Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
УУУ у нас только что буря пролетела. С молниями. Супер - море удовольствия - я на ноги своими воплями весь дом поднял Но ничего покричали и спать легли... Но не я. Сейчас пошаманю и выложу фотки. Парочку так смачно поймал Добавлено спустя 9 часов, 13 минут, 22 секунды Nordling Вторая яркая Кир А мне 7мая больше всего нравится. "Вот несколько" Интересно, а сколько тогда всего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кир Аналогично 3, 8, 13
Gortaur Эхх, обожаю молнии - вторая и последняя - шик!
Plazma Неплохо
Илья /Martin/ Не осилил, концептально Zorro Ты бы выбрал, пару-тройку, что тебе самому очень нравится, а мне вот из этой серии №2 импонирует
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Последнюю снимал уже с рук высунувшись с балкона. Очень оригинальное чувство оказаться наполовину мокрым в 2 часа ночи . Кстати, фот уже какой раз хорошо мокнет под дождем - пока что тьфу-тьфу ничего. Дай Бог ей еще долгой и крепкой жизни Пущай и далее радует хозяина. ЗЫ: В связи с нехваткой места на ПС зарегился на Фото.сайте. Вот это "удобная" система Чем они думали. Я понимаю спамеров там нет но и для пользователей условия... Посмотрим, мож найду что-то интереснее.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur Расскажу, как утопил свой А70 - у меня он был под дождём много раз, один раз я его достал с метровой глубины, - и ничего - работал отлично! Я уж было думал, что его вообще нельзя убить, но в один ужасный момент перевернулся на байдарке в полуметре от берега, он был в кармане, застёгнутом, который чуть-чуть, самую малость, подмок. Достав его - и увидев всего пару капелек на экране - решил всё равно просушить, но всё равно он включился только после чистки в сервисе, к сожалению, оставив необратимые изменения в основной плате, в процессоре или хз где, так и не нашли, - фотографировать может, но появляются четыре вертикальные полосы.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис АлександровичХм. Боюсь моя красавица дайвинга 100% не перенесет. Но все-же металлический корпус это ни с чем не сравнимое ощущение. Жаль что у D70s/D50/350D пластмассовый корпус. Очень жаль
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Денис Александрович У него копозиция и т.д. а у меня сам факт Вот: почти 00.00 снимок ночной!:
#77186 KB
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд "Огонь в ночи"
#77193 KB
И "Сфинкс на дворцовой"
#77176 KB
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 18.10.2006 6:07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3