Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
шёл на пределе отсюда и 3 десятых, но квала сама по себе очень плотная и за поул точно бы боролся наверное первая гонка за сезон в которой не терпится стартануть хочу ска чтобы макс на старте всех прошёл сразу, или чтобы Леклер выпилил двух мерсов, а может Ботас постарается...
ситуация чем-то похожа не Сильверстоун, когда через чур пыжится и в итоге теряет всё, хотя второе место было бы ничуть не хуже поула, если не лучше. в этом плане ему точно опыта не хватает, пыжся то пыжся, но ситуацию всегда надо держать под контролем, у 44 с этим полный порядок, если машина не едет, он её подпинывать не будет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мало того что гонка ф-2 превратилась в позорный цирк, теперь и ф-1 туда же. Концепция Монако в пустыне, только с шейхами вместо князя оказалась порочной и неинтересной.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Да ну нафиг, цирк какой-то...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Логично, это всё равно что он пропустил бы их двоих на этом же круге во избежание наказания, что бывало не раз, не два и не десять. Но, мягко говоря, Макс сейчас был ОЧЕНЬ неправ.
Про Боттаса уже можно ничего не говорить - это существо давно зарекомендовало себя определённым образом
Маси вообще нормальный? Хотя да, о чем это я. Конечно, нет.
Я бы вообще запретил обращаться к судьям и к Маси кому бы то ни было во время гонки. Что за базар устроили?! P.S. Не болею ни за кого из лидеров, если что.
Макс точно на дополнительные штрафы накуролесил, так что последний этап начинается уже сейчас, в комнате судей. А трасса - УГ. Мафынки 80-х бы себя нормально на ней чувствовали, как на Гран-при США в разных городах, но не нынешние турбоавтобусы.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне трасса понравилась и у моря с подсветкой, штраф был лишний, он же пропустил, якобы.... или они пропуск не засчитали Макс нормально борется интересно смотреть хоть, пол падока мерсов разнёс потрепал им нервишки, настоящий полковник гонщик
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 05.12.2021 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166