Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
FallAlex в том-то и дело, что единственный результат, который ты от него получишл - проблемы с желудком при регулярном употреблении.
Слышал такую пословицу: "Скупой платит дважды." Уж тем более если покупка по части фармокологии. Так что садись на толчок и терпи...может и наберёшь 2-3 кг жира + 1кг каловых масс. Я ещё на каком-то форуме вычитал, что один парень купив F-80 от IronMan'a открыл его и забыл о нём (потерял). Когда нашёл через месяц, там копошились белые черви! :S Я ещё ни разу и нигде не встречал положительных отзывов о 'нашем' спорт. питании. Если говорить о производителях, то разница в том, что на западе - специализированные производства, а у нас - побочная переработка на всяких молокозаводах и др. пищевых производствах. Лучше купи продуктов на эти деньги! А с разными "атлетами" и "турбомассами" - выпил и в туалет, садись и жди.
Щас должны подвезти Cubed от SAN. Толи курьер наипал меня в прошлый раз, толи ещё чего-то случилось. Но позвонив вчера, оказалось что он всё-таки у них есть. Последние 2 упаковки взял, теперь хз когда он появится. Я вобще редко где его видел, в нормальных магазинах. А заказывать хрен знает у кого - неохота. Щас сезон новый начинается, все с спортзалы бегут табуном, накачивать свои тела. В РусАтлете вобще тока 2 гейнера осталось из 40 :S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
Мужики, нужен совет, какой креатин лучше купить? Цена неважна!(с этим не шутят)
И ещё, если кто распологает инфой о приёме оного вещества - просьба отписать, сюда/в личку!
Заранее спасибо!
Member
MW! если найдёшь, возьми Cubed или CM2 от SAN. Также вроде не плох 5-CreaCyamine от Iron-Tek (относительно дешёвый и его много). Если денег вобще не жалко, бери CEX от VPX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
hrhr
hrhr писал(а):
проблемы с желудком при регулярном употреблении.
Употебляю регулярно, пока живой Тем более что перед покупкой я допрашивал тренера и с куратором темы советовался. Еще раз повторяю поблем с желудком нет, только вкусовые качества вызывают недовольство. Жир по любому не наберу потому что сушусь (сижу на деете и программа специальная написана для сушки).
hrhr писал(а):
Я ещё ни разу и нигде не встречал положительных отзывов о 'нашем' спорт. питании.
А как же SuperSet имхо очень неплохая фирма, Sonto тоже об этом говорил.
И потом я на IronMan только месяц буду сидеть потом перейду на германский Маскл Анлимитед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Всем Вопрос о наборе массы: я вешу сейчас 85, рост где-то 190. (раньше весил 75 при таком же росте...) В ближайшие планы хочется наростить массу до 90 (не жиром конечно ) и для более ускоренного набора массы пью супер гейнер. Обычно один раз после тренеровки ну и бывает раз в день когда не тренеруюсь. Почему так мало? Ну за здоровье переживаю все-таки Так вот, когда я наберу эти 90 и перестану пить гейнер, но продолжу тренироваться 3 раза в неделю не упадет ли моя масса?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Doobie Все просто - масса растет, когда количество получаемых веществ выше, чем потребляемых, и наоборот (нарушения обмена веществ я тут не учитываю). А вот из чего эта масса будет состоять, зависит от питания.
Member
Doobie Гейнер нужно принимать: в не тренировочные дни между приемами пищи (до 3-х раз в день), а в тренировочные дни за 1.5 часа до тренировки и через 1 после. Иначе будет 0 эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
hrhr Я его 3дня всего ем. Последние 2 тренировки просто прёт и собственный вес увеличился. Но это не от креатина, поэтому и интересно, как он должен себя проявлять
ЗЫ: я сока стал дофига пить. Обычного, из пакетов. Не посажу желудок/кишки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
hrhr Чем мне сок нравится - в нём быстрые углеводы есть, сил прибалят ощутимо (я ещё мотаюсь целыми днями - надо чем-то пополнять потерянную энергию). Гейнер скоро будет (мне один чел знающий почти нахаляву подгонит) - пока перебиваюсь чем придётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Sonto Ясно, мне в принципе тренер все так же объяснил
hrhr Хм, думаю переведу режим на одну порцию когда не тренеруюсь + 2 порции, когда тренеруюсь, до и после, разумеется. Больше стремно, хочется что бы годам к 40ка все, что ниже пояся работала без всяких "гейнеров"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Помнится в детстве лягушат накачивали через соломинку...
не пройдёт ли это в отношение "качков"...???..
..есть ли это в современных методиках...по спортивной медицине...???...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
SEVER NN Да, есть препарат синтол, ох как много народу им себбя загубили. ПРосто вкачивают в мышцу, до любых размеров. Силы не прибавляет, только объёмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8