Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Мужики, не подскажете, какие есть способы фиксации гантелей на руках? Поясняю: часто в качалку ходить не могу, поэтому в качалке делаю в основном жим лежа и всякие велотренажеры для сердечной мышцы. А становая тяга, присед, разводка, бицепсы, трицепсы и т.д. делаю дома с гантелями, когда есть время. Но тут есть одна проблема - руки устают гораздо быстрее, чем другие группы мышц и не могу до конца упражнения на 2-3 подходе удержать гантели при выполнении становой тяги и приседа. Со штангой помогает разнохват, но с гантелями по понятным причинам такое не прокатит. Штанга дома - не вариант, т.к. места нет. Может какие специальные фиксаторы существует или еще что? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
do}{tor, кстати в 3 тренировки Вы поставили подтягивания, а я же писал что не могу... Тренер сказал береш лавку, оталкиваешся и медленно опускаешся... Типо через 2 недели если буду так делать смогу подтянутся... Блин на вертикальном блоке 50 кг жму... До своего ещё кг 7-8...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
KissKaa писал(а):
:lol: так вот зачем ему качаться....Эмо по подворотням дубасить
Не не не... Эмо после того случая на вокзал не ходят... А качаться просто для себя... Ну и для девочек Вот я и спрашиваю что качать чтобы лучше бить...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
OneParadise ну сами посмотрите. Вы когда бьете - руку разгибаете ) Значит работает трицепс ) но качая трицепс у вас удар не будет крутой. Основа будет подготовлена, но надо же еще с грушей работать и отрабатывать скорость и силу удара т.е задействовать правильно ваш накаченный трицепс )) да и вообще. Почитайте анатомию на сайтах по фитнесу и бодибилдингу )) не так много мышц, которые нужно знать, чтоб разбираться какая мышца работает при том или ином действии
Member
Даже не знаю куда впихнуть в тренировку упражнения на трицепс... А грушу скоростную хотел купить, но в подвале что-то пока некогда ничего делать... Жду работника знакомого... Вот я не пойму на скорость - пневматическая груши, а крепление - сразу надо платформу покупать? Или можно просто на подвеску прикрутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Но с корпуса бил в нос эмо в нокаут увел
А если корпус сделать больше, то эмо еще и отлетать будет Представляю габариты эмо которого ты со своими 55кг в нокаут послал OneParadise отжимание с хлопком развивает и трицепс и фанеру, а это пожалуй главное для силы удара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
OneParadise с креатином только воды наберете, немного поднимутся силовые показатели и возможно получите дискомфорт в ЖКТ. Для вас пока самое оптимальное. Спорт, сон и жратва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1