должен доказывать чтото про ГИ))) Естественно я считаю себя правым, почему написал уже раз 5 и ссылки привел, а ты гоняешь одно по одному, ГИ да ГИ. Ты про ГИ заикнулся, так и доказывай, на основе чего был расчитан ГИ для того же пюре, сколько варили это пюре (полчаса как все нормальные люди или часов 6 + серная кислота) )))) Факты давай, а не калькулятор. Ты сам пишешь "долгой тепловой обработке", 15 минут варки макарон или полчаса варки картохи это "долгая" тепловая обработка??? В твоей же вики все иначе написано дружок.
Еще раз повторю если Вы не связывайте такие процессы как расщепление жира, метаболизм и даже регенерация мышц, то это Ваши проблемы. Попробуйте для начала доказать, что это разные вещи.-) Мои ссылки на вики еще раз Ваша проблема. Я верю этому источнику, по крайней мере в научной части.
Тьфу блин, да уж сознайся ты что нечего сказать, во упорный))) Я тебя прямо спрашиваю, каким образом жир может участвовать в РЕПАРАЦИИ(РЕГЕНЕРАЦИИ) волокон мышечной ткани? Ты не можешь ответить? Не можешь. Зато десятый раз постишь одно и тоже про общий метаболизм (читай обмен веществ в организме человека) и говоришь, что это одно и тоже с репарацией (регенерацией), т.е. говоришь, что теплое = мягкое))) Извини конечно, но почему я должен, чтото доказывать невежде в данном вопросе. Ты даже самых азов не знаешь, твои познания начинаются и заканчиваются статьей в вики и калькулятором мифического ГИ непонятно при каких обстоятельствах посчитанного и при этом авторитетно заявляешь тут вещи, которые могут повлиять на диету того же Джеймса, вот послушай он тебя и откажись например рис кушать, оно равзе хорошо?)))
gudkov 1. Вы я вижу любите мешать одно с другим в угоду себе. Где у меня написано что метаболизм и регенерация это одно и тоже? Смотрим в книгу видим что хотим? 2. Я уже писал жир влияет на регенерацию через метаболизм. 3. Я не видел не в одной из Ваших ссылок где написано, что обработанный температурой крахмал долгий углевод? Мною приведены ссылки где сказано что вареный картофель обладает высоким ГИ. Это можно найти по всему интернету. Мне доказывать ничего не нужно, я верю большинству. А если Вы хотите опровергнуть большинство, то приведите источник, который утверждает обратное. Удачи Вам в этом.
P.S. И еще, для меня если написано пюре, то это обычное, нормальное пюре, а не проваренная десять часов картошка (если такое возможно в принципе). Что для Вас значит вареная картошка, пюре и т.д. мне без разницы.
Э неее....если что-то хотите мне посоветовать на счёт диеты, то надо делать это грамотно. В хорошем случае поставлю ящик пива тому, кто реально поможет скинуть 5 кг....в противном...приеду сам вместо это ящика... KissKaa, я сегодня делал спину...не стал,в общем делать горизонтальную тягу. В общем, что сделал: подтягивание с весом, затем тяга вертикального блока за спину, затем тяга того же вертикального блока только узким хватом и последнее тяга сидя в тренажёре с блинами...считай, почти одно и тоже, что горизонтальная тяга, только со свободным весом...у меня вот вопрос...вертикальная тяга узким хватом на нижние части широчайших нормально ж пашет? А трицепс...вообще отдельная история...два упражнения всего сделал....расстроился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on Я низ только в последовательности тяга к поясу штунги(гантели) + нижний блок узким хватом. Поэтому что Ты качал - я хз ) я уже говорил, что упражнения,которые ты делаешь мне низ не пробивают) поделай, потом расскажешь - растет низ или нет. + не забывай, что строение широчайших разное у людей. И если ты хочешь "квадратную" спину - такое может не получится тупо из-за высоты коепления этих самых широчайших.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да я низ тоже не чувствую...что тягу штанги в наклоне делаю, что пуловер делаю...что это...гантелю нет...пробовал делать уже...вообще никак не помогает...техника теряется при большом весе, а меньшем работаю на количество - надоедает тягать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Пора пересаживаться с гейнера на чистый прот, или прот с аминками. Ибо базу для массы набрал , 190/90, жирка немного . Сейчас уже 4 месяца как без гейнера занимаюсь, силовые резко замедлились.) С гейнером веселее кач был. Что посоветуете купить? Смотрю в сторону optimum nutrition, т.к. гейнер был ( и есть, еще пара порций осталась ) той же фирмы, никакого негатива не вызвал за несколько месяцев приёма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on не пива ради, мне помогло, причем очень быстро: 1 п.п.: 200гр. обезж. творога+фрукт, чай/кофе, или 200гр. каши (овсяная/пшенная) на воде 2 п.п.: 200гр. обезж творога+фрукт 3 п.п.: 250гр. кур.грудки/говядины (вареная, запеченая) + 200гр. риса+салат из свежих овощей, чай/кофе 4 п.п.: 200гр. обезж творога (если перд треней, можно фрукт, или чайную ложку натурального меда) 5 п.п.: 300-350гр. кур.грудки/говядины (вареная, запеченая) + свежие овощи Перед сном можно выпить прот. Исключить: сладкое, мучное, жареное, жироное, острое, пиво, чипсы, грили, фаст-фуд. Все порции взвешивать Можно добавлять/заменять курицу/говядину рыбой (камбала, треска) Добавить: любой витаминно-минеральный комплекс По нагрузкам: Тяжелые тренировки + бег по принципу спринта (с контролем пульса, 2-3 раза в неделю не менее 30 минут) 2 месяца - около 12 кг., так что судить тебе.
если Вы не связывайте такие процессы как расщепление жира, метаболизм и даже регенерация мышц, то это Ваши проблемы. Попробуйте для начала доказать, что это разные вещи.-)
Твои слова. Процессы связаны естественно, но вещи это совершенно РАЗНЫЕ. Куртка которую ты зимой носишь, влияет на твой теплообмен с окружающей средой, вещи разные, но одно на другое влияет, сравнение грубое конечно, но зато понятно будет любому.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MythSquare писал(а):
2. Я уже писал жир влияет на регенерацию через метаболизм.
Каким образом? Механизм влияния? А не голое балабольство. Про крахмал я тебе к примеру все по полкам разложил со ссылками на ьиохимические данные, а не на вики. От тебя я ссылок подобного рода не видел, одно бла-бла-бла и подмена понятий.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
MythSquare писал(а):
Я не видел не в одной из Ваших ссылок где написано, что обработанный температурой крахмал долгий углевод?
Зато по твоей ссылке и это есть. Даже при прожарке крахмала при температуре 200-250С, он не распадается до глюкозы, а лишь до декстринов, которые тоже медленные. Чтобы расщепить крахмал до "быстрой" глюкозы, его нужно варить несколько часов с серной уислтой! Что тоже сказано по твоей же вики-ссылке. Ты сам постишь ссылки, и сам не читаешь оттуда то, что глаза тебе режет))) А насчет по всему инету пишут. По всему инету много чего пишут, и про эффективность хондропротекторов, и про то что от пива сиськи растут у мужиков, и т.д. и т.п. Только вся эта писанина никакими реальными фактами и исследованиями не подтверждена, а зачастую как раз таки наоборот, исследования эту писанину опровергают накорню. Потому я у тебя и прошу факты на основе которых был расчитан ГИ для вареной картохи на каком либо сайте, типа сколько варили эту картоху, с чем варили и варили ли вообще и жрали ли эту картоху реальные люди, или это все типа твоего "желтого" бла-бла-бла без каких либо фактов.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MythSquare писал(а):
И еще, для меня если написано пюре, то это обычное, нормальное пюре, а не проваренная десять часов картошка (если такое возможно в принципе). Что для Вас значит вареная картошка, пюре и т.д. мне без разницы.
Повторю десятый раз, прочти свою вики-ссылку про крахмал, и подумай логически, как за полчаса варки картохи без катализаторов, можно расщепить крахмал до глюкозы. Башкой своей подумай, а не желтые сайты с калькуляторами в пример пихай. Таких "калькуляторов" в инете полно и насчет ГИ, и насчет всяких индексов массы тела, калорийности и т.п., непнятно кем, когда и на основании чего рассчитанных, зато диет.сайты и журналы эту байду публикуют с удовольствием, а таккие как ты "знатоки" это читают и разносят потом по всему остальному инету.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise 1. Грудь - не понятно почему 7 упражнений - зачем включили армейский жим - отжимание на брусьях тоже не понятно, если уже далаете пуловер. Оставьте что-то одно. - разведение гантелей не понятно, когда делаете и бабочку, или наоборот. Оставьте что-то одно. В общей сложности на грудь у вас должно быть 3-4 упражнения. 2. Ноги, плечи - сначала делаем присяд - потом делаем жим ногами - это называется - икры. Можно так оставить, главное, чтоб прочувствовали икры свои - жим штанги из-за головы и жим гантелями - я ж писал вам тогда - это одно и тоже упражнение только с разными "предметами", смысл? Или штангу или гантели оставьте. - не понятно, что тут делает французский жим и поочерёдное сгибание рук с гантелями. 3. Спина - почему нет подтягиваний? - тяга вертикального блока: каким хватом, за спину или на грудь? - тяга нижнего блока - это тяга горизонтально. - про вертикальную тягу с локтями к подбьородку вообще не понял.
В общем, есть нарушение очерёдности, потом не указано в какие дни делаеть будете ту или иную тренировку, сколько сэтов и сколько повторений. Не наблюдаю, например упражнений на бицепс вообще...они вам не нужны?
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 20.01.2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3