Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 55 из 411<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jostler
jostler писал(а):
еще жесть с асрока, вроде не было http://www.asrock.com/feature/HybridBooster

Некоторыми особенностями сверхрезультата могли бы быть инвалиды, в то время как набор микросхем не поддерживает.
:haha: :lol:

Партнер

Member
jostler писал(а):
еще жесть с асрока, вроде не было http://www.asrock.com/feature/HybridBoo ... er.ru.html Гибридная Ракета - носитель; пользователь власти; выполнить сверхрезультат подвергается риску повреждения аппаратных средств и отказа ботинка; Охрана Отказа Ботинка автоматически выйдет)

Пока читал,чуть не задохнулся от смеха :lol: :lol: :lol:

Member
wandal писал(а):
ну я обломаную тт заливал водой и запаивал. и ниче, работало как ни странно...

Временно то конечно можно, я надеюсь от безисходности было сделано. Мне кажется что ТТХ "немного" после сей операции изменились...

madmozg
Я уж думал асрак уже отжог все что можно было отжечь, ан нет ... рекорд за рекордом :weep: :weep: :weep:

А я знаю в чем дело! Это скрытая попытка "добить" русскоязычных посетителей их "сайта"...
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
jostler АААА-хаха-ха ща сдохну ... :) :haha: :D :lol: :weep: :grob: :rip: :rip: :rip:

Member
Цитата:
Прихожу в компьютерный магазин, говорю: "Есть у вас E-MU 0202 usb?"... А человек у которого на груди красуется бейдж "Продавец КОНСУЛЬТАНТ" мне и отвечает: "Сударь! Понимаете... Мы не работаем с дешёвыми фирмами, а предпочитаем продовать только качественный и достойный товар... По этому предлогаю вам звуковую карту высшего класса Genius 5.1... Поверьте мне она в 100 раз превосходит эту вашу ЭМО!"...

Member
mpx200 :tooth: :tooth: :tooth: это шоза контора если не секрет?

Member
самый дешевый апгрейд
Цитата:
стоит мамка Albatron, можно ли как нибудь заменить её название чтобы в диспетчере устройств она отображалась как ASUS или что то другое и тд..." Пытался порыться в реестре, частоту поменять можно, но только в названии процессора, и потом при перезагрузке все возвращается на исходные. Связано это со скупым начальством, которое не хочет обновлять банки. На этом работать уже не возможно Celeron 1300 SDRAM 256 Mb и все что к нему прилагается? Помогите кто чем может.

Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд
наверное я ПЛОХОЙ ХОЗЯИН
Цитата:
Тут логика создателей БИОС понятна - вставил новой дисковое устройство, БИОС его поределил как новое, значит хозяин хочет с него грузиться

Цитата:
Второй случай - когда флешку вытянули после выключения компа. Тоже БИОС сохранил о ней инфу, а теперь не находит. Ахтунг!

Member
С форума Корбины:
Цитата:
GeForce 9800 GX2 ультру просто в пепел размочит 9800+ тожек быстрее даж 2 х 8800 ультр

Цитата:
Знаеш скока питания надо для 2х Ultra ? ты на радик 4870 скока брал 450 минимум для ультр ват 800 надо а работать они будут медленее и ампер надо гденить 25-30 по +5

Насчет 9800+ спорный вопрос В разрешениях 1600 и выше да возможно ультра и обгонит хотя надо реально тестить обычно прибавка от второй карты небольше 20 процентов а так как 8800 ултра проигрывает даже обычному 9800гтх то все возможно просто немогу тест найти может никто и нетестил если найду кину

В любом случае ультра старье неоправданно дорогое посмеюсь над челом по висне который это купит кода новые чипы появются

учи матчасть и чтпай тесты
http://gizmod.ru/files/8821/nvidia_amd_4.gif - Делай выводы включай мозг даже из этого мо
можно зделать вывод скока даст вторая ультра ну фпса 2-3 и че это будет играбильно ? один черт нет тогда нафига оно надо? хз вот и я о томже

Цитата:
9800+ делает одну ультру совершенно точно и двух вполне думаю зделает единственрое в больших разрешениях свыше 1600 может уступить вполне

2х 9800+ зделать могут даже 280 тесты нужны тесты немного погодя ище накидаю

2я ультра как мертвому припарка во первых на них реально голимая реализация слай и они печки могут виснуть тока в путь бп требуют немерено при том что их тотже радик 70 один делает и нетак греется и нетребует такого бп

Ultra всегда являлась неоправданно дорогим решением резко стареющим

2x gx2 это 4 чипа на двух картах режим Quad sli

Вот те тесты чтоб имел представление о мощи гх2
http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_2 ... 80-06.html

она 280 делает в некоторых вещах

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=224094 Персонаж под ником Миха67.

Member
Фото: 8
Sacha1983
Цитата:
инвидиа в последнее время вводит функции энергосбережения не только в 2Д но и в 3Д.и хорошо бы было если бы тестеры сравнивая данные фирмы при высоких фпс догадывались бы об этом.

Цитата:
я нмекал на конструктивные особенности.видеокарты 9800gt на частотах 600/1800 быстрее чем референсные 8800gt на этих же частотах.повышение частот нигде не зафиксированно.

Цитата:
нет стоковой 9800gt и некагда не было.карта не имеет референса.

Из ветки выбора железа.

Member
icKenny
Цитата:
Где-то в Туле. Это пост с Хобота.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48791-3#81

Member
Геймерам посвящается:
Цитата:
Разницы в контре и в варике, по сравнению с 9200 Радеоном и 4850 не почувствовал. Говорил же все эти видеокарты, стрясти последние деньги с малолеток и их родителей.

Цитата:
Да это все бред. Если учитывать что не придумали за 10 лет киберспортивную игру лучше Контры и варика. То игры не развиваются и никакие новые видеокарты не нужны.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#18048843
Позабавил тезис о том, что "игры не развиваются" (т.е. графика в них) в течении последних десяти лет.

Куратор темы
S.S. писал(а):
(т.е. графика в них

Я думаю он не графику имел ввиду , а на счёт интереса полностью согласен с ним , игры разучились делать... Если для вас показатель качества игры только графика , то это очень печально...

Member
MaD!CaT писал(а):
Я думаю он не графику имел ввиду , а на счёт интереса полностью согласен с ним , игры разучились делать... Если для вас показатель качества игры только графика , то это очень печально...

Во-первых. Вы контекст посмотрите сначала. Речь шла именно про графику.
Во-вторых, что вы понимаете под "интересом"? CS - просто верх "интересности"? Я под словом "интерес" в данном случае понимаю сценарий, который в подобных сетевых шутерах отсутствует начисто. Это лишь способ убить время/побегать под настроение. И отсюда в-третьих. Не надо за меня делать вывод, что для меня является показателем качества игры.

Куратор темы
S.S.
Спорить с вами смысла не вижу.
S.S. писал(а):
Я под словом "интерес" в данном случае понимаю сценарий

Согласен , ещё к нему неплохо , хороший интерфейс .
S.S. писал(а):
Не надо за меня делать вывод, что для меня является показателем качества игры.

Я за вас его и не делал. Внимательно прочитайте мой пост , там есть слово если.
А на счёт варика , скажете там нет интересной кампании ?

Member
Фото: 54
MaD!CaT писал(а):

Посностью согласен с вами!!!Игры щас однотипные и скушные.Упор делается на графику и рекламу .....тот же кризис стока шума,а в итоге получилась игра на один раз

Member
MaD!CaT писал(а):
А на счёт варика , скажете там нет интересной кампании ?

Есть, согласен. Был немного неправ.
Но это не шутер. И вышла эта игра не десять лет назад (именно столько времени игры якобы "не развивались").

Ecowar
Знаю массу людей, которые без ума от Crysis (сам к таковым не отношусь). Так что это уже, имхо, зависит от личных предпочтений и интересов каждого.

Member
На местном форуме очередной холивар на тему DX10 под XP:
DX10... ОНОЖЕ СОЗДАНА ДЛЯ ВИДЕОКАРТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЕМ С ДДР3 И БОЛЕЕЕ думаю таких тут мала а прога хорошая у меня на лептопе ест.
Это всё правда например Crysis Она его разгоняет до полной графики делает максимальные это полная версия
Думаю для тебя не станет большим открытием то, что DX это всего лишь набор библиотек для рендеринга графики и воспроизведения звука. Также очевиден тот факт, что 10 версия онного продукта не вышла под ХР только потому что M$ самым меркантильным образом продвигал Висту. А одним из главных козырей был псевдофакт несовместимости ХР с DX10. Попытки "прикрутить" DX10 под ХР начались (вроде?) со дня его появления .... Закончились они успешно (относительно, конечно). Некоторое количество игр пошло в режиме DX 10 под XP.

P.S. Если не режешься в игры, то, скорее всего, этот софт действительно просто тебе не нужен ....

Member
Цитата:
То игры не развиваются и никакие новые видеокарты не нужны.

А что ж этот товарищ тогда делает на torrents.ru? Контру и варик в 157 раз качает :lol: ?

Последний раз редактировалось Silent forest 15.02.2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Холивар Intel - AMD. Местами весело.

Advanced member
Фото: 77
Fraunhofer
Не местами, а сплошь.

Куратор темы
Silent forest
Ээээ... Цитату подправь плз , не я это писал.... Я с ним согласился , только в той части , что новые игры в плане интереса не развиваются. А видюшки естественно нужны :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 55 из 411<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа