Да понял я о чем ты речь ведешь))) Какой тебе пользы то надо? Мясо от энтой сладости у тебя точно лишнего не нарастет))) Штука вкусная, но никакими магическими свойствами не обладает))
Добавлено спустя 55 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov ты что там эликсир молодости открыл? Делись! [size=85]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on На грудь: Жим на горизонтальной (1 разминка, 4 рабочих, так со всеми) Жим на наклонной Разводка гантелей на наклонной Жим гантелей на наклонной Сведение на батерфляе Сведение на блоке Пуловер В месяц 6 тренировок на грудь, т.е. лесенкой в одну неделю 2 тренировки, в другую 1
Member
James_on 90/60/90 шутка Не, нормально, люблю грудь делать, у меня верх отставал раньше, сейчас уже лучше, но все же. К марту буду менять программу, там сокращу объем упражнений. Праматеры чего, тела чтоль?
Ну да...вес, рост там... Я на грудь делаю только 4 упражнения, ноги - 5 (икры 5-ми идут), спина 5 (гиперэкстензия 5-ая), бицепс и трицепс по 3, а, ну и плечи 4 тоже, предплечья делаю ещё.
Member
James_on писал(а):
Не, дело не в этом, просто интересно внешне посмотреть...я свои параметры не измерял, кроме роста и веса, объёма рукаи...подходят прям...
Да это тоже некоторой давности, тем более сейчас пока не сушился еще, к марту/апрелю изменяться, к июню еще сильнее, вообщем посмотрю какю-нить У тя же рост/вес 190/90?
Member
James_on писал(а):
Не, рост у меня 180 см #77
Ну а вес 90? Просто это нормально, для атлета, тем более впереди великая весенняя сушка и как минимум до 85 вес упадет, чего печалиться? Я одного перца знавал, у него рост был 174 а вес 105, при том, что все пузо в кубиках, так что не в весе дело, а во внешнем виде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1