Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Не понимаю зачем с хэмом это , он и так чамп уже чуть менее чем полностью . А Киман , да он ничего и не потеряет если его ферст на последнем отрезке не обгонит . Когда впереди феттель , можно не прерживать , он его никогда не обгонит , даже если будет быстрее . Был бы впереди - один хрен пропустил бы
Добавлено спустя 45 секунд:
Blazetrusher писал(а):
Если Феттель вдруг сойдет, интересно, Хэм вернет место Ботасу? Думаю он бы вернул
А зачем вообще этот цирк ? Они что , в реале боятся ферста ? Или кого ?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Перес думаю хрен пустит обратно уж точно)
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Blazetrusher Нифига подобного. Контракт у него как раз потому что такую роль исполняет. Закончит как вторикело или масса Не первый раз с ним так. Он терпел и будет терпеть.
Последний раз редактировалось as_lan 30.09.2018 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Унижать напарника ради 7 очков, такое себе занятие Знаю что реал и игра - разные вещи, но играл в онлайн ф1 2017, я не заработал очки в 3-ей и 4-ой гонке из 9 (не участвовал в одной и сошел в другой), проигрывал лидеру чемпионата 36 очков, своему напарнику проигрывал 21 очко и оба очень стабильные, на сходы можно было не надеяться и в какой-то момент понял что чемп потерян. Были разговоры, мол если что пропускаешь. Не послушал и после двух неудачных гран-при, выиграл 3 гонки подряд (напарник 3 гонки подряд был вторым а лидер чемпа третьим). В итоге за 2 гонки до конца чемпа, я сравнялся по очкам с напарником а до лидера оставалось 6 очков.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 30.09.2018 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2