ну смысла особо их трескать нет...для желудка это еда тяжелая+ аппетит перебивает надолго+ содержит соль+ стоимость опять же нерадует(а качество огорчает).
овсянка норм, вроде покупал все нормальные были, насчет гмо,конечно, говорить трудно, но кашка/хлопья самая полезная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Овсянка...а я беру какую-то пачку "экспресс" - и не жалуюсь, стоит копейки ... когда на воде, когда на молоке... Надеюсь холивара не будет от моей просьбы программу посмотреть и сделать замечания. В понедельник я делаю спину и триц, примерно так: 1. Тяга верхнего блока к спине (со смешным весом как разминка) - 2 подхода раз по 8. 2. Подтягивания 4 подхода: 1ый без веса на 10-12 раз широким хватом, далее 3 подхода с утяжелением веса до отказа, отдых примерно 2-3 минуты. 3. Тяга верхнего блока прямыми руками (вернее чуть согнутыми) 3 подхода по 10. 4. Тяга горизонтального блока 3*12. 5. Трапеции: шраги со штангой 4*12 6. Французский жим 3*10 7. Отжимания на брусьях 3 подхода : первый без веса 12 раз, далее лесенкой 2 подхода до отказа каждый. 8. Что нить на трицепс на блоках (верхний, нижний - когда как) 3 подхода. ! Соответственно на спину вместо п.п. 3 и 4 через тренировку ставлю жим Т-грифа (3*12) + тяга гантели к поясу в наклоне (3*10)
Среда: грудь и бицепс 1. Жим штанги лежа (3*8) или в Смитте 2. Жим штанги в наклоне верх/низ 3*8 3. Разводка гантелей лежа на горизонтальной скамье или тренажер (фиг его знает как называется - спиной уперся на спинку, и давай руки перед собой сводить) 3*12 4. Поднятие штанги на бицепс стоя 4*(8-10) 5. Поднятие гантелей на бицепс сидя одновременно с супинацией 3*10 ! Этот день мой самый не любимый. Пункты 2 и 3 через неделю заменяю на жим гантелями + сводка рук с двух верхних блоков. Есть ли варианты совсем уйти от жима лежа? Ну не нравится мне это упражнение совсем.
Пятница: ноги, плечи 1. Приседания со штангой 3*15 2. Жим ногами 3*12 3. Икры сидя/стоя 3*20 4. Жим штанги сидя из-за головы 3*12 5. Жим штанги сидя с груди 3*12 6. "Протяжка" штанги стоя за спиной на заднюю дельту 3*12 ! Здесь штангу время от времени заменяю на гантели. Только вместо п.6 делаю разводку гантелей стоя в наклоне
Одно время грецкие трескал с кефиром, месяц трескал, два трескал..., а потом чето толи они мне надоели, но пузо крутить начало после каждого такого тресканья, кароче бросил))) А так арахиса могу пожевать, и семечки обожа, сам жарю и трескаю, тож с кефиром)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не, мне не надо просто трескать, тем более в эти орехах, да арахисах, семечках и им подобных очень много килокалорий!! Белка - да, тоже до хрена, но эти жиры меня просто убивают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4