Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 539 из 2547<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
OneParadise Из того, что ты предложил, я бы сделал так:
Дело говорит, примерно на этом пару тройку месяцов 4по6 можно повисеть :ok:
А потом перейти к меньшему количеству упражнений с большими весами и количеством подходов :ok:
do}{tor писал(а):
3.Становая тяга
первый месяц можно спину пожалеть и поделать гипер с весом :ok:
James_on писал(а):
- отжимание на брусьях тоже не понятно, если уже далаете пуловер. Оставьте что-то одно.
оба в тему :-)
James_on писал(а):
- разведение гантелей не понятно, когда делаете и бабочку, или наоборот. Оставьте что-то одно.
я так делал, сначала свободный вес а потом добивка в тренажоре :applause:
James_on писал(а):
- не понятно, что тут делает французский жим и поочерёдное сгибание рук с гантелями.
есть такая теория, один жимовик знакомый качает каждый день биц и триц, говорит что руки пипец как кровью заливает, но у него стажа лет десять и нехилая фармподдержка :D
James_on писал(а):
- почему нет подтягиваний?
блка верхнего за глаза для начала :ok:
James_on писал(а):
- тяга вертикального блока: каким хватом, за спину или на грудь?
как верхним блоком можно грудь качать? Чё то не соображу никак :oops:
James_on писал(а):
- про вертикальную тягу с локтями к подбьородку вообще не понял.
офигенная тема :ok:
James_on писал(а):
Не наблюдаю, например упражнений на бицепс вообще...они вам не нужны?
не нужны они ему, при его стаже любая изоляция только во вред. жимы триц убьют, блоки биц. :ok:
Иван555 писал(а):
Если ты скажешь что готов набить ему морду, он сам скажет чтобы тебя допустили
надо попробывать :lol: :lol: :lol:
do}{tor писал(а):
Ты на МС идешь? В каком весе, какая сумма?
да ну, с сентября только вернулся в железный спорт, года полтора только турники и спаринги :cry:
Категория до 90кг , сумма 3по3 515кг. в конце той недели была, надо в конце месяца проходку сделать 8-)
Майку взял щас ещё комбез найду, всё равно на медведе в экиперовочном выступать, ну не могу я без бинтов приседать :cry:

Moderator
Фото: 17
Piranya87 писал(а):
Дело говорит, примерно на этом пару тройку месяцов 4по6 можно повисеть

С чем повисеть? Присяд со штангой, а потом после жима ещё раз присдя только в Смите? Очень нормально, идентичности никакой не видим?
Про всё остальное я вообще умолчу, ибо без обид, но тренировка бредовая вообще, нарушена в корне очерёдность и смысл всех упражнений...поговорка "те же яйца - только в профиль".
Человек только заниматься начинает, а вы ему все базы в кучу помешали вместе со всем остальным...мне по хер, пусть качается по этой тренировке.
Piranya87 писал(а):
оба в тему

Тоже самое, где в тему? Повторяю - упражнение одно и тоже. Разность между штангой и гантелями минимальная. Можно чередовать:неделю штангой - неделю гантелями, а не всё в одну кучу кидать.
Piranya87 писал(а):
я так делал, сначала свободный вес а потом добивка в тренажоре

Добивка, а не полноценное упражнение - это разные не много вещи.
Piranya87 писал(а):
блка верхнего за глаза для начала

Ну ну...особенно, если учесть, что подтягивания - это основа основ, то да...можно и без них обойтись.
Piranya87 писал(а):
как верхним блоком можно грудь качать? Чё то не соображу никак

Есть тяга за спину, а есть тяга к груди...разность в прокачке мышц спины...во втором случае ещё ромбовидные мышцы подключаются.
Piranya87 писал(а):
не нужны они ему

Действительно, а это кто сказал? Он или ты сам за него решил?
Вы не забывайте и не сранивайте себя, химиков-ядерщиков, с каким-то стажем, и человека, который только в зал идёт заниматься...которому начинать надо с азов, базы...а вы ему уже всё намешали, это исключили, типа не надо...

Member
James_on писал(а):
Действительно, а это кто сказал? Он или ты сам за него решил?
ну к примеру вот вам программа для новичков не химиков ядерщиков заметьте от Бориса Ивановича Шейко http://plworld.ru/index/0-136 (заслуженный тренер россии) и где тут подтягивания основа основ? Да и жим с приседом в один день и бицов трицов нету. Дилетант наверное?
А по теме что полувер с брусьями одно и тоже это вам в книжку "Анатомия силовых упражнений" Фредерик Делавье. :D если не различаете.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
James_on писал(а):
Добивка, а не полноценное упражнение - это разные не много вещи.
4по8 и 4по8 разные?
Добивка в том смысле что не можешь свободный вес полноценно работать и переходишь на тренажор :lol:

Moderator
Piranya87 писал(а):
ну к примеру вот вам программа для

Идиотов...бред, а не программа...одни ноги, да присяды с наклонами.
Piranya87 писал(а):
А по теме что полувер

Piranya87 писал(а):
если не различаете.

Да уж..."пуловер"...

Member
А вообще в идеале ему тренер путёвый нужен, что бы технику поставить, там и начнётся настоящая работа :ok:
Вот у кого кроме меня после жима спина и ноги в а..уе?
А это свидетельство правильной техние, жать нужно и грудью и спиной и ногами, а вы грудь и ноги в один день ужас :shock:

Добавлено спустя 4 минуты:
James_on писал(а):
ну куда тренерам заслуженным до вас проффи подвальных, спина с ногами так-то 2/3 тела ровно там всё :lol: :lol:
James_on писал(а):
Да уж..."пуловер"...
лучше писать с ошибками, чем нести чушь с умным видом :crazy:

Moderator
Piranya87 писал(а):
спина с ногами так-то 2/3 тела ровно там всё

С какими там ногами? Приснилось что ле? Лично я не советовал ноги делать со спиной ему.
Piranya87 писал(а):
лучше писать с ошибками, чем нести чушь с умным видом

Ну, как бы написать, чтоб не обидеть химика нашего...ошибки - это тоже показатель интеллекта, а ошибки в сфере бодибилдинга, когда ты с умным видом цитируешь и даже не знаешь как правильно написать упражнение, то это показатель ещё и компетентности...(а писать новое предложение с большой буквы - я тут вообще умолчу...как и о других орфографических ошибках)

Member
James_on писал(а):
а ошибки в сфере бодибилдинга
а какое отношение наш разговор и вы конкретно имеете к бодибилдингу? :lol:
James_on писал(а):
С какими там ногами? Приснилось что ле? Лично я не советовал ноги делать со спиной ему.

James_on писал(а):
две трети тренингов должны прорабатывать ноги и спину, это приседы и наклоны :haha:
James_on писал(а):
когда ты с умным видом цитируешь и даже не знаешь как правильно написать упражнени
ну вы то смотрю даже как это уражнение работает, мне похер как его правильно писать главное знать как и что оно прорабатывает
James_on писал(а):
- отжимание на брусьях тоже не понятно, если уже далаете пуловер. Оставьте что-то одно.
:haha: :lol:
James_on писал(а):
обидеть химика нашего
форум читайте внимательно, меньше бреда без ошибок писать будете.

Moderator
Я уж думал, чё полезного напишет...ан нет, цитата на цитату и смайлики...и, о чудо - есть несколько слов и те не в тему...ну, в другой раз получится.

Member
Ну так если не что не правильно составьте мне "МегаПодоброннуюСупер тренировку" :-)
А то только срач разводите :lol:

Member
James_on писал(а):
уж думал, чё полезного напишет...
ну что же простой перворазрядник может путного сказать великому бодибилдеру для которого МКМС заслуженный тренер не авторитет(специально для вас без смайликов)
OneParadise писал(а):
Ну так если не что не правильно составьте мне "МегаПодоброннуюСупер тренировку"

Сейчас гуру James_on соберётся и напишет для вас то что нужно, бодибилдинг мать его так :lol:
James_on писал(а):
есть несколько слов и те не в тему...
чё не в тему то?

Member
Ну а так Вы по поводу этой тренировки что-то конкретное скажите... Что где изменить?

Member
OneParadise писал(а):
Ну а так Вы по поводу этой тренировки что-то конкретное скажите... Что где изменить?
да нормально Доктор поправил :-)
Piranya87 писал(а):
А вообще в идеале ему тренер путёвый нужен, что бы технику поставить, там и начнётся настоящая работа

Member
Цитата:
А вообще в идеале ему тренер путёвый нужен, что бы технику поставить, там и начнётся настоящая работа

Я живу, где на город две качалки... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата:
do}{tor Из того, что ты предложил, я бы сделал так:

Moderator
Piranya87 писал(а):
ну что же простой перворазрядник может путного сказать великому бодибилдеру для которого МКМС заслуженный тренер не авторитет(специально для вас без смайликов)

Послушай, перво...классник, ты меня тут не пугай своими разрядами...я тоже могу попугать...так что эти пАнты оставь для девушки своей. (для меня ты просто - химик)
Я в зале занимаюсь с мастерами и КМС' ми, так что мне твой Шейко или как его та - не авторитет вообще. Я лишь поправил тренировку OneParadise, но никак точных рекомендаций не давал в отличии от некоторых...заметь, никто даже не удосужился спросить - а что ты хочешь от тренировок? А это один из первых вопросов компетентного тренера новичку. Вы же: иди делай присяд...потом поделаешь жим...а потом...ну поделай ещё раз присяд, только в другом месте...так что не посоветовали присяд ещё с гантелями поделать (?) - ну, чтоб для кучи все виды попробовать. А, потом поделай плечи со штангой...и ещё поделай плечи с гантелями...ну пусть, что это одно и тоже упражнение, но всё равно. И никто не спросил/не указал....жим штанги перед собой или за голову...если не в теме, то разные пучки работают, уж ладно, скажу...и так далее.
Как-то в этой же теме у нас, когда ты там химию ел свою, был спор также на несколько страниц на счёт становой тяги. Ну так вот, все как один кричали, даже приводили примеры от владельцев званий "Мистер Олимпия" и прочей лабуды, что они даже становую тягу не делают...а тут какой-то Шейко рекомендует её и всё, все побежали делать становую....кому верить, не подскажешь, перворазрядник?
Так что, во-первых, понты свои оставь при себе на счёт своих разрядов, а, во-вторых, когда в следующий раз будешь тыкать своими ссылками на каких-то там заслуженных мастеров, удосужься спросить у человека, что ему нужно от тренировки...
Я не гуру, и на это даже не претендую, а просто исправлял ошибки, когда сам же их и допускал, делал чуть ли не всё подряд...
И совет автору, подумай 10 раз, прежде, чем заниматься так.

Member
Цитата:
И совет автору, подумай 10 раз, прежде, чем заниматься так.

Всмысле? :?:

Moderator
OneParadise я уже сказал свои замечания, вы их проигнорировали...занимайтесь как хотите или по методике, что вам посоветовали.

Member
Фото: 55
James_on , Piranya87 эй, да вы чего епт?! То с гудковым, теперь тут, что не поделили то? Орфография, подколы, тут любители потягать железо собрались, или так, сплетники да подсиралы? Предлагаю на этом закончить оффтоп, в наказание - неделю без тренировок обоим :haha:
James_on при чем тут химик или нет? В какой момент это стало клеймом? Кто тебе сказал, что про ББ не делают становую, посмотри виде про систему тренировок того же экс МО Д. Катлера. Я не пытаюсь показать, что кто то прав, а кто то нет, просто тут эмоций в последних постах больше чем на девичниках :beer:
OneParadise пробуй, не попрет, не понравится поправим, тут главное не бояться экспериментировать.

Moderator
do}{tor да никто и ничего не поделил...просто я понторезов не очень люблю..я ж тут не понтуюсь своими классами да разрядами...на счёт химии - это не клеймо, каждый сам вправе выбирать себе, с помощью чего он будет добиваться каких-то целей.
Ты сам обрати внимание, что этот разрядник начал сам. Типа я посоветовал херню...при присядания в Смите, когда я спросил у знакомого КМС, мол "присяд сделать, а потом в Смите"...он посмотрел на меня как на дурака...эту ошибку я и увидел в тренировке OneParadise. Смысл делать присядания со штангой, убить ноги, потом пойти добить их в жиме лёжа...а потом идти ещё раз убивать в Смите...никто не подскажет? Кто-нибудь из вас делает жим груди со штангой, потом там ещё чего-нить, а потом идёт в Смите штангой жмёт? Думаю, что таких уникумов нету, так чё вы советуете это делать другим? М?
Плюс ошибка - это жим гантелями и в жиме груди тоже самое. По сути работают одни и те же мышцы, только делаем мы разными "предметами"...разведение гантелей и та же "бабочка", только правильно это называется "Сведения в тренажере Peck-Deck" - это по сути одно и тоже, придание формы, "разделение" груди...разница лишь в нагрузке на руки и стабилизаторы. Удобнее делать в тренажёре, с гантелями делать сложнее...так нет же...это разные упражнения - пусть делает оба.
При бицепс. С какого перепугу Piranya87 решил, что OneParadise не нужен бицепс - мне не понятно...пошёл и первую ссылку в Yandex' е нарыл, какой-то там Шейко...он не велел новичкам - значит не надо - отлично, замотивировали человека и отправили заниматься...
При 2/3 тренировки ног - это вообще красота. Октрываем ссылку разраядника и о чудо..видим:
Цитата:
и где тут подтягивания основа основ?

4. Подтягивание на перекладине 6рХ6п.(36)
Ну да ладно, один раз...не...голубой.
Ноги. Смотрим.
Итак, в понедельник мы сделали присяд, хорошо...во вторник у нас уже болят ноги не сильно, но ладно...хоп, в среду уже делать присяд со штангой...ну ладно, сделали кое-как...хоп...через день снова ноги делаем (т.е. с уставшими ногами мы делаем опять ноги), отлично, самую рабочую группу мы делаем чуть ли не через день...нормально. И так далее и так далее...

Member
Фото: 55
James_on ну, тут, если я правильно понял мысль, суть в том, что основа, это работа со свободными весами, т.е. Штанга, гантели и прочее, то что тяжелее/сложнее испольнить правильно/технично, а тренажер, это, как по мне э уже венец тренировки, т.е. убитые в базе мышцы, ты забиваешь с максимальной изоляцией. Как то так, я лично не ввожу это в ранг догмы, просто у меня пока так, как перестану расти буду менять. А про ноги, это уже кто что любит, мне ноги чревато качать, хотя люблю приседать, растут нереально быстро, потом все брюки узкие... :bandhead:

Moderator
do}{tor да не, то, что делать в тренажёре делать легче - это понятно. Смысл в чём, разговор зашёл о том, что я не согласился с программой, которую Piranya87 скинул...(как мне её называть - это лично моё дело)..но тут, видимо, задел самолюбие чьё-то и типа мы подвальные там, и пишу бред типа с умным видом и прочее, что меня, естественно, возмутило.
do}{tor писал(а):
А про ноги, это уже кто что люби

Любить - это одно, а правильность их тренировки - это уже другое. Мне по фик, пусть качает по той тренировке, что ему предложили, но я отвечаю за свои слова, что и 6 месяцев не пройдёт, ему этот "двойной" присяд надоест и он оставит что-то одно, тоже самое и про всё остальное...когда ему в зале у виска покрутят грамотные люди...потом здесь же ещё и отпишется, что мы ему тут насоветовали.
do}{tor писал(а):
потом все брюки узкие...

У меня уже вся одежда узкая...и брюки, и куртки, и всё остальное..так что, друг по несчастью, не ты один такой #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 539 из 2547<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа