еще жесть с асрока, вроде не было http://www.asrock.com/feature/HybridBoo ... er.ru.html Гибридная Ракета - носитель; пользователь власти; выполнить сверхрезультат подвергается риску повреждения аппаратных средств и отказа ботинка; Охрана Отказа Ботинка автоматически выйдет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
wandal писал(а):
ну я обломаную тт заливал водой и запаивал. и ниче, работало как ни странно...
Временно то конечно можно, я надеюсь от безисходности было сделано. Мне кажется что ТТХ "немного" после сей операции изменились...
madmozg Я уж думал асрак уже отжог все что можно было отжечь, ан нет ... рекорд за рекордом
А я знаю в чем дело! Это скрытая попытка "добить" русскоязычных посетителей их "сайта"...
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды jostler АААА-хаха-ха ща сдохну ...
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Прихожу в компьютерный магазин, говорю: "Есть у вас E-MU 0202 usb?"... А человек у которого на груди красуется бейдж "Продавец КОНСУЛЬТАНТ" мне и отвечает: "Сударь! Понимаете... Мы не работаем с дешёвыми фирмами, а предпочитаем продовать только качественный и достойный товар... По этому предлогаю вам звуковую карту высшего класса Genius 5.1... Поверьте мне она в 100 раз превосходит эту вашу ЭМО!"...
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
самый дешевый апгрейд
Цитата:
стоит мамка Albatron, можно ли как нибудь заменить её название чтобы в диспетчере устройств она отображалась как ASUS или что то другое и тд..." Пытался порыться в реестре, частоту поменять можно, но только в названии процессора, и потом при перезагрузке все возвращается на исходные. Связано это со скупым начальством, которое не хочет обновлять банки. На этом работать уже не возможно Celeron 1300 SDRAM 256 Mb и все что к нему прилагается? Помогите кто чем может.
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд наверное я ПЛОХОЙ ХОЗЯИН
Цитата:
Тут логика создателей БИОС понятна - вставил новой дисковое устройство, БИОС его поределил как новое, значит хозяин хочет с него грузиться
Цитата:
Второй случай - когда флешку вытянули после выключения компа. Тоже БИОС сохранил о ней инфу, а теперь не находит. Ахтунг!
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва.
С форума Корбины:
Цитата:
GeForce 9800 GX2 ультру просто в пепел размочит 9800+ тожек быстрее даж 2 х 8800 ультр
Цитата:
Знаеш скока питания надо для 2х Ultra ? ты на радик 4870 скока брал 450 минимум для ультр ват 800 надо а работать они будут медленее и ампер надо гденить 25-30 по +5
Насчет 9800+ спорный вопрос В разрешениях 1600 и выше да возможно ультра и обгонит хотя надо реально тестить обычно прибавка от второй карты небольше 20 процентов а так как 8800 ултра проигрывает даже обычному 9800гтх то все возможно просто немогу тест найти может никто и нетестил если найду кину
В любом случае ультра старье неоправданно дорогое посмеюсь над челом по висне который это купит кода новые чипы появются
учи матчасть и чтпай тесты http://gizmod.ru/files/8821/nvidia_amd_4.gif - Делай выводы включай мозг даже из этого мо можно зделать вывод скока даст вторая ультра ну фпса 2-3 и че это будет играбильно ? один черт нет тогда нафига оно надо? хз вот и я о томже
Цитата:
9800+ делает одну ультру совершенно точно и двух вполне думаю зделает единственрое в больших разрешениях свыше 1600 может уступить вполне
2х 9800+ зделать могут даже 280 тесты нужны тесты немного погодя ище накидаю
2я ультра как мертвому припарка во первых на них реально голимая реализация слай и они печки могут виснуть тока в путь бп требуют немерено при том что их тотже радик 70 один делает и нетак греется и нетребует такого бп
Ultra всегда являлась неоправданно дорогим решением резко стареющим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sacha1983
Цитата:
инвидиа в последнее время вводит функции энергосбережения не только в 2Д но и в 3Д.и хорошо бы было если бы тестеры сравнивая данные фирмы при высоких фпс догадывались бы об этом.
Цитата:
я нмекал на конструктивные особенности.видеокарты 9800gt на частотах 600/1800 быстрее чем референсные 8800gt на этих же частотах.повышение частот нигде не зафиксированно.
Цитата:
нет стоковой 9800gt и некагда не было.карта не имеет референса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Геймерам посвящается:
Цитата:
Разницы в контре и в варике, по сравнению с 9200 Радеоном и 4850 не почувствовал. Говорил же все эти видеокарты, стрясти последние деньги с малолеток и их родителей.
Цитата:
Да это все бред. Если учитывать что не придумали за 10 лет киберспортивную игру лучше Контры и варика. То игры не развиваются и никакие новые видеокарты не нужны.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
S.S. писал(а):
(т.е. графика в них
Я думаю он не графику имел ввиду , а на счёт интереса полностью согласен с ним , игры разучились делать... Если для вас показатель качества игры только графика , то это очень печально...
Member
MaD!CaT писал(а):
Я думаю он не графику имел ввиду , а на счёт интереса полностью согласен с ним , игры разучились делать... Если для вас показатель качества игры только графика , то это очень печально...
Во-первых. Вы контекст посмотрите сначала. Речь шла именно про графику. Во-вторых, что вы понимаете под "интересом"? CS - просто верх "интересности"? Я под словом "интерес" в данном случае понимаю сценарий, который в подобных сетевых шутерах отсутствует начисто. Это лишь способ убить время/побегать под настроение. И отсюда в-третьих. Не надо за меня делать вывод, что для меня является показателем качества игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
MaD!CaT писал(а):
Посностью согласен с вами!!!Игры щас однотипные и скушные.Упор делается на графику и рекламу .....тот же кризис стока шума,а в итоге получилась игра на один раз
Member
MaD!CaT писал(а):
А на счёт варика , скажете там нет интересной кампании ?
Есть, согласен. Был немного неправ. Но это не шутер. И вышла эта игра не десять лет назад (именно столько времени игры якобы "не развивались").
Ecowar Знаю массу людей, которые без ума от Crysis (сам к таковым не отношусь). Так что это уже, имхо, зависит от личных предпочтений и интересов каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
На местном форуме очередной холивар на тему DX10 под XP:
DX10... ОНОЖЕ СОЗДАНА ДЛЯ ВИДЕОКАРТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЕМ С ДДР3 И БОЛЕЕЕ думаю таких тут мала а прога хорошая у меня на лептопе ест.
Это всё правда например Crysis Она его разгоняет до полной графики делает максимальные это полная версия
Думаю для тебя не станет большим открытием то, что DX это всего лишь набор библиотек для рендеринга графики и воспроизведения звука. Также очевиден тот факт, что 10 версия онного продукта не вышла под ХР только потому что M$ самым меркантильным образом продвигал Висту. А одним из главных козырей был псевдофакт несовместимости ХР с DX10. Попытки "прикрутить" DX10 под ХР начались (вроде?) со дня его появления .... Закончились они успешно (относительно, конечно). Некоторое количество игр пошло в режиме DX 10 под XP.
P.S. Если не режешься в игры, то, скорее всего, этот софт действительно просто тебе не нужен ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
То игры не развиваются и никакие новые видеокарты не нужны.
А что ж этот товарищ тогда делает на torrents.ru? Контру и варик в 157 раз качает ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 15.02.2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Silent forest Ээээ... Цитату подправь плз , не я это писал.... Я с ним согласился , только в той части , что новые игры в плане интереса не развиваются. А видюшки естественно нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3